ID работы: 9213872

Приключение в мире бравла

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Небольшой инцидент

Настройки текста
Уже надо было ехать обратно в бравлтаун,все собрались,но ворон забыл документ,где написано,что биби,Булл и ворон являются владельцами бара Bull's в Ретрополисе,где они и живут -блин я забыл один документ,подождите меня Он его взял и все пошли в самолет.Кстати тёмный ворон меха тоже поехал в бравлтаун После приезда в бравлтаун,ворон с тёмным меха напились в баре,а утром бар был в хлам,а документ куда то делся... Кстати,ворон и биби были парой,ещё в Ретрополисе жил брок,темнокожий ракетчик который очень часто играл в шд,он был лучшим другом ворона А потом пришли биби и Булл... И увидели все это,они конечно не ругались,т.к были богатыми и все восстановить это легко,но было очень обидно Потом они обнаружили,что документа нет! Они искали его везде,но его нигде не было И тут как раз пришли люди которые проверяют эту фигню,ну и из за этой фигни у них отобрали бар... -блин,что теперь делать-сказала биби -может документ в сейфе под баром? - сказал ворон -хм,надо тогда звать мортиса-ответил Булл К слову о мортисе,он родной дядя эмз Мортис все раскопал,нашёл тайную комнату с сейфом,ииии нашёл документ!! -ураа,мы его нашли-закричал булл -теперь надо его показать этим придуркам Ну и теперь,этот бар опять их И после этого случая,ворон больше никогда не бухал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.