ID работы: 9213998

Take me to church, Spellman

Гет
R
Завершён
14
Размер:
23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не я!

Настройки текста
-Сабрина? -с нескрываемой удивленностью сказал Ник открыв двери своей комнаты. Её лицо не выражало ни одной эмоции. Оно было каменным. -Я войду?- грубым голосом сказала она. -Ну, вообще-то...-девушка прошла мимо него. В комнате был бардак. Вещи раскиданы, сильно пахло алкоголем. -Зачем пришла?- на Николосе было лишь одно полотенце на бедрах, он только вышел из душа. Блондинка подняла с пола одну из многочисленных пустых бутылок. Это была водка. -Я вижу тебе, весело живётся. - она закинула ногу на ногу и уставилась на него. - Ты сопьёшься. -Это...и есть причина твоего визита? -К сожалению, нет. Ты не появлялся на собрании Ковена уже 2 недели. Причина? -Какое тебе дело, Спеллмен? -Ты забыл с кем говоришь!- резко встала она.- Я- Коро... -Да, да...королева ада. Мы все слышали. Передай папочке привет. -По новым реформам, которые создала я...- она щёлкнула пальцами и Ник повернулся к ней лицом против своей воли.- Люди, которые не появляются на собрании Ковена более 2 раз, должны быть наказаны. -Да, ну? И как? -Изымание сил и способностей на неопределенный срок. -Ты же...это не серьезно?-покосился бывший парень. -Ооо... абсолютно серьезно Никки...-она сжимала его горло всё сильнее и сильнее. -С-с-сабрина-а... -Что? Не такой смелый?- её глаза закатились и стали белыми. -Не-е-ет...остановись... -С чего бы? Ты нарушил закон. Мне плевать кто ты и что из себя представляешь! -ЭТО Н-ЕЕ-Е ТЫ! САБРИНА!!-задыхался он. -ТЫ ПРОСТО ЖАЛКИЙ КОЛДУН!-её голос стал хрипучим и мужским.- НИКТО! ПРЕДВТЕЛЬ! МЕНЯЕШЬ КОВЕН НА БУТЫЛКУ! -А-х... -ХВАТИТ!- вдруг вырвался из девушки её тонкий голосок.-ОСТАВЬ ЕГО! НИК! ЭТО НЕ... Спеллмен упала без сознания на пол. -ААААХХ!-вдохнул парень полной грудью.-ЧТО ЭТО МАТЬ ВАШУ БЫЛО! САБРИНА! Он взял её на руки и осмотрел. Из уголка рта и носа шла кровь. Причем шла очень быстро непереставая. -ГОСПОДИ! ПОМОГИТЕ! КТО НИБУДЬ! В комнату вбежала Пруданс с вещими сестрами. -Что происходит?! САБРИНА?! -Долгая история! Ей нужна помощь! Скорее!-прости всё её лицо было в крови. -Почему ты раздетый, Никки?- спросила Агата. -ТЕБЯ СЕЙЧАС ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ?! -Хильда сейчас будет. Оставь её у себя и останови кровь! -ЧТО? Как? -Как смертные делают! Берут и ватой останавливают! -Останься, Пруданс! Я должна разыскать зелье! Сиди один! -Ник, может мы останемся?-хором сказали сестры. -ПРОВАЛИВАЙТЕ! Он положил её на свою кровать и убрал всю одежду. Промочив нос и губы, кровь остановилось. -Сабрина, что же ты со мной делаешь?-он гладил её по волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.