ID работы: 9213673

Вино

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк думал только о вине после тяжелого рабочего дня. Брюнет зашел в круглосуточный магазин у дома и быстро набрал нужные продукты. Подходя к алкогольным стендам, Минхён удивился почти пустым полкам с вином. Он взял последнюю бутылку и почувствовал, как кто-то прожигал ему затылок взглядом. Повернувшись на сто восемьдесят градусов, Минхён увидел шатена в спортивном костюме и с злым взглядом. — Извините, конечно, но вы можете мне отдать вино? — Я первый взял, поэтому не отдам. — А я первый увидел. Минхён понял, что это может затянуться надолго. — Тогда как вам вариант пойти ко мне выпить вина? — Не откажусь, синьор в костюмчике. Через 15 минут они уже были у дома брюнета. Присвистывая, парень в спортивках рассматривал полочку с дипломами за успехи на работе в гостиной. Марк готовил карбонару на кухне. — Слушай, ты хоть скажи свое имя. — Ли Донхек. А тебя Ли Минхён, судя по дипломам? — Да, только ничего не урони мне ничего. — Не переживай, синьор. Всё будет в цельности кроме котика. — Делай, что хочешь, Ара не против ласок. Минхён зашел в гостиную с тарелками и увидел, как Донхек распластался по полу и гладил светлошерстую кошку. Поставив на подготовленный стол еду, Марк пнул шатена. — Лежачих не бьют. — Пох, вставай, всё уже готово. — Ой, у нас что свидание? — Молчи, мой дом — мои правила, садись и ешь. — Гриаз, мерси за гостеприимство. У Минхёна сердце кольнуло, говоря о влюбленности, и мужчина решил разузнать всё про Донхека. — Ну, давай рассказывай, кто ты, кем будешь. — Я студент в университете Йонсей, учусь на айтишника. А ты? — Работаю в компании экономистом. — Сразу же понятно по костюму. — А то, что ты айтишник, по спортивкам. Донхек рассмеялся и подавился вином. — Проклятое вино. Из-за него пришлось преться в гости к незнакомому красавчику, а сейчас чуть не умер от него. Теперь Минхён подавился карбонарой. Шатен подал ему воду, хихикая над ним.  — Давай спокойно поедим, потом уже поговорим. — Давай, чур я глажу Ару. — Ревную, хоть и мы в первый раз встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.