ID работы: 9213302

Врачебная тайна.

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Пылкий и горячий.

Настройки текста
Она еще долго сидела на подоконнике в ординаторской, провожая взглядом молодых медсестер на улице. В голове у нее был целый казан с кашей из семи злаков. Она впервые сталкивается с таким больным, которому нужно много внимания, потому что мало ли кто и как его будет перевязывать или менять капельницу, на которую он в итоге согласился, но поставил ее сам. Она пила уже холодный кофе, почти не ужинала, а лишь думала как помочь парню и при этом не бросить остальных больных. На столе пропищал будильник, семь утра. Она так и не уснула за эту ночь. Все сидела и смотрела в окно. –Влад, просыпайся, -проговорила девушка, оборачиваясь прочь от окна. На ее удивление, Влад сидел уже бодрым, умытым и хомячил пирожок с капустой. –Ты настолько ушла в себя, что даже не заметила как я встал? -спросил парень, попивая чай, –Что-то произошло, Аль? Альбина улыбнулась, поправила косички и тяжело вздохнула. –Просто зациклилась на том парнишке, что с фобией лежит. Не знаю даже, как подойти к нему, как и что сделать, что бы ему больно не было. –Больно ему точно не будет. Неприятно, возможно, но не больно, -говорил старший врач, усаживая девушку рядом с собой, на диван, –Дорогая моя, сердечно любимая, пойми ты уже. Ты-шикарный врач, высококвалифицированный. Ты прошла ни один круг ада и ни одного сложного больного. Вывозила двадцатичасовые операции. Альбин, я в жизни не поверю, что ты боишься парня с фобией.Может дело в чем-то другом? -игриво спросил врач. Влад нежно улыбнулся, дружески целуя даму в лоб, а та, прижалась к нему еще сильнее. Их обнимашки разрушила Лариса, которая рывком забежала в кабинет, с громким воплем: –Неотложка приехала, три человека в тяжелом состоянии. У всех кровотечение. Аля бежала, забыв о каблуках на ногах и недопитом кофе. Летела на всех порах. Кажется, прошла секунда, как она нырну в халат, маску и шапочку. Она организовала операционную, быстро собрала всех на месте. Девушка достался самый маленький прибывший член компании, которая оказывается ехала с отдыха и попала в аварию. Отца семьи забрал себе Коршун, а мать уехала к Карине, в соседнюю операционную. Девочке, что лежала перед Алей, было лет пять на вид. У нее был разрыв одного из внутренних органов, падало давление и вишенкой на торте стало сердце, которое начало отказывать, когда Альбина начала пытаться колдовать над ребенком. Операция продлилась пять часов. Орган нашли, поставили специальные скобы, давление нормализовали, а вот сердце Альбина велела проверить, как только девчушка придет в себя. Родители ребенка все еще были в операционных. Отцу досталось больше всех. Его собирали чуть ли не по крупицам, но спустя еще семь часов, Влад Коршун вышел с грустным лицом. –19:05. Умер от остановки сердца, -сказал Влад, когда Аля взглянула на парня с немым вопросом на лице. Влад знал, что Альбина полетит в операционную, хотя это запрещено. Он знал, что она будет пытаться, потому что именно так погибли ее родители. И Рапунцель не оставит этого мужчину лежать на операционном столе, она вытащит его с того света, из рук самого Сатаны. Потому что однажды, так же, вытащили ее саму. Влад сидел напротив и ждал, когда она выйдет с грустными вестями о том, что она не смогла. Но прошло еще два часа, и из железной двери, душного помещения показались медсестры с каталкой. Больной выглядел живым, а девушки как всегда с улыбкой объявили –Спасла! А он и не сомневался в ней. Он знал, что она была как волшебная палочка в его отделении, которая спасала особенных людей. Она делала то, что не мог никто. Она сражалась со смертью на равных. Альбина вышла последняя, снимая окровавленные перчатки и сползая вниз по стене. Она плакала с улыбкой на лице.Ее глаза пытались не закрыться прямо сейчас, а состояние тела больше было похоже на вату, чем на кости и кожи. Она знала что Влад не будет хвалить, даже может ругать, но она знает что он рад. Она знает как он любит ее, и это была не дружеская любовь… Она сняла с себя грязные вещи, закинув их по пути в прачечную, прошла до автомата с кофе и вспомнила о вечернем обходе. Половина больных уже спали, а остальные отвечали обыденным, все хорошо. Кого-то она послушала, кого-то осмотрела с ног до головы. По пути решила заскочила к Рамилю, осмотреть парня и узнать самочувствие. Его сестре она так и не звонила, да и сестра видно не сильно переживала за братишку, ведь прошло два дня, а она даже не звонила. Парень сразу заметил Рапунцель на пороге, откинул книгу и сделал нагловатое выражение лица. –А я то уже думал что ты не почтишь меня своим присутствием сегодня, -как то ядовито произнес он. –Дождался же в итоге, -устало ответила она. –Допустим, а где тебя шарахало весь день? Выглядишь так, будто в ад спускалась. –Ага, за тобой, -ответила Аля как то недовольно, –У меня две операции было, больше пяти часов одна и вторая. Спасла девочку и ее отца. Мужчину можно сказать уже мертвого доставала. Собирали его по частям. –Ага, очень интересно. Я тебя выслушал, -как то безынтересно ответил Рамиль. И Аля отчего то вспыхнув, произнесла: –Грамоту вручить, слушатель? –Лучше книгу жалоб, оставлю о тебе отзыв, -проговорил парень, сам снимая бинты с ноги. –Надеюсь пылкий и горячий! -вдруг выпалила Альбина, затыкая себе рот чашкой кофе. Парень поднял на нее взгляд от своей ноги и лишь улыбнулся. Ей показалось странным ее высказывание, а ему оно резко снесло крышу. –«Надо валить от него»-пронеслось в голове у девушки. –«Понравилась»-было в голове у малого. Она убежала в любимую ординаторскую, а он остался в своей палате. Она снова пила холодный кофе, а он в сотый раз бинтовал ногу. Он думал «задела», а она «надо остепениться» Он думал о том что ему семнадцать, а она вспоминала что является его врачом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.