ID работы: 9213482

Возвращение в Логос

Гет
NC-17
В процессе
14
yanchik.www соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Ребята добрались до школы и к счастью в коридоре встретили Виктора.Он быстро завел их за угол, чтобы не попасться на глаза ингрид. - Что с Андреем? - Мы не знаем.Мы услышали разговор Морозова и Терентьева.А они заманили....-Поляков грозно на них посмотрел и произнес: - Быстро его в медкабинет!-Макс потащил его к врачу, а Виктор Николаевич с ребятами пошли наверх.Уже в комнате и когда вернулся Морозов, он начал говорить. - Что с Андреем?И где вы вообще были!? - Медсестра сказала, что пока не понятно, что с ним.-откликнулся Макс. - Дальше...-ожидая продолжения Поляков ходил из угла в угол. - Ну мне пришло письмо.Я подумала, что от Андрея и пошла к колокольне, а там....-Даша довольно долго рассказывала, парни и Вика иногда вставляли свои реплики, а Поляков молча слушал и разочарованно кивал головой. -...Ну вот как-то так.-закончил рассказ Роман. - Я просто понять не могу!?Вы каким местом думали?И думали ли вообще!?А если бы они вас прям там убили?Ладно они, но ты, Вик?Человек с математическим складом ума уж должен был догадаться.Я очень зол и разочарован.У нас с вами был договор, вы мне слово давали.Или для вас это ничего не значит?- он оглядел всех присутствующих в комнате.В помещение повисла неловкая пауза. - Я так и думал-после этих слов Виктор покинул комнату.Вика с Дашей сидели на кровати Авдеева, а парни на своих. - Нам наверное всё таки стоило ему рассказать.-обреченно вздохнула Старкова. - Ага! Мы бы рассказали, а он с нами увязался.Или вообще бы нас не пустил!-пытался возразить Даше Морозов. - И правильно бы сделал.Мы всё равно ничего не узнали, так ещё и Андрей пострадал.Не стоило туда идти.Изначально было понятно, что это ловушка.-Кузнецова была на стороне подруги.Нет, вы не подумайте.Она не была против Максима, но в этой ситуации он был больше не прав. - Ромыч, а ты что скажешь?-обратился парень к другу, до этого молчавшему. - А что я?Я ничего.-ответ Романа им показался довольно странным.Тем более, что один раз он уже их предал.Ребята переглянулись, а Морозов почти незаметно отрицательно покачал головой.

***

      Своё утро Елена Сергеевна Крылова начала с пары бокалов вина.Последнее время она стала слишко часть употреблять спиртное.Но она вовремя вспомнила, что у неё урок, и закрыв бутылку она направилась в библиотеку. Там уже сидели восьмиклассники и поняв, что вести урок Лена не сможет, она дала им проектную работу.А сама присела на диванчик и делала вид, что читала книгу.И всё было вполне нормально ровно до того момента как в библиотеку вошёл директор школы. - Елена Сергеевна, можно вас на минутку?- с гневом в голосе проговорил Морозов.Крылова вышла за ним из библиотеки и только тогда до неё дошло, что при детях он бы ей ничего не сделал, а вот коридор был абсолютно пуст.       Пётр схватил женщину за руку и сильной заволок в свой кабинет.Он толкнул её в сторону стола. - Ты в край охренела!?- Лена же уселась в кресло за столом и безразлично смотрела.Морозов же никак не унимался.Он размахивал руками и возмущался, вот только смысл слов доходил не сразу, а если быть совсем откровенными то вообще не доходил. - Ты вообще слышишь, что я тебе говорю!?-мужчина обошёл стол и схватил Елену за руку, заставляя встать. - Лекция закончена?Я могу идти?-смотря словно сквозь Петра поинтересовалась Крылова.А тот когда понял, что все его угрозы были зря, прижал Лену к стене и схватил за горло. - Слушай сюда, болонка крашенная!Ещё один такой выкидон и я застрелю одного из твоих бойцов невидимого фронта.Потом второго и третьего.И в итоге останетесь ты и Поляков, ну а дальше я думаю догадываешься.Но всё ж расскажу.Ты лично выстрелишь ему в голову, а потом скорее всего сдохнешь сама!Их кровь будет на твоих руках!-Всё это время Морозов довольно сильно сжимал ее горло, но не настолько, что бы оставить следы, а тем более убить.Когда он её отпустил, Крылова пулей вылетела из кабинета и направилась в свою комнату.

***

После вчерашних событий прошли сутки и Виктор решил наведаться в лазарет.Там его встретила медсестра, что впринципе логично. - Я по поводу Андрея Авдеева.Что с ним, доктор?-беспокоился он за племянника. - Если честно то я не особо могу понять.В моей практике такого не было.Я думаю его надо отправить в город. - Не стоит в город.К нему можно?-задумчиво спросил Виктор. - А я всё таки настаиваю, чтобы его перевели в нормальную больницу. - Я сказал нет!К нему можно или нет?-сказал как отрезал Виктор Николаевич. - Ну вообще без разрешения директора нельзя, но...- женщина как будто специально протягивала каждое слово, хотя нет.Не как будто, а специально. - Можно или нет!?- Виктор начинал злиться. - Можно, но он ещё очень слаб. Так что не на долго.- всё таки женщина разрешила Полякову зайти к больному, а сама стала куда-то звонить.Виктор Николаевич зашёл к Андрею и сел на стул около кровати. -Ну ты как? - Виктор Николаевич, я нормально.Как ребята с ними всё хорошо?Когда меня отсюда выпишут?- парень явно не особо переживал за себя. - Всё хорошо с ребятами.С тобой не ясно что.Поэтому придется полежать здесь. - Но! - Никаких но.Мы пока и сами справимся.Я рад, что с тобой всё более менее нормально, но всё равно будь осторожен.Возможно у них есть ещё подельники.-последние слова Поляков сказал так, чтобы услышал только Андрей.Потом он удалился.       Как только Виктор Николаевич вышел из медкабинета, то на него налетели ребята. - Живой?-поинтересовался Рома.Подобные вопросы задали и все остальные.Но вот больше всего переживала Даша. - Виктор Николаевич, с Андреем точно всё хорошо?- робко спросила девушка.Мужчина улыбнулся и сказал, что с Авдеевым всё нормально.       Дальше мужчина решил направиться поговорить с Еленой, надеясь, что она уже в трезвом состояние.Вот только от увиденного в комнате его повергло в шок.Сама Крылова сидела на полу, облакатившись на кровать и судя по всему спала.Рядом стояла недопитая бутылка, а на тумбочке ещё три точно таких же, только пустых.Мужчина сел перед Леной на корточки и похлопал по щекам.Она лишь пробурчала, что-то невнятное.Ему пришлось переложить её на кровать, от чего она проснулась. - Виктор.-недовольным голосом произнесла женщина. - Спи давай.Я с тобой пьяной не намерен разговаривать.- он уже собрался уходить как Крылова взяла его за руку. - Не уходи.Если он придет, то убьёт. Я обещаю....что лягу спать.-Виктору ничего не осталось как сесть в кресло и наблюдать за засыпающей женщиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.