ID работы: 9213872

Приключение в мире бравла

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Путешествие в робосити

Настройки текста
Утром ребята,динамайк и барли собрались в поездку -Все всё взяли?-ответила учительница Да!-хором все сказали А теперь о робосити У ворона здесь 3 брата,это меха вороны-синий,чёрный и золотой У барли здесь 4 брата и 1 сестра-волшебники барли,кленовый барли и барли с плюшками Короче,родных у многих здесь нормально -как тут прекрасно!-ответила пайпер -ну а я пойду к братьям-сказал ворон -ооооооо ворон!!! Здарова! - заорали 3 брата -дарова пацаны,я здесь на 3 дня,давайте веселиться! А пока барли с плюшками готовила выпечку родным,братья играли в компы А 8 бит пошёл к классику(классический 8-бит),у них есть брат,но он мэр этого города и увидеть его можно только завтра В городе есть огромный дом,где живут те,которым негде перекантоваться,и несколько ребят пошли туда,они очень хотели кушать,такая поездка их умотала -эль примо,я пошла к робоспайку-ответила сакура -ладно,а я пока пойду на рынок-сказал эль примо У леона не было тут родных,так что он пошёл гулять с макс И вот,подошёл момент сказать кое какую вещь -леон,я...я.. Я тебя люблю! -Макс,я тебя тоже!-удивился леон -давай встречаться! - обрадовалась макс -давай И они пошли в кафе А роза пошла со своей мамой к дяде Пока спраут занимался экологией,беа ему помогала,потом и роза к ним придет помочь В робосити была эксклюзивные игры:роборубка и бой с боссом Кольт,джеки и пэм пошли в роборубку,а бо меха,бо и ворон пошли в бой с боссом -кольт,ультуй-говорит пэм Кольт ультанул и убил всех роботов В итоге они продержались 8:23 А другая тройка дошла до эксперта Динамайк и робомайк пошли копаться в шахте И вдруг,они увидели знакомое лицо,это был ПОВАР МАЙК -о братюни здарова! - ответил повар -привет,а ты как здесь? -да просто покопаться решил,тут есть съедобная руда для супа-ответил он -прикольно,давайте копаться!-ответил робомайк Конец части еба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.