ID работы: 9213654

Малиновый закат

Слэш
NC-17
Завершён
952
christyushka бета
Размер:
168 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 197 Отзывы 350 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
      Антона продержали в больнице еще денек, который я потратил на размышления на тему «не поторопился ли я». В итоге мой мозг выдал положительный ответ, но сделанного не воротишь.       Шастуна выписали со словами «употреблять плохо, ай-яй-яй». Интересно, это хоть кого-то заставило бросить? Не уверен.       — Оу… Это вообще что? — я с интересом разглядывал какое-то подобие кольчуги.       Мы с Шастом уже час разбирали его вещи, решая, что нужно для его переезда ко мне, а что нет. Честно, я не учёл, что раз в доме много шкафов, значит в них много вещей. Когда я это предлагал, все выглядело проще.       — А, это кольчуга, — смотрите-ка, я угадал, — Ее тут забыл Никита, еще, наверное, полтора года назад. Он как-то в исторической реконструкции учавство…вАл, — на Антона упала стопка футболок.       Самый собранный оказался Люк — ему для счастья требовался только лоток, два килограмма корма и игрушечная мышка.

***

      Приехали ко мне мы только в восьмом часу. Теперь проблема состояла во вмещении этого всего в мой шкаф, учитывая еще и мои вещи. Но эту задачу я радостно перекинул на Антона, а сам занялся ужином. На изыски времени уже не было, но макарошки по-флотски — это святое.       Люк сразу нашел идеальное место для себя — подоконник на кухне. Отсюда и птичек в окно видно, и готовкой вкусно пахнет.       Антон, с гордым видом победителя, вошёл на кухню, когда у меня уже все было готово.       — Ха-ха, этот шкаф просто не знал, с кем связывался, — гордо сказал Антон.       Я почувствовал его руки на талии, и мой… Парень? Я же могу теперь его так называть? Я думаю, да. Притянул меня к себе и крепко обнял.       — А ты знаешь, с кем связался? — наигранно жутко прошептал Антон, и начал быстро-быстро целовать меня в шею, вызывая щекотку и мой смех.       — Ха-хахаха… Нет!.. Хахаха… Перестань! хахаах, щекотно же… Хахаха! — я извивался, пытаясь спрятать самые щекоткоопасные места от его рук, которыми он начал щекотать мои живот и бока.       — Нееет, я тебя не отпущу-у-у, — Антон последний раз провел рукой по моему бочку и, крепко обняв, прижался всем телом, — Никогда не отпущу.       — А я никогда не отпущусь, — я запрокинул голову и положил ее на плечо Антона. Так хорошо, так тепло… Кажется, так можно простоять целую вечность. Да мы бы и простояли, но…       — ЛЮК! — я чуть не оглох от сердитого крика Антона.       Я открыл глаза и увидел замечательную картину: на столе, где уже стояли тарелки, сидел кот, и с особым удовольствием уплетал фарш из одной из них. Причем только фарш, макароны он не трогал!       — Люк, а ну оставь! — я отодвинул от него тарелку, но он и так уже понял свою ошибку и попытался скрыться с места преступления, но Антон все равно успел шлепнуть его тапком.       — Ну, шаверма, я все равно до тебя доберусь! — громко, но совсем не злобно, больше в шутку, пригрозил Антон.       Тем не менее, недоеденная порция все равно досталась коту, а я взял новую.       Ужинали мы молча. Все-таки очень тяжело так съезжаться, когда вы знакомы только три месяца, а встречаетесь и того меньше. Интересно, кстати, когда мы начали встречаться? И начали ли?

