ID работы: 9213673

Вино

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всё утро Марк провел в непонятках. То Тэён, начальник его отдела, подмигнет и спросит, как поживает его парень, с ухмылкой. То Юта грустно бормочет, что его любимый айтишник ушел из компании. Ответ он получил на его вопросы, когда к нему пришел очень знакомый парень устранить неполадки в его компьютере. — Чет я не понял, а ты что тут делаешь? — Делаю свою работу, какие-то вопросы? — Ага, есть вопросы. Первое — что тут забыл? Второе — откуда появился, если ты спал, как мертвый? Третье — ты оставил Ару одной? — Теперь у вас работаю айтишником. Притворялся специально, чтобы ты не учуял неладное. Ара одна, она уже взрослая. — Дома поговорим, лучше ты разберись с компом........ — Минхен только сейчас понял, что экран завис с открытыми закладками, где написано «как постричь когти и помыть кошку» и «что подарить второй половинке на день святого Валентина». — Насчет Ары не переживай, уже всё сделал, так как она больше доверяет мне, чем тебе. А о подарке лучше не заморачивайся, ведь ты итак самый главный и лучший подарок для меня. — Донхек, нежно посмотрев, сказал смущенному парню напротив. Несмотря на слова, что он лучший подарок, Минхен провел весь день за раздумьями, перерываясь на работу и мысли, что ему не рассказали о новом айтишнике в виде его парня. После работы, проходя мимо красивых витрин с новогодними украшениями, которых никто не хочет снимать, и возможно они будут висеть до лета, брюнет увидел красивый браслет с вкраплениями из красных и желтых камней, что так сильно напоминали о его личном солнышке. Марк сразу зашел в магазин и купил это украшение, нераздумывая. По пути домой он успел купить блестящий ошейник и вкусняшку для Ары, заодно прикупив вино, чтобы провести домашнее свидание. С порога нахлынули запахи вкусного яблочного пирога и пирожками с вишней. Донхек очень редко готовил, потому что его любовь присвоил себе кухню и готовил всегда изысканные блюда. Брюнет сразу же догадался, что домашняя еда, приготовленная любящими руками, и есть для него подарок. — Проходи, дорогой, не стой как вкопанный. — Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю? — С этими словами старший обнял парня с большим количеством поцелуев, принадлежащие только шатену. — Прекрасно знаю это и не сомневаюсь в этом. За ужином Минхен дал подарок младшему с словами «Он напомнил о тебе». Увидев браслет с красными и желтыми камнями, в сердце стало так тепло, словно там появилось солнце, обогревающий любовью его пары. — Ты появился в моей жизни, как солнце среди темных туч, даря надежду, что ненастная погода скоро исчезнет. — Брюнет проговаривал, гладя по голове плачущего Донхека, который не мог успокоиться от радости и благодарил всех и всё, что у него такой прекрасный парень. — А теперь скажи почему не сказал, что будешь работать в моем компании? — Просто хотел ближе к тебе и всё-таки уже зарабатывать деньги. — Теперь к Аре вопрос. Почему ты даешь постричь когти и помыть маме, а хотя я больше тебя люблю и дарю тебе красивые вещи? — Мяу! — Возмущенно ответила кошка и ушла к Донхеку за ласками и вкусняшками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.