ID работы: 9213998

Take me to church, Spellman

Гет
R
Завершён
14
Размер:
23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты неплохо справляешься

Настройки текста
-Нам надо придумать план. Кто его выпустил? Как? -Это выясняется.-ответила Лилит. -Сабрина, есть идеи?-спросил Ник. У неё вспыхнули флешбеки прошлой ночи и она уставилась на него. -Эй! Брина!-он немного потрес её.- всё нормально? -Д-да. Прости. Итак, для начала. Что такое вода Лазаря? Где она?-они все пошли и сели за стол. -Это одна из регалий рая. Жидкость, которая даёт бессмертие.-ответила Лилит следуя за ней. -Рая?-усмехнулся Ник. -У него есть шансы её достать?- допрашивала Брина. -Небольшие. -Где она находится? -У одного праповедника из Шотландии. -Тогда мы...должны перехватить его. У него остались силы на земле? -Нет. Он смертный. -Тогда мы просто убьём его, Сабрина.-сказал Николос -Именно. У нас ещё есть время. До Шотландии он будет добираться около недели. Лилит, рассчитай время его прибытия в страну и сообщи моей семье, что ждать нас не надо. -Как скажете, Ваше Высочество. Лилит удалилась. -Сабрина, как ты?-спросил Ник взяв её лицо. -Я...просто в шоке. Всё же складывалось так хорошо. -Ты в порядке после вчерашнего? Она улыбнулась ему: -Да, мне знаешь...даже понравилось. Он нежно поцеловал её в губы. -Давай перекусим. -предложил он. -Да конечно. Что ты хочешь? -Я бы не отказался от кофе с омлетом. Она закрыла глаза и вывела руки над столом. На нём появилась чашка кофе и омлет. -Как ты это сделала?! -Это ад, ты тоже так можешь. Попробуй. -Ты не будешь есть? -Нет, я...я подумаю что ещё можно сделать. -Сабрина, поешь! -Я присоединюсь позже. Как можно его найти? Куда он пойдёт? -Это же Люцифер, он будет тратить деньги. -Откуда они у него?-она ходила туда сюда. -Ну...не знаю. -Ник, нам нужна помощь. Нужно собрать поисковой отряд или что-то типо того. -Зачем? Лилит справиться. -Лилит и так много на себя взяла. Нужен человек, который тоже умеет телепортироваться, знает Люцифера и незаметен. -У меня есть одна идея, но... -Что? Ник! Говори! -Наш общий знакомый, сама догадайся. -КАЛИБАН?! Он же....хотя...это идея. Если я его освобожу, а потом верну обратно, какова вероятность того, что он не сбежит? -Практически никакая. Предлагаю его освободить по стражу? - Хорошая идея, но надо ещё подумать. -Ваше величество! Пришли цари!-крикнул карлик. -эх...ВПУСТИТЕ ИХ! Они вошли и подошли к трону на который села Сабрина оставив Николаса за столом. Целый час она провела в мучениях выслушивая про бумаги и что подписать. Ей порезали ладонь 3 раза, что бы подписать свиток. Вернувшись в спальню к Нику она заперла дверь и скатилась на пол по стене. -Что случилось?-подошел он. -Рука. Она очень сильно болит. -Господи, сколько раз её резали? Он перевезал руку бинтом и сел рядом с ней. -Прости, что сегодня оставила тебя. Я честно не хочу быть королевой и быть здесь... Он прижал её к себе: -Ты неплохо справляешься, а скоро...мы с тобой сбежим в Калифорнию. Будем жить в домике на берегу океана, ходить в гости к соседям и кататься на доске. Она поцеловала его и обняла. В разговоре они провели оставшийся вечер, а затем легли спать. Посреди ночи она проснулась: -Ник! Вставай! Тут кто-то есть! -Что? Тебе показалось... Тут и он услышал шаги из ванной. Николос встал и взял нож из своих штанов. Брина держалась за него и стояла сзади. Шаги были четкие и ясные. Дверь открылась и... -Ну здравствуй, принцесса. -КАЛИБАН?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.