ID работы: 921332

Второе мая

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот тёмный день в огне пылает, Кричат от боли те, кто выжил, Все, кто там был, смысл жизни знает, Пылали даже в пламе крыши. Есть те, кто понял, ошибался, Есть те, кто изменили судьбы, А кто-то победить пытался, А многих хочется вернуть бы. Лишь пара тех, кто так любили, И сына вырастить хотели, Друзьям помочь кто не забыли, Кто в миг упали и сгорели. Один забавный столь мальчишка, Он всех запечатлеть пытался, Закрыта его судьбы книжка, Со Смертью в бой вступить он рвался. Есть друг и брат, забавный, рыжий, Всегда он весел был, любили, Семья, друзья. Чудной, бесстыжий, Мать, брат рыдали. Жизнь сгубили. И был здесь он. Он пал героем, Всегда угрюм был и столь бледен, Одевшись в чёрные одежды, Для каждого он был приметен. Такой суровой, такой грозный. Герой?!Злодей?! Ведь все гадали, Он с болью жил, всегда серьёзный. Его почти не понимали. И много тех, кто в бой не рвались, Но смерть же всё равно познали, И до конца они боролись, До самой смерти не сдавались. В огне дома, в огне деревни, И горы ни за что погибших, О них молитвы ежедневны, О них есть песни чуть охрипших. Любовь, родня,друзья и близкие, Погибли те, кто жизнь любили, Зажжём же огоньки лучистые, Как память,что их не забыли. Есть этот день, второе мая, Он многих нас объединяет, История о том мальчишке В душах и сердцах мир познает. Мы помним, чтим и очень любим, Ту сказку, жизнь, что подарила, Мисс Роулинг. Спасибо скажем же той, Кто верить в чудо вдохновила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.