ID работы: 9213673

Вино

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Донхек сердито ворчал и тянулся с кровати к телефону на столе. На экране «синьор бэ АРА❤». — Донхек? Прости, что помешал поспать, а хотя уже два часа дня, кстати. — Сколько хочу, столько и сплю. — Ара не хочет есть и не отзывается на ее имя. — Что ты сделал с ней, ирод? Я бегу. Донхек с первой встречи влюбился в кошечку. Тоже самое можно было и сказать про ее хозяина, но шатен больше любил Ару. Вбежав в квартиру брюнета, Донхёк побежал к светлошерстой голубоглазой кошке и начал спрашивать у нее состояние, как будто она ему ответит. — Хён, я остаюсь у тебя на несколько дней. Так сказала Ара. — Как она пожелает. Ты хоть покушал? — Н-нет......, а можно чай с жасмином и обнимашек? После слов «обнимашек» Минхён потянул к себе младшего и сильно стиснул его в объятиях, словно он сейчас убежит. Донхек издал звук умирающего тюленя и начал царапать руки старшего. — Опусти, а то откушу нос. — Ой, как страшно. Донхек потянулся к лицу брюнета и приготовился кусать. Минхён думал иначе и поцеловал его. Шатен мигом отряпнул от него и наставил на него самодельный пистолет, сделанный из пальцев. — Итак, Ли Минхён, вы пойманы на месте преступления. — И в чём я провинился? — Вы украли мой первый поцелуй и не заботитесь о своем питомце. — Как я могу загладить всё? — Выслушать меня и попытаться всё исправить. — Как пожелаете. Младший взял на руки Ару и, идя на кухню, говорил о недостатке внимания и заботы. Марк кивал и молился, чтобы эта лекция не длилась день. Брюнет дал младшему миску с едой и наблюдал за разговором Донхека и кошки. — Ара, тебе нужно кушать больше. А то сделаешь бобо сердечкам твоим родителям. Вот так, молодец. Теперь пойдем играть с лазером и бантиком. Марк подумал, когда они стали родителями и зачем это. — Хек, ты мама? — Да, а что? Недоволен? — Интересно, когда мы стали воспитывать Ару, как ребенка. — Вот, когда предложишь быть парочкой, тогда и поговорим. Донхек, словно кошка, сел на пол и посмотрел на старшего с призывом. Минхён хитро улыбнулся и обнял Хека, целуя его. От дела они оторвались от истошного мяуканья кошки, залезшая на вверх шкафа. Марк снял его и спросил у шатена о становлении парочкой с ребенком. Оба понимали, что вопрос был риторический.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.