ID работы: 9213482

Возвращение в Логос

Гет
NC-17
В процессе
14
yanchik.www соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Смотрите! - воскликнула Вика. Как только девушка произнесла эти слова все видео стали исчезать одно за другим. Она пыталась что-то сделать, но ничего не удалось. —Чёрт! - выразилась Вика. —Так. Это очень странно. Они что-то заподозрили. - проговорил Виктор. *** На следующий день все заняли свои обязанности. Наша компания находилась на уроке. Андрей сидел с Максом и чтобы уведомить Старкову о встрече ему пришлось кинуть ей записку, в которой было указано, что он ждёт её в комнате парней. А сам Авдеев тут же попросился выйти. Спустя несколько минут Даша тоже соврала и последовала на нужное место. Зайдя, девушка произнесла: —Андрей, что? Неужели нельзя было после урока? —Даш, - Авдеев подошёл к ближе: —Я очень по тебе скучал... Скажи мне... Что сейчас между нами происходит? —Андрей, я... —Старкова Дарья, согласны ли вы стать моей девушкой? Да. Пока так. - улыбнулся парень. —Я люблю тебя, Андрей.. - проговорила темноволосая, а Андрей прижал девушку к себе. Неожиданно дверь открылась и вошла уборщица. Ребята попросили не докладывать, что она видела их тут и убежали. —Даш, а я знаю место, где мы точно будем одни... —Да? - хитро улыбнулась Старкова. Парень лишь достал ключи из кармана, которые успел стащить у уборщицы несколько минут назад и направился к комнате одного из учителей. —Ааа. Чердак значит, да? - улыбнулась Даша. Андрей лишь кивнул. Поднявшись на чердак, Авдеев тут же притянул Дашу к себе. —Андрей, ну подожди. - девушка стала оглядывать помещение. —Мы же знаем, что кроме нас об этом месте никто не знает. А это значит, что ничего нового мы здесь не найдём. —Да?! А что тогда это по-твоему? - Старкова указала на новый небольшой чемоданчик, покрытый пылью. —Признаюсь, этого здесь не было. - ответил Андрей, открывая чемодан. —Это же антидот! Тот самый! - воскликнула Даша, взяв знакомую пробирку в руки. Там было таких ещё пару штучек. —Наверное, Воронцов для своего сына прятал.. - сказал Андрей. —Даш, нам это больше не нужно. Положи. Вдруг это ещё не антидот. Старкова послушно положила пробирку и увидела на дне всем знакомую пластиковую карточку INGRID. —А вот это уже поинтереснее. - выразился Авдеев. —Надо будет рассказать ребятам. Вдруг эта карточка ещё работает. *** Прозвенел звонок на урок. Вика, Макс и Ромыч остались в классе одни. —Ром, вы с Андреем сказали, что математик вам показался странным. Пока есть возможность можно попробовать что-то поискать. - сказала Вика. —Ромыч, постой на шухере. - проговорил Макс и направился к столу учителя. Вика же стала пытаться невидимкой открыть ящик. Прошло минуты 2. —Ребят, ну что там? - поинтересовался Ромыч. —В ящике ничего странного. - отчаянно сказала Кузнецова. —Воу. А наш математик тот ещё любитель женских тел! - заявил Морозов, достав из другого ящика журнал для взрослых. Ребята лишь посмеялись. —Мне кажется, или это кольцо нам знакомо? - Вика стала рассматривать фотографию математика с семьёй, где у него на пальце кольцо точь в точь, как у Савелича. Макс хотел подойти, но послышались слова Ромыча: —Шухер! Вика и Макс тут же дернулись с места, пока не услышали смех Ромыча. Морозов усмехнулся и взял в руки ту фотографию: —Да. Похоже правда оно. —Ну не факт, чтобы прям оно. Может быть его копия. Вика забрала фото и сзади был написан 2019 год. —Не так уж давно. И че это он тогда семью свою оставил? - спросил Макс. —Ну это уже нас точно не касается. - ответила Кузнецова. —Ребят, шухер! - прикрикнул Ромыч. —Опять прикалываешься?! - глянул на него Макс. —Математик идёт! Ребята быстро покинули кабинет. Через несколько минут все трое стояли возле кабинета, где у них должен был начаться следующий урок. Мимо