ID работы: 9213998

Take me to church, Spellman

Гет
R
Завершён
14
Размер:
23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Концовка 1: -Ник! НИК! ОТВЕДИ МЕНЯ В церковь! -Зачем?!ЧТО С НЕЙ?! ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ?! -Она убила семерых людей. -ЧЕРТ! БРИНА! КАК ТАК ПРОИЗОШЛО?! -Я...я не знаю, Ник. Нам нужно в церковь. -Церковь ночи? -Нет... настоящую церковь. Все вокруг ошалели. -Тебе нехорошо. Иди полежи! -Ник, мы делаем неправильный выбор! Неправильный! Я видела маму! -Ты явно перегрелась! -Она сказала мне, что там я буду счастлива... -Что ты имеешь ввиду? Она взяла его руку, тем самым испачкав его кровью и показала ему всё. В голове прокрутилась вся её история. -Сабрина, я вижу, но я-колдун, ты-ведьма. Мы должны ими остаться. -Давай сбежим?! Давай станем смертными и попросим прощения за все преступления? -Нет! Брина! Это бред! Я достал воду Лазаря! Для чего?! -Если мы отдадим одну из регалий ада, то мы будем прощены и обретемвечный покой! Ник мы же так хотели этого! -А ты меня спросила хоть раз? Я был в гребанной Шотландии! Спасибо, что не в России! -Ник! -Брина, это безумие! -Ты хочешь быть счастливым? -Мне и так прекрасно! Ты заметила, что я не выпил ни одной рюмки! Не употреблял! Все ради тебя! -И я этого не стоила? Да? -Брина! Да послушай меня! Я люблю тебя и сейчас ты делаешь глупый поступок! -Только так я смогу быть счастлива. -Что скажут все?! -Какая разница? Мы будем счастливы! -Я не знаю, что на это сказать. Надо подумать. Через некоторое время Николас согласился на такие меры. Они попрощались со всеми и поздней ночью пришли в церковь. Настоящую. Вкусно пахло воском и кагором. За окном мерцали звёзды. Ник и Сабрина отдали в жертву одну из регалий рая-воду Лазаря. Они почувствовали боль. Огромную боль. А затем облегчение. Они упали на пол и вот так смотрели на звёзды. Сабрина Спеллмен передала Трон Лилит, а помощником сделала Калибана. Сатана страдал в аду и уже точно никуда не сбежал. У неё больше не было сил. Она стала смертной. Ник собрал свои вещи из академии и вышел за дверь, которую больше не мог никогда открыть. Он теперь смертный, а для таких как он, академия - это станция метро. Пара встретилась в аэропорту. Никто не мог телепортироваться или передвигаться с помощью магии. Они летели в Калифорнию. Блондинка спала на его плече, а он смотрел в иллюминатор наблюдая как розовые облака сменяются белыми. Сабрина и Ник купили маленький дом около побережья. Каждое утро они купались в океане и убрали пальмовые листья с из участка. Она была счастлива. *Дорогие Харви, Роз, Тео и Робин, Это пишет Сабрина. Я переехала в Калифорнию с Ником. Произошло столько всего, но это расскажет вам Эмброус. Главное это то, что я теперь смертная и я не королева ада. Я счастлива. Спасибо, что вы были в моей жизни. Прилетаете к нам. Геолокацию прикреплю. Я вас очень люблю. Ваша Спеллмен." Такое письмо пришло Харви на почту утром. Они долго навещали друг друга. Брина и Николас тоже ездили в Гриндей увидеть родных. Прошло 10 лет. У Брины и Ника родилась девочка. Такая же смертная, как и они. Назвали они её в честь Лилит. Это и есть-счастливая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.