ID работы: 9213998

Take me to church, Spellman

Гет
R
Завершён
14
Размер:
23 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ник! Я...убила 7 человек! Я видела маму! Она показала мне рай...теперь я вижу... -ЧТО?! КАКОГО ЧЕРТА?! БРИНА! -Я дам аду второй шанс...это мой долг. -Что...что ты имеешь ввиду? - Я стану королевой и не буду отвергать свой трон. -Ты же... -Я могу исправить ситуацию! Ник посмотри на это место! -Ты точно этого хочешь? -Да. -А как же я? -Что? -Как же я? Разве в тебя будет время на меня?! -Ник, давай править адом вместе? -ЧТОО?!-возмутился Калибан. -ТЕБЯ не спрашивали! Ну так что? -Ты типо... делаешь мне предложение? -Да! Пусть будет так! -Ну тогда, Спеллмен, я согласен! Цари долго не одобряли выбор девушки. Каждый день были собрания где они спорили про перестройку ада и свадьбу. И вот спустя столько споров... -Встречайте! Король и королева ада- Николас и Сабрина Утренняя Звезда! Ник был одет в трико и огромный жакет с плечами, как из 19 века. На Брине было самое пышное платье из всех. Одно было чёрное с бриллиантами и камнями. Белый парик и черные губы. У девушки в руке был жезл, а у парня весы справедливости. Они выпили воду Лазаря став бессмертными. Их правление было одно из лучших времён ада. Они ориентировались на справедливость. Людей учили из поступкам. Наказывали по заслугам. Каждый день проходили встречи с ангелами обсуждая общие правила. Николас и Сабрина были прекрасными королем и королевой. Теперь там тоже было солнце и кровь не текла рекмм из лесов. Отменены все сделки с демонами. Калибан и Лилит были их советниками, которые тоже внесли огромный вклад. Они были счастливы. Им было тяжело, но это было счастье. Они сделали это. Брина постоянно навещала своих друзей и проводила с ними много времени. Даже пару раз заходила в школу. Она читала лекции в ковене о том, как когда то хотела сталь всего лишь как отец Блеквуд. Ник отвечал за все финансы и наказания. Все шло идеально гладко. В приоритете были не души, а справедливость. Как говорили цари: " Король был по своему жесток, но умён." Его уважали. О таком он даже и не мечтал. Они жили вместе, но виделись редко. У них родилось 3 ребенка и 1 из них был мпльчик Марк. Ему они передали престол через много много лет. Из-за детей Сабрина все время либо была на переговорах, либо обучала Марка будущей работе. Куда-то исчезла та подростковая любовь Сабрины Спеллмен и Ника Скретча. Это было самое ужасное. Они были бессмертны. Но любовь не вечна. Они постоянно сорились. Указывали. Кричали. Хоть бы на секунду перенестись в то время, когда блондинка училась в бекстер Хай, а он в академии. Всё было так беззаботно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.