ID работы: 9213482

Возвращение в Логос

Гет
NC-17
В процессе
14
yanchik.www соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Утро началось странным образом. Когда Вика проснулась Даши в комнате уже не было. Брюнетка быстро собралась и отправилась на завтрак. Там она поняла, что Ромы тоже нет. Девушка села за столик к ребятам. — Вик, а где Дашка? -спросил Андрей. — Я думала она здесь уже.-растерянно ответила Виктория. Но от разговора они отвлеклись, обращая внимание на зашедшего директора школы. Мужчина выглядел весьма потрепано и нервно. Постоянно озирался по сторонам. Но буквально спустя пару минут ребята вернулись к разговору. — А где Даша с Ромычем то?! -поинтересовался Морозов младший. — Мне кажется или что-то не так? — оглядываясь на Петра, прошептала Вика.       Но дальше началось то что никто не ожидал… началась пожарная эвакуация. Дети и взрослые быстро покидали здание школы, но буквально спустя пару минут детям разрешили вернуться.

***

Блондинка медленно открыла глаза и стала осматриваться по сторонам. Вокруг бетон, малюсенькое окошко под потолком и жутко холодно. А рядом ребята, которые тоже начали приходить в себя. — Ребят! Вставайте! У нас проблемы.-сказала Даша. Спустя полчаса… Макс, Рома, Андрей, Вика и Даша сидели в разных концах комнаты. Они не знали, что теперь делать. Выхода нет… Ребята попробовали сделать всё что было только возможно, но результат был нулевой. -Это провал…-прошептал Рома. -Ромыч, заткнись! Без тебя уже это ясно-начал огрызаться Макс. — Ребят, хватит, а! -остановил их перепалку Андрей. Так они просидели ещё около часа, за этот час почти у всех сдали нервы, и в комнате наступила гробовая тишина. Но ребята оживились когда услышали звуки за дверью. В мгновение ока дверь распахнулась и в неё буквально залетела Елена. А точнее её затолкнули и заперли дверь. Блондинка даже не заметила ребят вначале, а просто начала тарабанить в дверь, аж до того момента пока её не схватил за руку Максим. — Бесполезно. — Да что ж это такое?! Отпусти! -Крылова вырвала свою руку из хватки Морозова и в буквальном смысле сползла по стенке на пол.       Они просидели молча до ночи, а потом в комнату зашёл мужчина и принес несколько подушек и два одеяла. Ушёл он так же молча. -Вот это щедрость.-усмехнулся Андрей. Но усталость взяла верх и все легли спать. Если так можно сказать. Ночь. 2:47       Максим проснулся от того, что ужасно затекла спина. Открыв глаза, парень увидел Крылову, которая стояла и смотрела на звезды сквозь то самое малюсенькое окно. Парень тихонько встал и накинул блондинке на плечи свою кофту. — Нужно, что-то делать, Максим.-нервно прошептала она ему в ответ, теребя край кофты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.