ID работы: 9213872

Приключение в мире бравла

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война миров(Часть 3)

Настройки текста
У барлея появилась идея! Несколько десятков лет назад,он создал робота,а точнее роботшу,которую звали нани,он её запрограмировал на злой умысел,сделав её машиной для убийств... Именно,из за неё большая часть бравлтауна стала пустынней Она убила многих бравлеров,однажды,она убила маму пэм,после этого взяв её амулет,которая носит на руке(блин я делаю теории на глазах😏),у мамы пэм их было два,один она отдала пэм Барли не хотел таких последствий,он сожалел о том,что сделал,вскоре он её отключает навсегда... Некоторые детали просто сломались за очень много лет,она была полу роботом, полу просто металлом У барли был подвал под мерией,где было много комнат,в главной комнате как раз таки и лежала она(я так много написал и пока ниодного диалога😬) -вот и она... Моя дочь... Моё первое изобретение,я её воспитал....-начал ловить флешбеки барли Тут он словил ещё один флешбек: -папа,не отключай меня пожалуйста,я тебя очень люблю!-говорила она со слезами(да,в бравле присутствуют души людей в роботах,но не как во фнафе,тут все веселее) -нани,я тебя обязательно когда нибудь включу,пока доченька!-прослезившись сказал барли(нет я не плачу,это просто слезы) И не включал он её 21 год...За это время бравлтаун восстановился,все стало новым,но пустыня так и осталась -ребят,идите налево,а потом идите на право,там есть мастерская и запчасти к роботам,сейчас мы её включим Кстати,пип,управляемый робот нани,её лучший друг,он до сих пор сохранился,даже без ржавчин,он был создан из уменьшеного глаза роботов и из чипа головы тика,который взрывался когда надо -ну все,готово,включаем....Тут надо сказать что души после отключения сохраняются,так что нани все помнит -п...пп....папа....ты меня включил... - сказала нани -да,я же тебе обещал...(аа многоточияяя) -что со мной,у меня какие то новые детали,рука ржавая стала -ты просто слишком заржавела и некоторые детали пришлось поменять,а рука не могла замениться -пап,спасибо тебе,но только зачем ты меня включил?-удивилась нани -я просто по тебе соскучился и надо сделать одно дело... -что то случилось с бравлтауном? -да,на него напал мир сэнддаст,нам надо его уничтожить -я выполню свою работу,я обещаю тебе пап!!! -вот,доча,давай нападаем на них!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.