ID работы: 9213482

Возвращение в Логос

Гет
NC-17
В процессе
14
yanchik.www соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Андрей стоял в ступоре. Он не мог вымолвить ни слова. Не отводил взгляда от Даши. Наконец-то Макс привёл его в реальность: —Андрюх, че стоишь?! Помогай! Эти двое взяли на руки двух девушек, в то время как Крылова потеряла сознание, и покинули эту жуткую клетку. Повезло, что они сразу наткнулись на своих. Шок остальных было также не передать словами. *** Лена и Даша лежат на кровати в комнате Виктора. Спустя какое-то время очнулась Дарья. Андрей тут же взял девушку за руку и не давая сказать ей ни слова, распрашивал её о чём только можно. Остальные же находились в соседней комнате. —Андрей! - не выдержала девушка. —Что с Еленой Сергеевной? - спросила Старкова, переведя свой взгляд на Крылову. —Она скоро должна прийти в себя. Даш, как? Как ты.. ходишь?! Как вы вообще оказались там?! Как вы остались живы?! - всё никак не мог успокоиться парень. —Может быть ты дашь мне наконец нормально прийти в себя?! Я устала! —Прости, Даш. - Андрей поцеловал руку девушки, но та вырвала руку и улеглась на подушку. *** На часах около 9 вечера. Девушки уже пришли в себя и готовы рассказать то, чего с нетерпением ждут все остальные ребята. Flashback Дарья очнулась в каком-то помещении. По виду можно понять, что эта одна из комнат подземелья. Девушка хотела встать, но её ноги не позволили сделать ей этого. В комнату зашел всеми любимый Пётр Алексеевич Морозов: —Ну что, Дашенька, ты жива благодаря мне. - грязно улыбнулся. Старкова молчала. —И поэтому, чтобы жить дальше ты будешь делать всё, что я говорю. - Уверенно продолжил говорить мужчина. —Добро пожаловать в Ингрид! - Морозов ещё раз улыбнулся и покинул комнату, приказав сидеть здесь. Спустя какое-то время дверь стал кто-то открывать. Дарья напряглась. В комнате появилась Елена Сергеевна. —Елена Сергеевна?! Вы же.. —Так же как и ты... —Нам надо бежать! - не дала договорить Даша и вновь дернулась на месте с попыткой встать. —Да. Обязательно, но не сейчас. У нас нет возможности. Мы сбежим отсюда, но позже. А пока надо следовать их указаниям. Не в их интересах нас убивать. Доверься мне. - Крылова посмотрела в глаза Даше. Конец Flashback —М-да.. Не хило мой папаша всё продумал. - Выразился Макс. —То есть, вы хотите сказать, что работали на них? - Вступил в диалог Виктор. —Мы так думали, но нас просто держали в помещении, как и твою сестру, Виктор. - Ответила Крылова. —Да. И потом мы все таки решили сбежать, но мы бы погибли, если бы не вы, ребят. - Улыбнулась Дарья. —Даша, боже мой! - Старкову обняла Вика. —Но ты ходишь. Как? —Всё Ингрид. Как будто у них есть лекарства от всего. Елена тут же вступила в разговор: —Теперь у них задача создать идеального человека. И они сделают всё, чтобы достичь своей цели. —А вот вы чего здесь делаете? - спросила Даша, посмотрев на своих друзей. —Нас на второй год оставили, прикинь. - усмехнулся Макс, а две подружки улыбнулись. На вопрос ответил Рома: —Мы теперь типо ученики вновь. Вернулись в этот ад. —А Лиза? - поинтересовалась Старкова. В этот момент Максу явно стало не по себе и он отвернулся. Кузнецова лишь незаметно кивнула головой Даше, что сейчас не стоит. М-да.. Девушки явно были не в лучшем виде. У Крыловой синяки на руках, возможно от веревок, а на лице пару царапин. Даша выглядела примерно также. К счастью, ничего серьёзного не было.

***

Девушки сидели в своей старой комнате и обсуждали всё, что произошло с ними за последнее время. - Дашка, как я рада,что ты жива.Но, что он от вас хотел?Если вы говорите, что сидели запертые?Так же как у Иры кровь брал?- не унималась Вика. - Это всё долго рассказывать.Кровь лишь один раз брал.Ну у меня по крайней мере.Ты мне другое скажи.Что у Макса с Лизой случилось?-Даша уселась поудобнее и принялась слушать. -Они с Максом после всего, что произошло в школе ещё встречались.А потом разругались в пух и прах.После этого Лизка с мамой уехали.Как-то так всё у них и кончилось,- подружки обсуждали ещё много всего, в то время как Виктор пыталась узнать у Елены хоть, что-то полезное. -Лен, ну вспоминай!О чём он говорил?Хоть что-то же он должен был ляпнуть!Вспоминай!-Крылова сидела на кровати в комнате Виктора и с недовольным лицом слушала это всё. -Если ты будешь на меня орать, то я точно ничего не вспомню! - Прости.Но сейчас только вы с Дашей можете нам помочь.Но если Старкова всё время просидела взаперти, то тебя Морозов явно как-то использовал,-мужчина сел на кровать и приобнял Елену. - Морозов при мне ничего такого не говорил.Я слышала только, то что он специально пригласил тебя как учителя, заранее зная, что ребята с тобой приедут.И намечается какая-то игра. - Ты знаешь, что он назначен директором? - Я знала, что он займёт высокую должность, но не директора.Скорее всего сейчас Морозов не будет ничего показывать. - Это да.Но для прикрытия тебе придется вспоминать будни не завуча, а простого учителя.Ты хоть тетрадки не забыла как проверять? - Да иди ты! Всё я помню,- они оба засмеялись.

***

В это время парни исследовали родные пенаты. -Предлагаю последить за новой биологичкой,-сказал Романыч. - А ты, что уже запал, да?- усмехнулся Максим. - Да просто, странная она какая-то. - Парни, хватит.А биологичка правда странная.Надо к ней присмотреться,- вмешался Андрей.После этой небольшой перепалки они направились на когда-то излюбленный чердак. Правда там ничего нового не было.Пыль, да грязь.Следующим местом проверки был подвал с дверьми.Но вход увы замурован. -Предлагаю оставить продолжение проверки до завтра.Поздно уже.Да и Морозов скоро явиться,- предложил Андрей и парни с ним согласились.Они поднимались по лестнице, в тот момент, когда Максим запнулся и упал. - Вот чёрт!Стойте! Что это торчит?- из под лестницы торчал какой-то белый кусочек бумаги. -Предлагаю достать!- воскликнул Рома, в ответ он услышал просьбу заткнуться.Парни убрали одну ступеньку и увидели там кое-что весьма интересное....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.