ID работы: 9213654

Малиновый закат

Слэш
NC-17
Завершён
952
christyushka бета
Размер:
168 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 197 Отзывы 350 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
      Я сидел, монотонно мешая ложкой мой многострадальный кофе. Отродясь не пью кофе с сахаром, но ничего не запрещает мне его мешать.       На работе сегодня была полнейшая скукотень. Мало того, что мы весь день занимались ровным счетом ничем, так еще и Антон взял отгул и все эти ужасные, противные, премерзкие отчеты мне пришлось заполнять самому.       Ну, а сейчас все отчеты радостно заполнены, и поэтому я просто сидел. Чудесный момент для размышлений.       С того дня, как я «дал нам с Антоном шанс» прошло три дня: два выходных и сегодня. И все это время я пытаюсь найти ответ на вопрос «что это было?», потому что ответ на «не поторопился ли я» чересчур очевиден. В общем, странно все это.       — Так, трудоголики, валите по домам, а то я устал смотреть на то, как вы работаете! — радостно оповестил Стас.

***

      Я очень радостно, вот прям вообще, почти никого не проклиная, стоял в пробке, когда мне пришло смс. Антон Мы не модем встпечатьмя. Некльзч. 20:03       Чтобы добраться до смысла данного сообщения мне пришлось перечитать его раз пять. Честно сказать то, что Антон так безбожно не попадает по буквам, меня напрягло.

Что? Антон, ты в порядке? 20:04

Антон В ролном. 20:17       Он это печатал долбанных 13 минут. И да, нереальными дедуктивными методами я достиг истины. «Ролном»=полном.

Я могу приехать? 20:18

Антон Нкт 20:20

Хорошо, я еду. 20:21

Антон Пидорас 20:25       Смотрите-ка, а это слово правильно написал!

Нет, бисексуал) 20:26

      Адрес Антона я узнал еще в первые дни знакомства, когда копался в его документах… Нет, ну, а что, я же должен был знать хоть что-нибудь о своем партнере по делу!       Добрался до дома Антона я в неком предчувствии беды. Не знаю уж почему, но жопой чувствовал. А моя задница мне редко изменяет! Как-то не так прозвучало… В общем, своему чутью я доверяю.       Поднявшись на нужный этаж я увидел приоткрытую толстенную железную дверь. До этого момента я ни разу не бывал у Антона, но почему-то сразу понял, что эта дверь ведет туда, куда надо. Зачем вообще такая пуленепробиваемая дверь? Он от кого-то скрывается?       На пороге меня встретил довольно крупный, пушистый почти черный кот с зелеными глазами, как у своего хозяина. Он с опаской обнюхал меня и, видимо поняв, что я свой что ли, обтерся о мои ноги.       — Не знал, что у Антона есть кот, — тихо сказал я, снимая ботинки.       Наконец расправившись с обувью я пошел вперед по коридору. Надо признать, квартира была выполнена в довольно мрачных оттенках, но зато она была просто огромная! Из коридора выходили двери в туалет, ванную, кухню, комнату и гостиную, в которой тоже была дверь. Также там я заметил панорамное окно с просто превосходным видом. Но это все потом, а сейчас:       — Антон?       — Яййа? — раздалось из комнаты. Я пошел на звук. Котик двинулся следом.       Комната была просторная, но также достаточно мрачная.       Шторы были задернуты, Из-за чего в комнате было почти ничего не видно, но я все-таки разглядел Антона, сидящего на кровати. Он немигающим взглядом созерцал стену напротив. Я недолго думая включил свет в комнате, заставив Антона сильно поморщиться.       — Хорошенький котик, — сказал я, не особо понимая, что нужно говорить, когда врываешься в чужой дом без приглашения.       — Ехо зовут Люююк, — донесся до меня, до невозможности странный голос Антона. Он был слегка хриплый, некоторые буквы Антон вообще говорил не так, делал паузы там, где не нужно.       Пока я разбирался в том, что мне не нравится в речи Антона, он медленно встал с кровати и, чуть не упав, неуверенно направился ко мне, слегка пошатываясь.       — Ты пьян, да? — задал я совершенно очевидный вопрос.       — Неааа… — гордо протянул Антон. Ну да, конечно, а я тогда летающий слон, — Я трезв, как эта ножка!       И он указал на дизайнерский стул, ножки которого сначала изгибались к центру, а потом возвращались в прежнее положение, образуя волну. Очень красивая вещь, вот только трезвой ее не назовешь.       — Пх-х-х-х-х-х-х, — Антон издал звук, который издают, когда пытаются сдержать смех. Только тут, я думаю, он просто не смог рассмеяться. Потом он вдруг замер, смотря на меня. Я даже поежился под его немигающим взглядом каких-то странных глаз… Правда, они не как обычно. — А ты красивый, — неожиданно улыбнулся Антон. Потом вдруг переменился в лице и отступил на шаг назад, — Но нам нельзя быть вместе!

