ID работы: 9213482

Возвращение в Логос

Гет
NC-17
В процессе
14
yanchik.www соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Дни тянулись медленно. Ребята выжидали момент, чтобы отправиться в лабораторию. Лена волокла жалкое существование. Она конечно помогала ребятам чем могла, к примеру прикрывала перед Морозовым. Но не больше.       Даша, Вика, Макс, Рома и Андрей сидели в комнате и решали когда же они всё-таки пойдут по найденному адресу. — Я предлагаю сегодня! -воскликнул Максим. Роман с ним согласился. А вот Андрей и девушки нет.Они считали, что нужно ещё подождать. — Да как же вы не понимаете? Они нас сейчас начнут убирать! Будем ждать ещё будет только хуже! — настаивал на своё Морозов. — Да с чего ты взял, что нас убивать начнут? Им наоборот кто-то из нас нужен.- спросил Авдеев. — Я чувствую, что мы им уже не нужны! -никак не мог успокоиться Макс. — Твоя хваленная интуиция не аргумент! -высказалась Вика, подруга её поддержала. — Вот так значит?! Ну и оставайтесь! -Максим вышел из комнаты, хлопнув дверью. — Куда это он? -спросил Павленко. — — Перебесится и остынет.-тихо сказал Андрей. Смысла обсуждать дальнейшие действия без Морозова не было. Разговор перешел в другое русло. — А никто не знает, что с Виктором? Я ему дозвониться не могу, он обещал поискать информацию.-поинтересовалась Вика. — Да он вообще трубку не берет. Я тоже дозвониться не могу.-поддержал Кузнецову Андрей. — Может ингрид его того? -ляпнул Рома. — Сплюнь! -послышалось три голоса из разных углов комнаты. — Может у Елены спросить, что с ним? -сказала Даша смотря на друзей.Но согласия на лицах тех не появилось. — Она и так какая-то странная последнее время, лучше не надо.-пояснила Виктория.

***

Крылова сидела на кровати в своей комнате и посматривала на пузырек с таблетками. — Так, Лена, держи себя в руках.-сказал она в пустоту. Уже несколько дней блондинка просто не находила себе места, было очень странное предчувствие.       01:35 Максим так и не вернулся в комнату, он бродил по школе, не находя себе места. Сам того не заметив, парень дошел до учительского крыла и услышал знакомый голос за углом: -Конечно. Да под контролем у меня всё! До связи! — этот голос Макс узнал бы из тысячи. Голос «отца». Морозов младший быстро зашёл в первую попавшуюся комнату и запер изнутри на ключ.       Из глубины комнаты послышался сонный женский голос: — Кто здесь? -Фух. Елена Сергевна. Это я.- парень включил в комнате настольную лампу и увидел сонную блондинку. — Морозов! Ты что тут забыл! Или может специально для тебя курсы субординации провести? — Да хватит возмущаться! Меня чуть папаша на запалил. Так что я не к вам. Ну наверное.-Максим улыбнулся своей обворожительной улыбкой. А Елена ухмыльнулась. — Раз уж я пришел, то не будет терять время зря. — Максим! -возмутилась женщина. — Елена Сергеевна, а где Виктор Николаевич, м?! И вот не надо говорить, что вы не знаете. Я не поверю всё равно. — Я правда не знаю. — Мне сейчас в ладоши похлопать? Давайте выкладывайте.-блондинка сомнительно посмотрела на парня. А потом рассказала про разговор с Петром в лазарете.       К себе в комнату Макс вернулся ближе к 3 часам, так как они довольно долго обсуждали с Еленой насущные проблемы. А вот завтра их ждал очень насыщенный день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.