ID работы: 9213482

Возвращение в Логос

Гет
NC-17
В процессе
14
yanchik.www соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Следующие два дня прошли более менее спокойно.Морозов нашей банде не попадался, а все остальные не особо волновали.Парни сидели на улице и что-то бурно обсуждали, а вот девушки придумывали как узнать у математика про кольцо. -Думай, Вик.Нам обязательно нужно узнать у него про кольцо.Только вот как? -Дарья развернулась в кресле и посмотрела на подругу. -А давай…

***

Прозвенел звонок с урока и весь класс разошелся.А вот Старкова подошла к учителю. -Юрий Геннадьевич, а я хотела у вас спросить.-раскрепощенно говорила Даша. — Я вас слушаю. — У вас кольцо такое необычное! Откуда оно? — в лоб спросила Дарья, сделав заинтересованные глазки. — Ну раз вам так интересно. Этот перстень достался мне понаследству.А сейчас извините.У меня урок-мужчина удалился, а Даша поспешила рассказать всё друзьям.       В это же время Виктор с Еленой обсуждали план как узнать, что-нибудь ещё. — Нам нужно будет спуститься в подземелье.Мы так и не обошли его, -говорил Поляков сидя в кресле.Крылова же сидела перед зеркалом и поправляла макияж. — И что ты там хочешь найти? Нет там ничего.В ингрид не дураки работают, Виктор.-не отрываясь от зеркала произнесла женщина. — Мы спустимся туда где раньше были лаборатории.Там должно, что-либо быть. — Да как ты не поймёшь! Во-первых вы их подорвали! Во-вторых Морозов прекрасно знает, что мы туда сунемся.А в-третьих там скорее всего ловушка.Попадем в неё и всё.Пиши, пропало! Морозов козёл, но не идиот, что бы ещё раз нас отпустить.-пыталась переубедить мужчину Крылова. — Ладно.Потом обсудим.Я пошёл, -Виктор вышел понимая, что Елена права во всём. Он направился в комнату ребят, что бы всё-таки узнать, что они нарыли про кольцо.Вот только после ухода Полякова, в комнату вошёл другой мужчина. -О.Петр Алексеевич.Соскучились? -с деловым видом сказала Крылова. -Лена… — но поговорить он не успел. — Елена Сергеевна, -поправила его женщина. — М-дааа.Я хотел предложить вам должность завуча.Вы согласны? -с уверенностью в глазах смотрел Пётр.В ответ Крылова подошла к нему. -Я то согласна.- Морозов притянул Елену к себе и поцеловал в шею.Только он забыл, что Елена Сергеевна женщина не простая и запросто может дать в глаз.Но не в этот раз.Она его просто Оттолкнула. -Пошел вон отсюда! -вытянутой рукой она указала на дверь. — Зря ты так.Пожалеешь! — Это ты пожалеешь.Ты же помнишь сколько мне информации рассказал? -с довольной ухмылкой произнесла Крылова, Петр Алексеевич покинул комнату.

***

Парни сидели в комнате и пытались понять как в ингрид догадались. — Не ну ты видел как они записи сразу же поудаляли?! Совсем оборзели! Это где такое видано вообще, -Роман ходил по комнате и причитал — Ой, Ромыч замолчи.А то тараторишь тут, аж уши вянут.Нам как будто в первый раз, что всё исчезает? -попытался заткнуть парня Макс.Но Рома никак не унимался. -Хорошо.Зайдем с другой стороны.Ты видел какое у биологички сегодня платье? -спросил Морозов.А Роман замолчал. — Что?..А да! Видел.Скажи красивое? -Максим с Андреем закатила глаза. — Ром, ну задрал уже правда.Хватит,-влез Андрюха.Он довольно устал от болтовни друга. - Да чё вы?Я насущные проблемы обсуждаю,-защишался парень. - Ты не проблемы обсуждаешь, а треплешься как баба,-эта перепалка продолжалась очень долго.Потом пришли девушки и попытались их успокоить, но решили, что легче просто посмеяться с них.Потом пришли Виктор с Еленой.И все начали обсуждать реальные проблемы. - Итак.Кто что узнал?-спросил Поляков. - Кольцо досталось математику понаследству,-сообщила Виктория. - Морозов повысил меня до завуча,- как бы невзначай сказала Крылова. - Это с чего вдруг?-озадачился Виктор. - Не знаю.Пришёл сказал повышаю и ушёл,- Елена подмигнула Максу и переключила свой взгляд на Виктора. - А это даже не плохо.И у нас опять почти ничего.Что будем делать?-Поляков смотрел на всех по очереди. - Может в нашу подземку спустимся?-предложил до этого молчащий Рома. - Да.Это стоит сделать,-как только Крылова собиралась начать возмущать, Виктор посмотрел на неё строгим взглядом.Решив, что в подземелье пойдут завтра все разошлись.А вот Макс догнал Елену. - Елена Сергеевна,-блондинка обернулась и посмотрела вопросительным взглядом. - У вас же есть какой-то план.Почему вы ничего не рассказываете? - Максим, прийдет время и вы всё узнаете,- она загадочно улыбнулась. - Вас кстати опять в школе все стервой считают.Спокойной ночи,-не дождавшись ответа Морозов младший ушёл, а Крылова улыбнулась.

***

Ночь.01:54 Даша проснулась среди ночи и решила спуститься на кухню попить воды.Но там её ожидала довольно неожиданная встреча. Дарья включила свет и увидела... - Елена Сергеевна?- за столом сидела Лена и ела мороженое, вокруг было ещё немало вкусностей. - Госпади,Даша!Ты меня напугала! - Как вам не стыдно, Елена Сергеевна?А как же фигура?-Дарья хихикала наблюдала за тем как меняется выражение лица собеседницы. - Старкова,иди куда подальше!- Елена тоже засмеялась, а потом строго посмотрела на Дашу. - Ты меня тут не видела,- Дарья кивнула.Взяла ложку и села рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.