Посмотри назад, за тобою дверь Так будет лучше нам, поверь

      — Да почему же? — выпалил я, подходя ближе, заглядывая в глаза…       — Потому что ты добрый, а я — плохой. — совсем туманно ответил Антон. А зрачки у него все же сужены…       — Ты что, употреблял? — спросил я и не дожидаясь ответа схватил его руку и задрал рукав его толстовки до локтя. Так и есть: несколько еле заметных рубцов от уколов и один совсем свежий. — Зачем ты это делаешь? — я с силой встряхнул его руку.

Never love again — Eminem

      — Да потому что иначе я сойду с ума, — Антон максимально широко раскрыл глаза, так что я усомнился в его сейчасном умственном равновесии. — Они везде, они заполняют пустоту вокруг…       — Кто «они»? — в голове я начал прикидывать, куда сначала звонить: в наркологическую клинику или сразу в психушку.       — Воспоминания. — выдохнул Антон, — Мое прошлое. Оно меня не отпускает. — судя по более-менее нормализовавшейся речи, действие наркотиков пошло на спад. — А теперь еще и ты свалился мне на голову, заполняешь ее изнутри. — Это было сказано с такой жалостью, с такой мольбой о помощи! Что же за прошлое у него такое?       — Так если ты хочешь, почему же нельзя.? — аккуратно спросил я.       — Да потому что ты выбрал самое дерьмо из всех! — неожиданно крикнул Антон, — Понимаешь? Ты ахуенный, Арс! Ты умный, пиздец красивый, ты ахуенный сыщик, любящий свою работу и добившийся всего сам! — он рвано выдохнул и замолчал, опустив глаза в пол. Я не стал перебивать, и он продолжил, — А я… Блять, я наркоман, Арс, — он задрал рукав, показывая шрамы от уколов, — Я, блять, чмо, пробиравшееся за наживой по чужим головам! Я ебаный сектант! Да меня в тюрьму бы, а ты вздумал со мной возиться!       Антон тяжело выдохнул и рухнул на кровать. Я стоял, не зная, что делать. На меня просто обрушился поток информации, которая требовала обдумывания.       — Скажи же что-нибудь! — психанул Антон.       — Я не буду ничего говорить, пока ты в таком состоянии. Выспись, а там и поговорим.       — Арс, это не алкоголь! Он действует по-другому, я контролирую каждое свое слово…       — Дело не в этом. — я аккуратно уложил Антона и накрыл его одеялом, — Просто я хочу смотреть в твои глаза, а не в эти стеклянные шарики.       Антон ничего не ответил и, пробурчав что-то недовольное, отвернулся на бок.

***

      Огромное достижение квартиры Антона — это широкие подоконники. Вот как раз на таком я и устроился. За окном закапал дождь, наградив город серыми красками. Все это идеально сочеталось с моим внутренним состоянием.       Меня уже давно начало интересовать прошлое Антона. С первой встречи — так, из любопытства. Серьезно оно начало меня волновать с вторника, когда он рассказал историю Михаила, частично затронув свою. Что же это за организация такая, которую он позже назвал «сектой»? За что его «в тюрьму бы»? Почему он ни о чем не говорил? Судя по квартире, он от кого-то скрывается… От кого? Да, блин, он служит в полиции, почему он все еще боится? Если бы он сказал об этом хотя бы Стасу, он бы нашел решение. Темы для рассуждения сменялись одна за одной. Как давно он употребляет? Как часто это делает? Насколько зависим?       В голове всплыла давняя фраза Антона:

/Поверь, курение — это лучшее, что я делаю для своего здоровья./

      Да, теперь я ее понял.       Ко мне на колени запрыгнул Люк. Он выжидающе посмотрел на меня, а потом довольно замурчал, когда я начал его гладить. Вроде бы я где-то слышал, что кошки лечат душу и помогают успокоиться. Хотя, если так рассуждать, то и дождь многих успокаивает. Прям какой-то сеанс по восстановлению ментального здоровья.

