ID работы: 9213998

Take me to church, Spellman

Гет
R
Завершён
14
Размер:
23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я никогда её не заслуживал

Настройки текста
Через 15 минут в комнату вбежала Хильда. -Божечки! Сабрина! Моя малышка! Скретч! Дай ей это зелье!-кричала она с британским акцентом. Он взял склянку из рук ведьмы, аккуратно приоткрыл её губы влил и Спеллмен в рот. -Я так и не поняла, что произошло? -Никто на понял. Думаю, нужно спросить у Брины. -Ник, она будет в отключке какое-то время. Я очень спешу у доктору Ц, не могу остаться. Посидишь с ней? -Но... конечно. Да, да. -И...никаких глупостей! Ведьма вышла из комнаты забрав свою сумку и пальто. Ник оделся и прибрался. Выбросил около 4 пустых бутылок. Pov ник Так, Сабрина проснётся нескоро, так что...нет это уже вообще наглость. НО Я УМРУ БЕЗ КОЛЕС (это наркотик кто не знает). Не умру...я...я зависим. Я не могу Срочно нужны колеса ...она не проснется. ААА! КАК МНЕ С ЭТИМ ЖИТЬ?? Pov автор Ник раздавил колёса на деревянном столе, а потом постепенно начал их внюхивать со стонами. Это стало доставлять ему такой кайф с тех пор как он вернулся из ада. Он стал алкоголиком и наркоманом. Настолько ему чего-то не хватало... -Аааа...-послышалось хрипенье с кровати.- где я? Ник...-она вщурилась и пыталась понять, что он делает. К сожалению, было уже поздно и парень не успел убрать порошок. -Сабрина! Я...я... -НИК!-слабая Сабрина встала и как можно быстрее подошла к нему шатаясь на ходу.-ТЫ С УМА СОШЕЛ?!- она стряхнула всю эту дрянь на пол.- ТЫ ЖЕ...-и тут она почти упала, но Скретч подхватил её. -Сабрина, ты очень слаба. Пойдём в постель. "Я никогда её не заслуживал"-подумал он. -Ты...гу-губишь себя...Н-н-ник... Он посадил её обратно в кровать и накрыл покрывалом. -Тебе нужен отдых. -Ник, это...была не я...не я тебя душила. -Скажи... это был Люцифер? Она всхлипнула и кивнула. -Поганый ублюдок! И давно он так? -Он...-она убрала рукай волосы с лица.- он правит за меня. -ЧТО ?!- вскинул брови Ник. Они просидели в тишине пару секунд, а потом девушка резко обернулась к нему и схватила его за воротник. -Ник, мне нужна помощь. Он всё слышит. Он всё видит. Помоги мне. -Стой...он... сейчас нас слышит? -Может быть. Я пленница в его разуме. -Ты переживаешь тоже самое, что и я переживал? Она кивнула. Взгляд парня наполнился злостью и гневом. Как? Одно делом на мужчину, но это была беззащитная девушка...тем чего дочь. -Я покажу тебе кое-что ещё. Дай руку? Он послушно протянул её. Они снова почувствовали тепло друг-друга. -Закрой глаза. Оба закрыли. Брина что-то прошептала на латыни , делая это с большим волнением. -Открывай. Ник вскочил с кровати с безумными глазами. Всё лицо блондинки было в синяках. Кровавые раны и засосы. -ЧТО С ТОБОЙ?! -Это то, что бы ты видел в аду. -САБРИНА, СКАЖИ, ЧТО ТЫ ШУТИШЬ! -Нет, к сожалению, нет.-из её глаз начали катиться слезы. Николос сел и прижал её к себе -Помоги мне... пожалуйста... -Что я могу сделать? -Помоги мне сбежать. -Сбежать? Серьезно? Куда? -Я не знаю... в Калифорнию, там где меня не достанут. У него не было слов. Только шок. Она плакала ему в белую рубашку, а он нежно обнимал её плечи. Он никогда ещё не видел её такой слабой и обессиленной. -Сабрина...прости меня.-выдавил он.-давай...вернём всё обратно. Она ничего не сказала и просто посмотрела на него. -Знаешь, Ник...я ошиблась, мне не нужна твоя помощь. -Что? Но... -Я пойду...прости за все это. Она встала и начала собираться. -Ты просто боишься... -Тебя Ник? Заметь, я не веду себя так как ты после этого... -ЧТО? -Ты спился! Стал наркоманом! А сейчас манипулирует моим положением! -Я?! -Ты! Ник! -Ты же сказала, Калифорния и... -Я попросила помочь мне сбежать. Помочь. -АХ ВОТ КАК! А почему именно ко мне?! Или у тебя таких как я много?! Она опустила голову, а затем гордо сказала: -Ты хоть что-то для меня значил.- она вышла из комнаты захлопнув дверь. -Сабрина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.