ID работы: 9213286

признание

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бобби влюбляется. Это происходит не сразу, не так как описывают в книгах. Сначала они становятся по настоящему близкими друзьями. Хоть младший и со сложным характером, чем то он начинает цеплять. Толи его странные шуточки, или высокий рост, а может и прекрасная улыбка от которой в животе все переворачивается. Он не знает точно… Когда Бобби рассказывает об этом лучшему другу, тот не осуждает, а наоборот поддерживает всеми силами. Даже даёт парочку советов о том как правильно подкатить к Джунэ. Но это не тот случай когда можно просто подойти и подарить цветы или шоколадку. Да даже глупое письмо с разъяснениями чувств старшего будет глупой затеей. -И что будешь делать? — Ханбин сидит в студии больше суток, выходит лишь на короткие перерывы, или сходить покушать с ребятами. Работа над песней идёт полным ходом. -А что я могу? — Бобби лишь пожимает плечами, а в голове полный бардак. Сегодня он видел младшего лишь утром, и то всего лишь на пару минут. -Просто скажи ему. Я думаю ты ему тоже нравишься. -Нет.-И замечает что Ханбин хочешь что то сказать, но решает промолчать. Действительно… старшему сейчас вообще неохота разговаривать об этом всём. ****** Проходит неделя, и ребята все вместе решают сходить на ужин. Но в последний момент Джунэ отказывается. На вопрос самого старшего тот лишь хмурится и поглядывает на Бобби. Джинхван говорит остальным идти вперёд и заходит в комнату следом за Ку. И когда все дружно спускаются по лестницы, Чану и Юнхён смеются над очередной шуткой, Ханбин молча листает ленту в телефоне, Бобби резко останавливается. Джинхван врезается в него и только собирается выругнуться, но вовремя замечает взгляд Ханбина. Тот шёл впереди этих двоих, но все прекрасно заметил. -Я пожалуй останутся тоже дома. — Больше ничего не говоря он резко бежит на верх. Только перед тем как забежать в квартиру он слышит от ребят слова удачи. ****** Джунэ пишет в блокноте очередную поэму и иногда подпевает под любимые песни из телефона. Настроение отвратительное, а ведь так хотелось пойти со всеми. Но, из-за глупого хёна весь настрой улетучился. Он несколько месяцев ждал первого шага от него, но так ничего и не продвинулось. А ведь он говорил Джинхвану что это все не взаимно. Знал ведь что Бобби просто такой… и все эти взгляды и прикосновения лишь глупые маленькие шансы на взаимные чувства. Глупый. Но мысли прерывает стук в дверь. Блондин тянется за телефоном и выключает музыку. Блокнот и ручка сразу летят под кровать. Если кто то из ребят прочтёт это будет неловко. После он сразу кричит войдите и видит того кого совершенно не ждал. -Бобби-хён? -Можно? Ку кивает головой и неловко улыбается. Старший заходит тихо, закрывая за собой дверь. Блондин легонько хлопает рукой по свободному месту на кровати и тот идёт к нему. Они сидят молча несколько минут, но в голове у каждого проноситься миллионы мыслей. Руки потеют, а в горле начинает першить. А Бобби понимает что не может… Не может разрушить уже то что есть у них обоих. Потому что потом он не сможет смотреть в эти прекрасные глаза так как раньше…он не хочет видеть призрение от человека которого любит. И он встаёт, неловко качает головой, скорей себе чем младшему. На сердце становится отвратительно тяжело. Но, тот успевает схватить руку, сжимает сильно что после точно останется синяк. -Джунэ? -Нравишься, — Он говорит это так тихо что сам почти не слышит себя. Руки ужасно трясутся, а на глазах почти чуть ли не слезы. А ведь раньше он не плакал… Но старший слышит. Еле как то слышит, скорей читает по губам. Потому что сам не раз шептал это блондину пока тот спал вечерами в гостиной. Он легко убирает чужую руку, но только для того чтобы взять её самому. Его руку чуть больше, и наверное грубее. Но все равно до безумия приятная и такая… родная что ли. Ку смотрит и моргает глупо, словно маленький ребёнок. Старший улыбается мягко и подносит его руку к своим губам. Когда Джунэ чувствует прикосновение чужих губ на костяшках, сердце кажется сходит с ума. -Мне тоже. — - Говорит тихо, но так чтобы младший точно услышал. И сначала Джунэ не верит, но после того как его наконец целуют сомнений не остаётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.