ID работы: 9213482

Возвращение в Логос

Гет
NC-17
В процессе
14
yanchik.www соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Девушки сидела в своей комнате.Вика рылась к компьютере, и пыталась найти какую-то важную для неё и для всех информацию.А вот Даша сидела на кровати, поджав под себя ноги и смотрела в стенку.По лицу девушки можно было понять, что она очень расстроена. - Даш,что произошло?- Кузнецова повернулась к подруге.Но в ответ ничего не услышала.Старкова даже не повернулась. - Даааш?- с выжиданием смотрела Виктория. - А? Что?- как будто вышла из транса девушка. - Произошло, что спрашиваю? - Да блин!Мы с Максом целовались,но это случайно получилось.А потом зашёл Андрей.Ну, а дальше догадаешься...- ещё сильнее приуныла Старкова - Ну ты ж не специально? - Да, нет конечно. - Ну вот.Всё будет нормально, подруга.Хочешь я с Андреем поговорю?-Вика села рядом и приобняла Дашу. - Не надо, я сама с ним поговорю.И спасибо тебе, Вик - Мне то за что?- девушки улыбнулись и решили пойти прогуляться.

***

      В это же время Макс решил поговорить с Андреем.Вот только он никак не мог его поймать.В комнате он не появлялся, а в столовую пришёл раньше и ушёл соответственно тоже.Морозов ходил по коридорам школы и думал где же может быть Авдеев.Макс прекрасно понимал, что Андрей специально его избегает, но он пообещал Даше поговорить с ним.       Как неожиданно это бы не звучало, но встретились они именно в библиотеке.Авдеев читал какую-то книгу. - Андрюха,блин!Целый день тебя ищу! - Что хотел?- не поднимая глаз спросил парень. - Ну вообще-то поговорить...насчёт Даши.-замялся Максим.Слишком много было между этой троицей. - Не стоит.-Андрей взял книгу и собрался уходить, но Морозов его остановил. - Да стой ты! Это я к ней полез! Она тут не причем!-вспылил Максим и перешёл на повышенный тон, но вовремя вспомнил, что они не одни. - Она явно была не против.-парировал Авдеев, не желая сдавать позиции. - Ой,делай как знаешь,- Макс психанул и ушёл из библиотеки, хлопнув дверью.Если самого Андрея это не волнует, то почему его это должно волновать? Может потому что не все чувства к Даше остыли?

***

Но вот настоящий скандал разразился в кабинете директора школы Петра Морозов.       Виктор зашёл туда и пытался сохранять спокойствие, но в его глазах читалась ярость. - Пётр Алексеевич.-процедил он сквозь зубы - Вы что творите? - Вы это о чём, Виктор Николаевич?- попивая кофе поинтересовался хозяин кабинета.Он был чертовски спокоен, спокоен до дрожи. - О Елене Сергеевне Крыловой!Ты со своими ингрид нафига ей эмбриона подсадили!?-Морозов ухмыльнулся своей отвратительной ухмылкой.Очень уж сильно хотелось начистить ему рожу. - Ну во-первых не ты, а вы.А во-вторых я понятия не имею о чём вы.-Поляков подошёл вплотную, а Пётр встал.Если бы кто-то встал между ними, то точно бы один пепел остался. - Долго собираешься невинной овечкой прикидываться, мы всё про тебя знаем!Даже больше чем ты только можешь подозревать! - Чё ты хочешь, Виктор?Раз вы такие умные пёсики, всё нашли и откопали,-безразлично, но в тоже самое время спросил Морозов. - Зачем вы, а точнее ты, я на сто процентов уверен, что это был твой приказ, подсадили ей эмбриона?Прекрасно зная, что для Лены это больная тема!- Поляков находился уже на грани, ещё чуть-чуть и он сорвется. - Конечно знаю, что больная, а ещё она слишком многое готова отдать за ваши шкуры.Поэтому именно она и ты мне не помешаешь.-Пётр расхохотался.Виктор сдал кулак и со всей силы ударил по стене, да так, что картина на соседней стороне упала.А затем покинул кабинет.

***

Собраться вечером не удалось, так как подозреваемые в работе с ингрид так и шныряли туда сюда около комнат ребят, а сам Пётр Алексеевич, то и дело проходил мимо комнат Полякова и Крыловой.        На завтраке поговорить тоже не особо можно.Слишком сильно бы это привлекло внимание.И если ребята спокойно сидели за своим столом, то за учительским два стула было пустых.Не было Елены и директора школы.Виктор запереживал и решил, что если Лена не появится в ближайшие десять минут, то поднимется сам к ней.Но она пришла, вот только вид у неё был не очень.Синяки под глазами и всё в этом роде.Женщина опустилась на стул и принялась молча завтракать.Поляков наклонился чуть ближе к ней, что бы спросить всё ли хорошо, но вышло немного другое. - Лен, ты что пила?- сам от себя не ожидая спросил Виктор, хорошо хоть не громко получилось. - Да, пила.- невозмутимым тоном ответила Крылова и только мужчина решил ей, что-то сказать как в столовую зашёл Морозов.Он тоже заметил состояние Елены и видимо решил припомнить ей случай на лестнице. - Елена Сергеевна! -на его голос обернулись все ученики, а сама Елена Сергеевна встала. - Да, дорогой Пётр Алексеевич!- она театрально изобразила интерес, чем начала его выбешивать. - А вы знаете, что у нас в школе сухой закон!?Или вы у нас отдельный экземпляр?-ученики и работники школы с огрымным интересом ожидали продолжения. - Ну вы же всё равно меня не уволите, - усмехнулась Крылова и подавила в себе смешок. - Елена Сергеевна, вы ничего не попутали? - Нет,Пётр Алексеевич.Это вы попутали меня с девочкой на побегушках!Но мы то прекрасно знаем кто есть кто.-Елена расхохоталась, а вместе с ней и вся школа.Её хохот разносился по столовой словно показывая Морозову, что она не собирается сдаваться без боя.Честно признаки, что директора все недолюбливали.Женщина повернулась к ученикам и произнесла: - Завтракаем.А я пойду,-на этом слове она повернулась к Петру и вторую часть фразы произнесла тише - Придумаю как ещё тебе репутацию подпортить дорогой,-женщина покинула столовую.Морозов взбесил, швырнул стул на пол и сказал: -Вот сучка!Даже пьяная умудряется выбесить! А вот наши ребята, да и наверное всё принялись это обсуждать. - И что это было?-спросил Андрей у друзей. - Насколько я поняла скандал,-тихо произнесла Вика. - Интересные у нас нынче скандалы.-добавил Ромыч. - А круто она моему папаше на его место указала.Надо будет поучиться,-усмехнулся Максим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.