ID работы: 9213482

Возвращение в Логос

Гет
NC-17
В процессе
14
yanchik.www соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После всех событий случившихся в то время, прошло около полугода, если не больше.И если так можно сказать, «выжившие», а точнее Андрей, Макс, Вика, Рома, Надюша, Ира Исаева и Игорь, он же Виктор отмечали день рождения Ирины. -Мам! Мы с ребятами хотим тебя поздравить.И вручить этот подарок.Но ты его откроет чуть позже, а сейчас… — вот только договорить Андрей не успел. -Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! -кричали все, Надюша сидела на коленках у дяди и заставляла его тоже кричать. -Спасибо вам большое, правда! После всего, что мы пережили, а это самое главное.Родные люди для меня лучший подарок. Всю эту семейную идиллию нарушил звонок, поступивший на телефон Виктора. Мужчина покинул комнату, выйдя в коридор. Спустя пару минут он вернулся в зал, но с его лицом было что-то не так. Явно звонок Виктора не обрадовал. —Виктор Николаевич, что-то случилось? — спросил Андрей, заметив озадаченный вид дяди. —Андрей… Мне звонили предложить работу… —По-моему сейчас это самое то. Новая жизнь, начиная с работы. — Неуверенно улыбнулся парень. —Работу предложили в Логосе, — Чётко и резко договорил Виктор.В этот момент вся молодёжь загудела. - Круто!Мы едем! - Ну уж нет.Вы туда не едете!Это может быть опасно,-отказал им Виктор. - Да почему нет, то?Мы имеем полное право!-влез в разговор Рома. -Я всё сказал.Я еду один!А вы уже школу закончили.Закрыли тему,-мужчина явно не собирался брать эту банду с собой.Но прекрасно понимал, что они от него не отстанут. - Ну Виктор Николаевич!Мы не будем никуда лезть без вашего ведома.Честно!-произнесла Вика. -Нет и всё!- Виктор Николаевич. - Да почему мы должны сидеть тут!?Мы всё это прошли вместе, уничтожили их!А теперь должны сидеть здесь!Я против этого!Я это так не оставлю!-начал возмущаться Андрей, вся эта ситуация его изрядно напрягала. - Ладно.Но обещайте, что будете следовать всем моим указаниям и никакой самодеятельности,-серъёзно сказал Виктор, в ответ ребят закивали головами.

***

И вот оно.Легендарное возвращение в Логос.Почти ничего не изменилось.Тот же двор, тот же лес.Вероятнее всего то же подземелье. -И дышится тут легче, чем в городе...,-вдохнула полной грудью Вика. -Сколько мы тут всего прошли,-почти одновременно произнесли Андрей и Максим. - Всё пойдёмте!У нас много дел,-сказал Виктор Николаевич и направился ко входу в школу.       Пять человек в лице Андрея, Макса, Вики, Ромы и Виктора сидели за столом и обсуждали свои планы. -Есть информация, что ингрид не прекратили свою деятельность.Сейчас они хотят создать идеального человека по всем показателям.Наша задача это их остановить.Для прикрытия вы будете одиннадцатиклассниками,-разъяснял бывший директор. -А кто теперь будет директором?Вас же явно не на эту должность позвали,-поинтересовался Романыч. -Известный всем нам Пётр Алексеевич Морозов.Никаких вопросов не задавайте.Сам ещё не знаю ничего.Сегодня вечером спустимся в подземелье.А пока идите,-все разошлись по комнатам и стали ждать вечера.Слава Богу Морозов должен был приехать только завтра, поэтому ребятам никто не мог помешать.

***

Вечер наступил довольно быстро.Все собрались около такого излюбленного камина. Они спустились в подземелье и с опаской вновь исследовали лабиринт. - Что ищем,то?-послышался голос Максима. -Неизвестно.Что-нибудь.Какие-нибудь зацепки, что бы понять где искать.Сейчас расходимся.Максим и Андрей налево,Вика с Рома направо, я прямо,-после этих слов пятёрка разошлась в разные стороны.Андрей с Макс шли по когда-то изведанным коридорам. -Если я не ошибаюсь, то где-то здесь мы нашли Савельича,-на грани слышимости сказал Андрей.И они проследовали дальше.В следующий раз они остановились совсем недалеко от клетки. -Стой.Ты слышал,Андрюха?-и впраду раздался то ли стон, то ли писк. -Слышал.Это из...,-они оба рванули в нужную сторону.Как и ожидалось клетка оказалось открытой.Вот только кто там находился?Парни зашли во внутрь.Там как и раньше было очень грязно.Вот только в самом углу виднелись две человеческие фигуры.Подходя ближе ребята поняли, что это женщина блондика.И какого было их удивление, когда она повернула голову. -Елена Сергеевна?Но вы же...,-охренел Макс. -Ребята,тихо я прошу вас,-после этих слов она опустила глаза на свои колени.На них лежала Даша,живая и слегка избитая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.