ID работы: 9213872

Приключение в мире бравла

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Портал

Настройки текста
Около робосити и бравлтауна образовался портал,в другой мир Этот мир назывался сэнддаст(песок пустыня) Повелителем в этом мире был хорус бо-божество,которое было очень сильное Помощником бо,был злой джин-он был правителем центра этого мира У него было 2 охранника-страж Рико и негодяй мортис,они обладали большим умом и ловкостью,они были очень сильны -ребят,это какой то портал,что будем делать? - сказал барли -я вроде знаю это место,это мир сэнддаст-ответил торговец гейл-я от них сбежал(загрузочное меню бравла) Тем временем в сэнддасте -злой джин,о великий,тут открылся какой то портал,из этого портала вроде сбежал торговец гейл!-ответил страж рико -хмм,давайте подготовимся и отправимся туда,пока не воюем,долг гейлу я простил-сказал джин -ок,теперь отправляться к великому хорусу бо? -нет,я ему это сам скажу,хаха Около портала -ребзяяяя,там что то выходит,это походу войны этого мира-заорал спраут -ничего,справимся-сказал его брат,тропический спраут И оттуда вышли коварный мортис и много мумий и солдат сенддаста -ну что?Как вас зовут-ответили солдаты -ТИХО!!!!Без моей команды молчать!-сказал коварный мортис-я знаю как вас зовут -ну и нам что?Вы нам никто!-ответил барли -хехе,плохого хотите? -валите с бравлтауна и робосити! -кхекхе,ну вы сами напросились!fjvdu yadebil67cjj армия!!!Сюдаааааа И постепенно все больше солдат стало выходить из портала.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.