***

      Я проснулся от сильного кашля кого-то вне. Ого, а тут и правда удобно! Люку тоже понравилось — он свернулся клубочком прямо у меня на коленях. Я с удовольствием потянулся и посмотрел в сторону источника кашля.       Антон сидел на кровати, опираясь локтями на колени. Люк видимо понял, что хозяин снова в норме, поэтому спрыгнуть с моих коленей и, задрав хвост, пересек комнату и запрыгнул на кровать рядом с Антоном. Тот улыбнулся и погладил кота.       Я слез с подоконника и направился следом за милым зверьком. Сев рядом с Антоном, я шумно выдохнул. Нужно было начать разговор.       — Ты помнишь все, что сказал? — на всякий случай решил уточнить я.       — Да.       — Ты тогда сказал про секту. Это то место, где вы познакомились с Михаилом?       — Да… — надо сказать, мой вопрос удивил Антона. Ну да, он же тогда не говорил, что история про Михаила. — Но секта — это очень грубо говоря. Это скорее каста.       — А за что тебя в тюрьму.? — я не договорил, потому что само по себе это звучит мерзко.       Антон долго молчал, но потом все-таки ответил:       — Помнишь, ты спрашивал, откуда у меня деньги на Ламборгини? — издалека начал Антон, но продолжать и не нужно было. И так все понятно. — Мы грабили чуть ли не каждую неделю. У нас не было выбора, но все же.       Повисла пауза. Только мурчание Люка разбавляло тишину. Да и тот вскоре ушел спать на стул.       — А сейчас? — часть мыслей вдруг озвучилась вслух. Что ж, может это и к лучшему.       — В смысле? — я бы очень удивился, если бы на этот вопрос последовал ответ.       — Ну… Сейчас вы занимаетесь этим? Ты еще внутри касты?       — Нет. — Антон немного помолчал и добавил, — Уже давно нет.       — Так может все не так уж и страшно? — тяжеленный камень с сердца радостно свалился и разбился о пол. — Может стоит отпустить прошлое и жить настоящим?       Н-да, фраза как будто вырвана из какой-то сопливой драмы. Как пели Король и Шут: «Вся жизнь спектакль — Я в ней актёр.»       — Думаешь? — Как-то слишком отрешенно уточнил Антон.       — Ну да… — я задумался. В голове промелькнула интересная мысль, требующая немедленного обсуждения, — А Дима, Никита и Влад… Они с тобой были…       Договорить я не успел, потому что меня придавили к кровати килограмм 80 живого веса. Честно, я даже не успел понять, как это произошло. Просто ХОП! И вот я уже лежу, опрокинутый на спину, мои руки крепко прижаты к кровати, а на бедрах сидит красивый двухметровый парень. Правда, настроен этот парень был слегка агрессивно.       — Не смей ввязывать сюда ребят, — чуть ли не прорычал Антон, — Здесь только моя вина.

Со мной не будет любви, со мной погубишь себя Но дверь закрыла не с той стороны — и это было зря

