ID работы: 9213673

Вино

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Слушай, может не надо? — Пугливо проговорил Марк Донхеку, стоя в длинной очереди на новый экстремальный аттракцион под названием «Квантовый скачок». Над ними проехали люди с криками, от которых кровь стынет в жилах. — Да, не переживай ты. Несколько секунд и ты свободен. — Махнув рукой, шатен задорно посмотрел и ответил. — Потом тебе куплю мороженку. От тебя только прокатиться со мной. Через несколько минут вышли из аттракциона два парня, одному из их очевидно нужна помощь в виде вкусной еды. — Я, конечно всё понимаю, но кто блин придумал создать такое, где реально можно умереть. — Спокойно, спокойно, чувак, хочешь прокатиться на карусели? — Я тебе что мелкий? Чушь не неси. — Погоди, ты то куда идешь? Ты же " мелкий». — Тыц, меня пустят, иди за морожеными. — Ответил Минхен, скача, как жеребенок, в сторону карусели. Вечером на колесе обозрения пара смотрела на прекрасный вид города. Марк заметно нервничал и что-то теребил в кармане кофты. Донхек не обращал на это внимание и любовался ночным пейзажем. — Не хочешь жить со мной до старости в радости и любви? — Скороговоркой сказал брюнет. — Хм, что ты сказал? — Младший смотрел на парня с ухмылкой. — Услышал ты всё правильно. — Ой, ты — то не горячись, оставь его на потом, ведь я буду жить с тобой «до старости в радости и любви». — Ты согласен или нет? — Конечно согласен. Марк с радостным выдохом протянул красную бархатную коробочку с серебряным кольцом с алмазом. Хэчан не ожидал, что его предложение на самом деле не шутка, и, накинувшись на вторую половинку с объятиями, заплакал с словами «На всю оставшуюся жизнь всегда буду с тобой, несмотря на никакие ситуации.» Приходя домой, у них вино по обычной традиции, и что-то шевелилось внутри кофты Донхека. Ара прибежав к ним учуяла чужой запах и вопросительно мяукала. — Теперь у тебя будет сестра. Ее зовут Хема. — Минхен представил черношерстого с белыми пятнышками котенка непонимающей кошке. — Надеюсь вы подружитесь, доченьки вы наши. Весь вечер они наблюдали за тем, как резвится Ара, и Хема подражает ей, пытаясь запрыгнуть на высокий кухонный стол. — Я люблю тебя, Минхен. — прильнув к руке старшего с нежным взглядом прошептал Донхек. — И я тебя люблю сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.