ID работы: 9213662

Таблетка удовольствия. Либо ты либо я.

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 109 Отзывы 26 В сборник Скачать

Экстра(1). Алкоголь и наказание~

Настройки текста
Примечания:
–Ахх....Ц..Цукаса, может не надо?–она почувствовала опасность. Но она не в том положении чтоб говорить. Цукаса молча с ухмылкой посмотрел на свою жертву. Они не возлюбленные, это неравные отношения, она всего лишь помощник 8 тайны, эта тайна никому неизвестна. ~Тебе придётся выпить, я приказываю–кажется в этом есть и детская забава, но вместо чая было крепкое сакэ. – Х..хорошо Цукаса-сан– она согласилась, но раньше она не пила алкоголь. Резким движением она его выпила. Сакуре сразу же ударило в голову, её голова немного закружилась. Девушка отшатнулась на спинку стула. И прикрыла глаза. –Сакура Нанаминэ, хочешь поиграем?~– пока та разбиралась со своим головокружением, тактика наступления и пленения, начала работать, хоть и не совсем правильным способом. –"Что он говорит, поиграем? Я не против поиграть"–алкоголь уже начал со скоростью света действовать на мозги. Похоже она забыла истинный характер Цукасы. Как жарко, девушка расстегнула верх платья, её нижнее бельё стало заметно. На щеках выступил румянец из-за алкоголя. Серьёзная Сакура покинула нас.(п.а.ненадолго.) Последняя мысль не покидала её голову: –"Он что-то подмешал?"– Цукаса-сан? Он сидел и улыбался, в предвкушении сегодняшней ночи. Сакура заснула. ~Ой, и вправду подействовало– он взял девушку на руки и пошёл в неизвестную никому комнату.–как жаль~что у тебя плохая переносимость алкоголя. Но с виду сказать нельзя, что тому жаль, с такой широкий улыбкой и прищуринными глазами. Хищник вышел на охоту. .................. Девушка на кровати , спустя некоторое время, подала признаки жизни. ~ О, наконец проснулась–призрак сидел рядом–мне уже надоело ждать, я подумал, что ты умерла, так было бы не интересно~ Девушка начала оглядываться. Посмотрела в окно, явно ещё ночь. Голова трещит. Вокруг на полу какие-то красные свечи и лепестки....сакуры и роз? –Пока, ты спала я уже всё подготовил~– доставая разные вещи из прикроватной тумбочки, и кладя их на кровать. Плеть, не большая, явно не для того чтобы убить, красные ленты и верёвки...наручники? Она в наручниках? Похоже это ещё не всё. –Цукаса-сан? Выпустите– Сакура никак не могла сосредоточить взгляд. Её ног что-то коснулось. Цукаса провел рукой от внутренней части ноги до того самого места. –Ммм...–Сакура вздрогнула и замычала. Её взгляд был прикован к волосам 8 тайны. Волосы, они мягкие? Он снял её колготки, рука Цукасы и продвигалась к её кружевным трусикам. –Это мы раздвинем~–быстрым движением, Цукаса раздвинул её ноги. – какой прекрасный вид~ –"Такой бессовестный. Командует даже не своим телом."– подключилась "всегда" серьезная Сакура. Пока она думала об этом. Она улыбнулась. На секунду показалось, что это она им управляет. Цукаса покраснел? У него был небольшой румянец на щеках. Может показалось? Нет она точно это видела. Цукаса начал действовать. Он наклонился к её нижнему местечку. Зеленоволосая девушка вздрогнула. Но ноги не свела. Руками она пользоваться не могла, её руки были ограничены. –Ах,Цукаса, не лижи!–Сакура аж вскрикнула от такой неожиданности. Она же леди, как так?–Ахх...ммм.. Цука...са.мм..ах. Стоны заполнили всё пространство. Она не могла нормально думать. Девушка начала таять от удовольствия. –Цукаса...сан.. перестань...ммм..ах...дай мне...–она резко замолчала и немного отрезвилась, что она хотела только что попросить? Цукаса отстранился и его тактика сработала. Его лицо покраснело и капли пота стекали по его телу. Он до конца распахнул юкату, прекрасный торс стал очень напряжён, его возбуждение снизу теперь очень заметно. Его дыхание стало более тяжёлым. Голодным взглядом он поедал свою жертву. Его глаза приобрели резкий янтарный цвет, с холодным, но полным желания оттенком. – Приятного мне аппетита~ голодный хищник уже готовился поедать свою добычу. Он взял бутылку сакэ, что стояла на тумбочке. И выпил, оставшееся полилось прямо на Сакуру. Её платье полностью прилегало к телу, оно начало просвечивать. Теперь её затвердевшие соски не были скрыты одеждой. Но для Сакуры это было неправильно, она же леди, она в неопрятном виде, это причиняет дискомфорт. –Цукаса-сан, п.. пожалуйста, снимите моё платье, мне неудобно – хах она сама его просит съесть себя. Приглашает на долгожданный ужин. ~хорошо, сейчас тебе будет очень приятно~– платье и вся одежда полетела на пол. План сработал. В спальне пахло алкоголем и звуками секса. .......... После нескольких кругов..... –Сакура, сегодня ты была хорошей девочкой, ты заслуживаешь моего наказания~ Девушка лежала, и даже от усталости не могла пошевелиться. Он брал её, без какой либо обязанности. Болели следы на запястьях, которые остались из-за наручников. Он даже не целовал её в губы. Но всё равно было очень приятно. Так Сакура лежала и утопала ещё в недавнем удовольствии. –"Наказание, за хорошее поведение?"–на мягкой постели девушку так и клонило в сон. Их запахи смешались, дыхание всё ещё прерывистое. Девушка решила перевести дух, пока может. У неё внизу всё горит, всё мокрое и влажное. –"Плеть для неё ещё рано, позже"– не расслабляйся, Сакура–Цукаса выбирал, метод наказания. Он взял красные верёвки и начал связывать её красивое тело, но в тоже время хрупкое тело, украшенное красной россыпью (п.а.засосами и укусами). Так хочется сломать и подчинить. Ухмылка озарила его лицо. –а теперь поиграем~ П.а. Хотите ли вы вторую часть этой экстры? Как она вам? Если вы ждёте, то нажимайте кнопку жду продолжения, или пишите хотя бы в комментарии, а то хрен вас и поймёшь, читателей-вредин))) (без обид.)(да-да, я знаю, что я тоже вредина)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.