***

      Когда я только дотронулся до ручки двери, ведущей в спальню, Антон неожиданно толкнул меня вперед и повалил на кровать.       — Ааах, — возбуждение нахлынуло и пробежалось по позвоночнику, когда Антон вдавил меня своими сильными руками в кровать и начал страстно целовать губы, оставлять засосы на шее, заставляя меня стонать от наслаждения.       — Арс, я. Я люблю тебя, слышишь? — Антон еще раз поцеловал меня в губы и замер, заглянув в мои глаза, — Я никогда раньше не испытывал таких чувств, как с тобой, веришь? Ты изменил меня. Всю мою жизнь. — Он наклонился ко мне и прошептал, — Спасибо тебе. За все.       От этих слов тепло разлилось по телу, а на душе стало невероятно хорошо.       — Это тебе спасибо, за то, что появился в моей жизни, — я притянул Антона к себе и, крепко обняв, зарылся носом в его волосы и с наслаждением втянул в себя уже такой родной запах, — Я тебя тоже люблю, Тош…       Полежаев так немного, я все-таки выпутался из объятий Антона и, легко перевернувшись, занял место сверху. Оставляя легкие поцелуи на его теле, я начал спускаться руками к его джинсам. Звеня ремнём и молнией я расправился с ними и швырнул ненужную одежду куда подальше, лишь бы не мешала. Избавившись от боксёров, я уверенно взял возбужденный член в рот и начал скользить языком по стволу. Заглатывая все больше, почти на всю длину, я продолжал двигаться. Антон вплел пальцы в мои волосы и продолжал сладко стонать. Возбуждение волной сотрясло его тело, и он излился на мое, сто пудов покрасневшее лицо.       Не скажу, что очень приятно, но и не критически мерзко.       — Извини, я… — Антон не договорил. Он просто завороженно смотрел, как я размазывал его сперму по своим губам и облизывал пальцы. Я не смог сдержать улыбку замечая, что он все больше возбуждается.       — Что, нравится? — усмехнулся я и, сняв с себя одежду и вытерев сперму футболкой, направился к прикроватной тумбочке, где лежала смазка.       — Безумно, — прохрипел Антон.       Нагнувшись к нижнему ящику, чтобы достать нужный тюбик, я посмотрел на Антона через плечо. Я довольно отметил, что у него член стоял так, что касался живота. Наконец найдя в этом бардаке смазку, я…       — Аххх? — я рвано выдохнул, когда Антон неожиданно подошел со спины и сильно сжал мои ягодицы.       Его руки нежно прошлись по позвоночнику, вызывая у меня дрожь. Затем он опустился ниже поясницы и шлёпнул меня по заднице.       Выхватив тюбик из моих рук, Антон выдавил себе на два пальца смазку и ввел их внутрь. Я извивался, как змея, насаживался на пальцы и громко застонал, когда Антон задел чувствительную точку. Он продолжил нажимать на неё, заставляя меня стонать громче.       Когда я попривык к ощущениям, Антон ввел внутрь третий палец, Из-за чего я потерял опору на руках и опрокинулся на локти. Двигая пальцами всё чаще и глубже, Антон, срывая с моих губ стоны, целовал и кусал мою шею, оставляя алые засосы. Другой рукой он надрачивал мне. Возбуждение накрыло с головой и я, срываясь на громкий стон, излился на тумбочку.       Антон развернул меня к себе лицом и, быстро поцеловав в губы, резким движением вошёл в меня.       Он двигался сначала медленно, чтобы я привык, а затем начал наращивать темп. Слушая сладкие стоны, Антон целовал и прикусывал мою бедную шею, а я прижимал его к себе, трепал светлые волосы и, сев на комод, обхватил его ногами.       От резких движений тумбочка, на которой мы так удачно расположились, тряслась как проклятая, заставляя меня задуматься о ее судьбе.       — Боюсь… эта тумбочка не выдержит… Твоей любви, — еле выговорил я и как смог улыбнулся.       — Д-думаешь? — улыбка Антона тоже была слегка натянутой.       Он осторожно замедлил темп и, выйдя из меня, подхватил меня на руки и перенес на кровать.       — Надеюсь, кровать будет покрепче, — отдышавшись, а значит более бодро сказал Антон.       И прежде, чем я успел что-то ответить, он страстно меня поцеловал и вошёл до конца. Антон грубо и сильно входил в меня, заставляя громкие стоны срываться с моих губ. Он скользнул рукой по прессу, вызывая волну мурашек.       — Котик… Можно я кончу… В тебя? — отрывисто спросил Антон.       Вообще я не люблю это дело, но в этот раз почему-то ответил…       — М-можно… — Антон, держа меня за запястья, отвел руки мне за голову.       После двух глубоких и грубых толчков он кончил в меня, срываясь на громкий стон.       — Я тебе уже говорил, что ты прекрасно стонешь? — с улыбкой спросил Антон, когда мы чуть-чуть восстановили дыхание.       — Было дело, — я нежно поцеловал его в губы, — Как насчет ванной?

