ID работы: 9213998

Take me to church, Spellman

Гет
R
Завершён
14
Размер:
23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он назвал тебя невестой!

Настройки текста
-КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!- заорал Ник. -Я пришел не к тебе, колдун. А к моей невесте. -Что?-спросил Ник обернувшись на свою девушку. -Калибан, что за бред? Я не твоя невеста! -Я делал тебе предложение! -Но я не согласилась! -ЧТО?!-ошалел Ник. -Успокойся, Калибан просто не в себе. Слушай, как ты выбрался из камня? -Твой папочка помог. Ну так что...иди сюда. -он подошёл к Брина в плотную пытаясь поцеловать. Но Ник врезал ему по лицу с такой силой, что он отлетел. -Не смей так говорит с моей девушкой! -Ты превратишься в песок!- закричал Калибан. Тут Брина вышла вперёд и выдвинула руку напротив него, паролизовав его силой. -Калибан! Это Ник Скретч- мой парень. Ты мне никто. -Как же? -Давай проясним ситуацию. Мы никогда не встречались и не дружили. Даже не общались. Ты предложил мне стать твоей женой для укрепления власти. Никакой свадьбы не будет. -но... -Никаких но! Стража! Заберите его в темницу. -Хорошо... хорошо...я расскажу. Люцифер сказал мне тебя убить... -Так ты пришел её убивать?!- с гневом спросил Ник. -Да, но... -Значит так. Знаешь ли ты где он сейчас? -Возможно. -Ты покажешь нам его местоположение и тогда, возможно я тебя отпущу. -Ладно! Ладно! Ник отвёл Сабрину в сторону поговорить: -Что это было?! -Ты думаешь, что я ЗНАЮ?! -Он назвал тебя невестой! -Ты слышал всю ситуацию. Успокойся. Надо одеваться. Пойдём за ним. -Сейчас ночь! -Он с каждым шагом всё ближе воде Лазаря. Слушай, мне кажется, нам придется разделиться. -Нет! Нет! Нет! И ещё раз нет! -Я пойду с Калибаном и убью своего отца. Ты найдешь воду Лазаря. -Останешься наедене с ним?! Нет, я этого не допущу. -Прости, но это единственный выход. - Пожалуйста, пообещай мне, что вернёшься? -Обещаю Ник.-она поцеловала его. -Я найду воду. Встретимся через день здесь. -Мне страшно. -она обняла его. -Мне тоже. Они стояли так ещё несколько секунд, просто пытаюсь запомнить друг друга. -Сабрина, если кто-то из нас не придет... -Ник... -Я люблю тебя и всегда любил! Я был таким идиотом, когда... -Всё хорошо, я понимаю. -Просто если это вдруг последний раз, когда я тебя вижу -Не говори так. -А если?! Ты отправляешься убивать Сатану с его сторонником! Вообщем...если бы при обстоятельствах и...там... времени... -Что? -Ты бы вышла за меня? Она засмеялась и сквозь её глаза просачились слёзы. -Ты такой придурок иногда...но...я от тебя и так бы никуда не ушла. Нам же по 16! -Ясно... -Конечно же да! Но явно при других обстоятельствах. И это просто... -Я знаю, мы сошлись два дня назад, просто я очень боюсь тебя опять потерять. -Надо идти. Пока, Ник. -Пока Сабрина. Через час оба выдвинулись в путь... Сабрина оделась в черную водолазки и черные штаны и выдвинулась в путь с Калибаном. -Так и где он может быть? -Не знаю... -ЧТО -Раслабься, я шучу. Я нас телепортирую. -Нет! Он заметит нас! Надо идти пешком. -Пешком? Может хотя бы на машине? -А у тебя она есть?! И права? -Нет, но будут. -Что ты задумал?! Они находились на перекрестке около одного торгового центра. -Вот и машины! -Калибан! В этом мире, нужно иметь свою машину. К тому же, ты не видишь. Это вообще далеко? -Довольно, около 10-15 километров на запад. Там есть клуб и пока что он там. Но можно срезать на машине! -Есть у меня одна идея...-она подошла к телефонной будке и кинула туда монетку.-Ало? Харви? Это Сабрина. Я...я да, я в порядке. Слушай, нет времени объяснять, но я очень нуждаюсь в твоей помощи. Нам нужна машина. Спустя нескольких минут уговора он согласился и подогнал машину к парковке. -Харви!- Брина обняла его. -Сабрина! Где ты была?! Мы так волновались! Ты даже не появлялась в школе! ОН ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ?! -Помогает. Все в порядке. Это на 2 дня. -Будь аккуратнее с машиной! И с ним! -Ахах! Конечно! Роз, Тео и Робину большой привет. -Мы тебя все очень ждём. На глазах у неё навернулись слезы. Скорее всего она их больше не увидит. Харви ушёл. -Он ещё та заноза в заднице, да? -Ты- заноза в заднице Калибан. Садись. Я проведу. Где это говоришь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.