      Я даже и не знал, как на это реагировать. Честно, по началу я думал, что Антон сейчас меня отпустит и куда-нибудь смоется, а я останусь в полном недоумении, как это было в первый раз. Ага, не тут то было! Антон даже не думал слезать с меня, не говоря уж о том, чтобы смыться. Он просто смотрел на меня пристальным взглядом своих зелёных глаз. Своих великолепных зелёных глаз.       — Пиздец ты красивый конечно, — неожиданно улыбнулся Антон и, наклонившись к моим губам, впился в них требовательным поцелуем.       Я зажмурил от удовольствия глаза и подался навстречу теперь таким близким губам.       Антон прервал поцелуй и спустился на шею, нежно прикасаясь губами к нежной коже. По телу волной пробежали мурашки. Казалось, что я всю жизнь только об этом и мечтал…       Но нет! Про всю жизнь это я точно загнул. Я очень хорошо помню время, когда грезил покупкой машины, потом мечтал о большой квартире, а было дело когда и о девушке мечтал. А мечтать всю жизнь про поцелуй с мужчиной это уж как-то по-гейски. А я же не гей!.. Ладно, проехали…       — О чем ты таком интересном думаешь, что аж зависаешь? — раздался над самым ухом горячий шепот Антона.       Действительно, о чем?       — Ну не о тебе же без конца думать, — ответил я первое, что пришло на ум.       — Почему же, можно и обо мне, — сладко протянул Антон и прикусил мочку правого уха.       Потом вдруг отпрянул и вопросительно посмотрел на меня. Удивляюсь человеческой натуре! Он не сказал ни слова, а я его прекрасно понял. Вот как это работает?       — Что-то в прошлый раз ты не спрашивал, — усмехнулся я, вспоминая ту ночь в баре.       — Тогда обстоятельства были немного другими, — улыбнулся Антон и нагнулся ближе, — Так что скажешь?       Я не ответил — просто притянул его к себе и поцеловал. Пожалуй, я пропущу момент раздевания, потому что я не особо понял, кто что с кого стянул.       Надо отдать должное Люку — почуяв неладное этот чудесный зверёк поспешил удалиться в другую комнату, оставив нас наедине. Впрочем, вряд ли бы он нам сильно мешал.       Тем временем Антон решил, что прелюдий вполне достаточно и можно переходить к делу.       Вообще, по правилам, прелюдия должна длиться около 16 минут, это позволяет получить максимальное удовольствие… Бля, «по правилам». По каким в жопу правилам, если меня ебать собираются?!       — Ты опять завис, — усмехнулся Антон, но как-то… Ласково?       — Ну вот, теперь о тебе задумался, — как он меня терпит вообще? Ухожу в Астрал и все, все равно что труп ебешь. А я говорю, прелюдий мало было!       Антон ничего не ответил, только улыбнулся. Я рывком перевернулся так, что оказался сверху. Медленно скользя руками по его телу и оставляя невесомые поцелуи, я начал двигаться к члену Антона. Его тело приятно отзывалось на ласки, время от времени он вздрагивал.       Когда он совсем извёлся, я наклонился и обхватил губами его член. Антон вцепился руками в смятые простыни и слабо застонал. Надрачивая одной рукой Антону, я провел языком по головке и, сглотнув, до конца вобрал член в рот, заставляя Антона громко застонать. Другой рукой я массировал яички. Про этих господ нельзя забывать. Бля, как будто не секс описываю, а комедию пишу.       Внезапно Антон остановил меня и прижал к себе, целуя в висок.       — Я тебя хочу, — раздалось у меня над самым ухом.       Я поцеловал его и послушно перевернулся, упираясь на локти и отставив попку. Антон начал поглаживать мои ягодицы и водить пальцем по ложбинке между ними, и у меня по телу побежали мурашки. Я почувствовал, как Антон ввел один палец, потом два. Три входили слегка болезненно, но и это быстро прошло. Дальше последовал характерный звук — это Антон открыл презерватив.       Я почувствовал его член возле заднего прохода, после чего Антон толкнулся внутрь. Я подался навстречу, насаживаясь на член до конца. В какой-то момент он, видимо, задел простату, потому что мои стоны сразу превратились в дикий вой, а возбуждение накрыло с такой силой, что пришлось отчаянно вцепиться в и без того истерзанные простыни. Судя по нескольким судорожным толчкам и блаженному стону, Антон кончил.       Удивительно, но сам процесс я запомнил слабо. В памяти отпечаталось только неповторимое ощущение наполненности внутри, его стоны и смешанный запах пота, секса и парфюма, правда я так и не разобрал, чьего именно.       Вряд ли мы добрались тогда до душа. Было сказано что-то вроде «ты прекрасно стонешь» или «спокойной ночи» — тогда это было неважно. Антон сильно притянул меня к себе, и мы провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.