***

      Я стоял и наблюдал, как вода из крана течёт вниз, наполняя ванну. Не долго думая, я взял гель для душа и налил немного в ванну — чтоб было хоть какое-то подобие пены. Бомбочек для ванн у меня отродясь не было, я же не педик!.. Ладно, проехали.       Когда ванна набралась, я с удовольствием погрузился в почти горячую воду. Идеально.       В комнату вошёл Антон с бутылкой красного вина.       — Бокалов я не нашел, так что попьем с горла, — весело сказал он и сел в ванну напротив меня.       Ну, а что, тоже романтика. Почти как в Голливуде. Очень почти.       Главное, что мы вместе.

***

      — Вы ахуели? — только и спросил наш начальник, забирая нас из местного отрезвителя.

27 часов назад

      Неудивительно, что после такой ночи я не выспался. Будильник честно звонил третий раз, а я честно обещал себе встать через минуту. А Антон, видимо, вообще не собирался вставать.       Бдзынь       Опа. А это уже не будильник. Мне даже интересно стало, кто мне решил написать с утра пораньше в понедельник. Космос-Стас Доброе утро. Знаю, вчера у тебя был тяжелый день, поэтому даю тебе выходной, все равно сегодня делать нечего. 7:13       Я долго смотрел на сообщение, пытаясь понять, откуда Стас знает о ночных приключениях моей задницы.       Потом я, конечно же вспомнил, что вчера были поминки Михаила, и Стас решил, что я опять уйду в запой с горя. Неловко вышло, но донельзя удачно.       Я положил телефон обратно на тумбочку, пострадавшую вчера от наших развлечений, и рухнул обратно в кровать.       — Стас написал, что у меня сегодня выходной, — сказал я, не особо надеясь на ответ.       — Ну и замечательно, — сонный Антон притянул меня за талию к себе, — иди сюда.       — А тебе же на работу?       — Я в больнице.       Точно, Стас же еще не знает, что Антона выписали. Тогда со спокойной душой можно заснуть обратно. Чем я, собственно, и занялся.

22 часа назад

      Окончательно мы выползли из кровати только к 12, да и то только потому, что нужно было покормить Люка. Да и лоток за ним убрать, раз уж на то пошло.       Позавтракали мы бутербродами с…       — Может по бокальчику чего-нибудь покрепче чая? — предложил я, допивая свою кружку кофе. Антон от кофе отказался, заварив себе чай.       — А почему бы, собственно, и нет, — улыбнулся он.

19 часов назад

      Бокальчик превратился в два, и сгруппировался в бутылку, которых было три. В общем к обеду мы знатно накидались.       За окном лил мелкий дождь.       — Может пойдем гулять? — предложил я.       — Там же дождь, — скривился Антон и допил остаток вина.       — Ну так да! Рома-а-антика, — сидевший у меня на коленях Люк посмотрел на меня, как на дебила, но, видимо, решив, что быть дебилами — это нормально для людей, улегся обратно спать.       — Твоя Питерская натура это что-то страшное, — сказал Антон, но все равно встал и направился за мной к выходу.       Выглядели мы, конечно, шикарно — жизнерадостный я, запрокинувший голову и с улыбкой ловящий каждую каплю, и Антон, сгорбившийся и недовольный тем, что из теплого и сухого дома его вытащили сюда.       Но со временем и он привык. Тоже начал прыгать по лужам и подставлять лицо под теплые капли дождя.       Люди с мрачными лицами проносились мимо, пряча себя под зонтики, а мы радовались, как дети. Мы и есть дети.       Вообще взрослых не существует — мы все те же дети, просто более опытные.

