ID работы: 9213872

Приключение в мире бравла

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война миров(финал)

Настройки текста
Нани выпустила пипа,которого она запустила ранее,и он прилетел к базе сэнддаста,нани телепортнулась в место пипа,и по рации сообщила о проходе в базу -так,идите в задний вход,там никого нет,некоторые идите на крышу,там тоже никого нет И все начали действовать,к слову,в базе был тот самый кристалл,который отключает портал в сэнддаст,и при его разломе,хорус бо потеряет свои божеские силы... Динамайки бросили динамит на крышу,чтобы она сломалась,у бравлеров был вертолёт,тем самым они залезли в здание,с заднего входа уже все пришли -тааак,а вот и бравлеры пришли!-сказал хорус бо -мы победим тебя!!!-хором все прокричали Те,которые пришли с крыши быстро начали искать кристалл,и они его нашли... -ВОТ ОН!!!!!Ломаем его!-сказал динамайк А пока они его ломали,началась битва между злым джинном,стражом Рико и хорусом бо! Бравлеры проигрывали,и они уже были без сил,как вдруг... -чт...ч..что?Наши силы пропадают! -хаха!Мы сломали кристалл!!! -нееееееееетт....... С этими словами,эта тройка пропала,также пропала их база и портал... И все стали жить долго и счастливо!!! Но через 5 лет,бравлтаун никто не населял......Бравлеры,которые попались на этот город,нашли в мэрии записи которые сделал барли,которые были с датами 24-28 июня... 24 июня:в бравлтауна началось землетрясение,возможно,под ним какое то существо....Все начали обвинять об этом джеки,но она тогда отдыхала 25 июня-в океане появились токсичные отходы,и возможно,это результат землетрясения 26 июня-на пляже появилась дыра,роза утверждает что это сделал какой-то ракообразный,возможно,это и есть это существо... 27 июня-мы увидели существо в океане,около моста,наша теория,к сожалению,подтвердилась....Энергетики из за этих случаев стали бесплатными... 28 июня-мы решили покинуть бравлтаун навсегда,сила сигнала стала 14-15,наша антенна показывает слово wkbrl,мы поедем в город Визтаун,который неподалёку от робосити,если эти записи кто нибудь найдёт....О нет!Началось землетрясение,прощайте!!! И сейчас они реально живут в этом городе,и живут они счастливо.... Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.