ID работы: 9213872

Приключение в мире бравла

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война миров(Часть 1)

Настройки текста
Из портала начали выходить египетские и арабские грешники с мумиями -бежииииииим-сказал барли Все начали бежать,у бравлтауна была армия только из бравлеров,а у робосити бравлеры и обычные роботы -сэнддаст начал атаковать робосити!давайте пойдём в бункер-сказал вирусный 8бит у двух городов был бункер,куда они вместе и хотели идти -так,ребят пока роботы дерутся с этими пидорами,нам надо придумать большой план-сказала беа-мы например,с розой и спраутом пойдём в засаду с роботами,спраут поставит стенку а мы будем атаковать -хммм,хорошая идея,давайте попробуем!-сказал барли Они просидели в засаде 3 часа и... -вот!Они идут!-сказал спраут Они начали действовать..... -да блииин где они!У них телефон не отвечает!-сказала эмз Через 3 дня их нашли избитыми,а спраут был сломан,на его починку уйдёт несколько дней -они сильнее нас,что будем делать? - сказал вирусный 8бит -будем придумывать ещё планы,например:мы поставим восковые фигуры нас,внутри которых будет голова тика,я могу их клонировать-придумал барли -надеюсь он не провалится-ответил тик Барли клонировал головы и сунул их в фигуры Тем временем в городе -вот они!Хватаем их-прокричал коварный мортис И из фигур вылезли головы тика -это ловушкаа,бежим! Но они не успели и все головы взорвались,убив всех,кроме мортиса,он остался жив,но он был в тяжёлом состоянии Он очнулся уже в бункере -хехе,вот ты и попался!-засмеялся барли-а вот теперь говори,где ваш кристалл силы,и как убрать портал! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.