14 часов назад

      — А ты не видишь, что я тут иду?       Пока мы гуляли, мы успели купить и выпить еще по бутылке вина. Надо сказать, Антон выпил больше меня, хотя пили мы, вроде, поровну, и из-за этого, естественно, был более в говно, чем я.       — Я то вижу, а вот ты, походу, нихуя не видишь!       Мы преспокойно гуляли по парку, и я на минуту отвернуться не успел, а этот алкоголик уже нашел на кого наехать. Причем я даже не знаю, по какому поводу. Похоже один просто задел плечом другого.       — То есть ты хочешь сказать, что это я виноват?! — Антон уже начал закипать, я это видел. Похоже, без драки не обойтись.       — Да, именно это я и хочу сказать, — ответил не то студент, не то бомж. На последних курсах их почти не различить.       «А может мы просто пойдем дальше» мог бы предложить я, но я тоже изрядно выпил, поэтому сказал:       — Какой борзый, а! Придется преподать урок…       Дальнейшие события я не буду детально описывать, потому что мне, признаться, стыдно. Мы отмочковали того парня по полной, несмотря на алкоголь в организме. Я отлично помню момент, когда кулак Антона разбил нос пацану, и из него пошла кровь. Но паренек молодец, не сдавался. Мне он поставил хороший такой фингал, а Антону зарядил по промежности, за что и получил в нос.       Поскольку это действие происходило в парке, нашлись хорошие люди, что вызвали ментов.       Я честно пытался утверждать, что я из полиции, и я вообще молодец, но мне не поверили, и нас всех троих забрали и увезли в неизвестном направлении.

1 час назад

      — О, очнулся. — усмехнулся кто-то из вне, — Ну что, звонить вашему начальнику?       — Подожди… — я поморгал, пытаясь понять, где я и кто, — А где я?       — Ты и твой дружок в отрезвителе, — Из-за решетки на меня смотрел парень лет 27.       — Тогда звони, — голова гудела, как будто там поселился целый рой пчел.       Я покрутил головой. Рядом со мной в явно неудобной позе валялся Антон и сладко посапывал.       Вчерашний день — пробел.

Настоящее время

      — Вы ахуели? — спросил Стас, смотря на нас из-за решетки. — Была бы моя воля, тут бы вас и оставил. А ты что смотришь? — он повернул голову на того самого парня, что вызвал его нас забирать, — Открывать собираешься, или мы подождем, пока решетка сама сгниет?       — Нет, сейчас открою, сэр, — парень подсуетился и, как полагается перебрав все возможные ключи, открыл «клетку».       — Слава Путину, я уж думал, что ты никогда ее не откроешь, — Стас закатил глаза, — Вы двое, марш в машину. И молите всех возможных вам богов, чтобы я вам там голову не оторвал!       Мы с Антоном сели в личную машину Стаса и стали ждать своей участи.       Наш начальник сел в машину.       — Ну, как вам моя роль злого начальника? — усмехнулся он.       Я расплылся в улыбке.       — Как всегда бесподобно! Тот парень небось своих детей теперь будет пугать страшилками о ужасном Стасе Шеминове, что откусывает головы непослушным подчиненным, — я не выдержал и рассмеялся, за что тут же поплатился невыносимой головной болью.       — То есть это вы только притворялись? — уточнил Антон.       — Ха-ха, ну конечно! Я слишком добрый для начальника, но моим коллегам об этом знать не к чему, — в зеркало заднего вида я увидел, как Стас подмигнул Антону, — Поэтому для вас я Стас, а для остальных Ужас-Начальник, тиран и садист.       — Что, даже «ай-яй-яй» не скажешь? — с улыбкой спросил я.       — Ну, может «ай-яй-яй» и скажу, но только после того, как узнаю подробности. Я знаю только то, что вы пьяные шлялись по улицам и избили какого-то бомжа.       — А я думал, что это студент, — рассмеялся я.       — А я вообще этого не помню! — воскликнул Антон, — Мои воспоминания обрываются на моменте, где мы прыгали по лужам.       — -Уу-у, это только полдня!       И я начал рассказывать нашу невероятную историю с самого начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.