ID работы: 9213662

Таблетка удовольствия. Либо ты либо я.

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 109 Отзывы 25 В сборник Скачать

12 глава. Смешная смерть.

Настройки текста
Примечания:
12 глава. Смешная смерть. Все потрёпанный и грязные стояли около этого загадочного места. Ночь только началась, значит ещё долго тут быть. – Ханако-кун, можешь продолжить ту историю о девушке? Мне интересно, что же с ней стало.– всё ещё смотря на тихую гладь воды произнесла та. –Тогда я кратко до расскажу историю– ведь призраку под надоело всё и начинало раздражать. Младшая сестра убежала в лес и пропала, ночью было опасно заходить в лес и может быть она даже умерла. Но есть одно но, если она нашла это озеро, то она могла ещё выжить. Но если она встретила гралимов и их проклятое дерево из-за которого весь лес стал проклятым, то она могла умереть. Ведь легенда и оканчивается на том, что она исчезла и всё. – значит это озеро не опасно?– она пошла чтобы коснуться воды. – Ясиро, не касайся воды, мы не знаем, это ведь это всего лишь жалкая легенда! Теру Минамото стоял не по далёку и чувствовал взгляд на себе. Странный запах. Феромон? Сладкий. Он слишком близко. –"Может это та девушка из легенды?"–походя к укрытию спрятавшегося зверя. – Теру-сан, а ты как думаешь об этом?– Ясиро интересовалась мнением старшего Минамото. Призрак тоже оглянулся и наконец то посмотрел на Теру. – Ничего особенного, эта девушка очень глупа. Думаю, что она умерла, и я считаю, что с водой что-то не так.– Теру не сказал, что кто-то прячется неподалеку, наблюдая за ними. Теру пошел к озеру и сунул руку в воду. Никакой реакции.– с водой всё нормально.– с жуткой улыбкой проинформировал этих двух. – А если с водой было что-то не так?–спросил Ханако Теру. Смотря в глаза тому. – Неужели, я тебя уже не раздражаю?– этих двух так смешно дразнить, они такие дети. –Еще как раздражаешь!– Ханако-кун взял за руку Нэнэ и фыркая пошёл к озеру. Теру стоял и улыбался. Зверь в своём укрытии сжался то ли от страха то ли от злости. –"Он меня заметил, а почему не сказал другим людям обо мне? Странный человек, но мне же от этого легче"– мысли зверька были в непонятном состоянии. Озеро было большим, а вокруг него были камни, большие булыжники, оно скорее напоминало горячий источник, ведь хоть сейчас и ночь оно тёплое. А вокруг не большая зелёная травка. Поистине красивое зрелище. Но лес вокруг этого озера идёт ровным строем. Как будто бы тут барьер. Этот призрак с той девчонкой ушёл куда-то. Наверное захотели искупаться– Теру решил им не мешать, а наконец обратить внимание на затаившегося гостя или гостью. – Выходи, я тебя давно заметил.– смотря в сторону где прятался зверёк. тишина –Не делай вид, что ты меня не слышишь. Я повторюсь, выходи.– более холодным тоном сказал тот. шорх шорх Послышался шорох и зверь, что все это время прятался наконец появился. Голубовато-белый мех, и ясные голубые глаза. Мех очень пушистый. Зверёк сел перед Теру и смотрел на него. Они смотрели друг на друга некоторое время. Минамото почувствовал ванильный запах, это...феромон? Он попытался прикрыть нос, но он уже его вдохнул. Жарко, он расстегнул верхние пуговиц своей рубашки и стянул галстук. Зверь сидел и ухмылялся. Капли пота стекали со лба. Он держался, что бы не сойти с ума. Он президент он не должен поддаваться каким-то феромонам. В глазах начало мутнеть. Он зачитал заклинание и...ничего не произошло. Похоже в этом виноват этот зверь. Он присел и коснулся спиной о большой булыжник. Штаны уже начало давить. Вдруг он увидел девушку перед собой девушку необычайной красоты. Он даже сам удивился, но на лице эмоций всё равно не было, единственное что выдавало его возбуждение, это капли пота и узость в штанах. – "Как жарко"–в таком состоянии старшего Минамото можно увидеть очень редко, почти никогда. Его губ коснулись чужие губы, он хочет обладать ей, коснуться её. Подчинить. Но не может даже сдвинуться с места, может только наблюдать. Её язык проник во внутрь. Так сладко, пахнет ванилью. Он смотрел на неё с крайним возбуждением. Какая развратница. Её белые волосы с небольшим оттенком голубого, её тонкая талия, её прекрасные глаза. Она пленяет своей красотой. На ней платье с вырезом до бедра. Он крепко сжал траву под собой, ведь его ноги почему-то не слушались. Его клонило в сон. Но внизу стало очень узко, штаны начали жать, что было уже больно. Девушка напротив это заметила, отстранилась от поцелуя. Незнакомка начала расстёгивать пуговицы. Теперь прекрасный торс был на виду. Она села к нему на колени и теперь давление на низ было ещё больше. - ухх...слезь с меня– с хрипотцой сказал тот. Ох если она ещё подвигается на паху, то от трения я скоро кончу. Она провела по его торсу, какой красивый человек. Особенно когда тот возбуждён. –человек, скажи мне своё имя.– сладко прошептала та.– может быть оставлю тебя живым. Молчание "Не хочешь говорить значит... или не можешь?" –Она при спустилась ниже и коснулась выпирающего бугорка. Тот вздрогнул и проживающим взглядом посмотрел на бесстыдную девушку. Какой неприступный и высокомерный. – Не беспокойся, тебе будет хорошо.– нажимая на выпирающий член через штаны. Тот сделал протяжный выдох. Если он что-то не предпримет, то скоро умрет от возбуждения. Смешная смерть. ------В то время Ясиро и Ханако.------- Они шли вдоль озера, уже ушли на достаточное расстояние от того места где пребывали. –Ханако-кун, а куда мы сейчас идём?–не понимая куда они направляются, спрашивает девушка. – Ищу место где безопасней и можно искупаться.– всё ещё не оглядываясь шли они. – Наконец то можно будет искупаться, а то мы все похожи на грязных чудищ, не правда ли Теру-сан?–спросила Ясиро Нэнэ старшего Минамото. Молчание Наконец они оба обернулись и заметили, что того нет. Интересно с какого момента или он изначально остался там. – "Сбежал?"–подумал Ханако.–"Ну и пусть." –Ханако-кун, похоже Теру-сан отстал от нас, пойдём за ним?– с явным волнением говорила та. – Зачем? Он же сильный, пусть сам справляется.–наплевательски ответил тот, ведь этот экзорцист все равно раздражал его. – Ханако!!! Как ты можешь так говорить!! Он ведь тоже человек, как и я. А ты... Похоже ты совершенно не считаешь себя больше человеком.– она побежала туда где остался Минамото. Ханако молчал. – Как глупо. Люди не всегда могут быть хорошими, Нэнэ.– он ответил ей, но она уже убежала. Ханако стало очень больно от услышанного. Она совершенно не понимает человеческую натуру, гадкую и подлую. Он посмотрел на небо с опечаленным лицом. Его настроение полностью испортилось. Призрак повернулся к тому месту куда она убежала, и где они разошлись с этим раздражающим экзорцистом. И пошёл или полетел(?) в том направлении. Продолжение следует... Истории от автора: ...Где-то в параллельной вселенной... –Х.. Ханако-кун, что ты делаешь? – Раздеваю тебя, а что-то не так? – Здесь нельзя этого делать!!! – Купаться разве нельзя? –А, ой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.