проходила учительница биологии. —Во! Надо будет и к ней ещё приглядеться. - произнёс Рома. —Ромыч, уже реально тошнит. Завязывай давай! - выразился Макс. —Не тебе, значит и не другим?! Теперь ясно, че от тебя Лизка сбежала! Ей ещё повезло, получается! - тут же ответил Ромыч. —Слыш, че ты сказал!? - стал закипать Морозов. —Эй, ребят! Поспокойнее! - вступила Вика. —Поспокойнее, поспокойнее! - нервно передразнил Макс и пошёл куда-то. Уже по его внешнему виду любому человеку можно понять, что он зол. Даже очень. По пути ему встретилась Крылова: —Максим, что-то случилось? - остановилась Елена. —Не лезьте, а! —Максим! —Что Максим, что Максим?! Я по-моему не лез, когда вы с моим отцом спали! Может вы до сих пор спите?! И все сливаете, мм?! - высказался Морозов и пошёл дальше. К Елене тут же подошел Виктор, который случайно проходил мимо, но застать их разговор ему удалось. —Лена.. - начал Поляков. —Что!? Ты тоже считаешь, что я сливаю информацию?! —Нет, Лена. Я тебе верю. - мужчина посмотрел в глаза Крыловой. Елена тоже подняла на него глаза. Как вдруг пробегающий мимо старшеклассник чуть не сбил Виктора, толкнув так, что Поляков прижал Лену к стене. Он тут же отстранился: —Извини пожалуйста. —Ничего. - ответила Крылова и они оба заулыбались. —Вообще никого порядка в школе! - улыбнувшись, прикрикнул Виктор. —Да.. И вправду только при тебе был порядок. Ты по-настоящему любил школу, когда был директором. Да и вообще все время. - как-то грустно произнесла Елена. —Слушай, а не хочешь пойти в столовую и перекусить? - предложил Виктор. —Я только за! - улыбнулась Крылова. *** Вечером все собрались в комнате Виктора. —Ребят, мы с Андреем нашли карточку INGRID на чердаке! - заявила Даша. —Интересно, что же вы там делали? - спросил Макс. —Мы значит сидели на уроке, а вы прохдождались! - добавил Макс, усмехнувшись. —Чувак, щас не об этом. Ещё там был антидот. Ну тот самый. - вступил Андрей. —И сколько его было? - задал вопрос Виктор. —Ну штук так 10. - ответил Андрей. —Вы взяли карточку? - спросила Вика. —Да, вот. - достала её Даша. —Но не факт, что она работает. —В любом случае нужно будет проверить. - отозвался Ромыч. —Только без самодеятельности на этот раз! - чётко заявил Поляков и все кивнули. Кузнецова вспомнила про фотографию с кольцом и произнесла: —А мы видели фотографию математика, где на нем было надето такое же кольцо как у Савелича. —И журнал с голыми бабами. - влез Морозов. Старшеклассники улыбнулись. —А вы уверенны, что кольцо такое же как у Савелича? - вернулась к прошлой теме Крылова. —Да. Причём фото было сделано в том году. - ответила Виктория. Все ещё пару минут пообсуждали новые зацепки и стали расходиться. В коридоре Максим остановил Крылову: —Елена Сергеевна, хотел перед вами извиниться. Я сказал, не подумав. —Хорошо, Максим. Я принимаю твои извинения. - улыбнувшись, ответила Елена Сергеевна. И вдруг раздался громкий грохот со стороны холла. Все тут же ринулись туда. Как оказалось это Морозов упал с лестницы.Вокруг собралась почти вся школа, Виктор, Даша, Вика, Рома и Андрей спустились так как не особо поняли, что произошло.А вот Елена, которая уловила суть произошедшего стояла наверху и наблюдала.Чуть позже к ней подошёл Максим. -Чё это с ним?- поинтересовался он у женщины. - Не знаю.Перепил наверное!-последнюю фразу Елена сказала так, что бы внизу было хорошо слышно.Петр поднял голову, чтобы понять, кто осмелился сказать такую дерзость.Увидев Крылову и Максима, он с ненавистью посмотрел на блондинку, в ответ она лишь сверкнула своими голубыми глазами.Вся школа наблюдала за этим, а закончилось это тем, что Елена Сергеевна с гордо поднятой головой ушла. - Вот же сучка,-выругался Петр довольно громко и поспешил уйти....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.