ID работы: 9214060

Что-то новое

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Хмм, с чего бы начать... Пожалуй, начну с того, что с детства меня интересовала смерть.. Я не считаю, что человек должен сопротивляться это своей темной, животной стороне, ведь мы с начала времен вели себя, как звери. Добыча пищи в каменном веке, римские игры насмерть, бесконтрольные убийства и наркотики в 90-х... Внутри почти каждого человека сидит это темное нутро, я почти уверена, просто кто-то скрывает его, а кто-то - нет.. Мы же с тобой познакомились в 5 классе, когда я перешла в новую школу. Я была серой мышкой и недотрогой и ни с кем не общалась. Ты же была обычной тихоней, неплохо училась, но я тебя не замечала. Я взрослела, начала понимать и осмысливать многие вещи, много читала... И начала я читать не только книги, моя милая, я читала статьи и смотрела видео про убийц, читала во всех подробностях этапы их похождений, их дальнейшей судьбы. Меня не волновало, и до сих пор не колышит ни само расследование, ни переживания близких жертвы, ничего, не относящегося непосредственно к убийце. Воспоминание.... Мультик "Король Лев", момент смерти короля. Мне лет 5, я ещё совсем ребёнок, не понимающий ничего в этом мире, однако, увидев такую трагическую смерть, у меня не возникло ничего схожего с состраданием, мне было лишь интересно ПОСМОТРЕТЬ на увечия убитого тела. Интересно было узнать, как именно он умер и почему. Не спорю, скорее всего, мой мозг всё приукрасил, однако это был не единственный случай.. - А ты и по сей день выглядишь неотразимо, - после объятий с теплом сказала я давней подруге. Нет, правда, ты не утратила ни единой своей частички. Я добрыми глазами посмотрела на тебя, без всяких задних мыслей. - Ой, ну что ты, Маш, - ответила она, - Уже 10 лет как прошло! Старый добрый класс, в котором за всю школьную жизнь произошло столько всего... Эмоции переполняют каждого из нас, в воздухе царила некая торжественность и предвкушение, такое же радостное, как и перед последним днём школы, несколько лет назад. Старая Ольга(так мы её называли) вошла в класс, ласково улыбаясь нашему небольшому составу. - Дети мои, я так рада вновь с вами увидеться спустя 10 лет.. - 9 и 11 месяцев назад, смею заметить! - громко произнёс голос рядом со мной. - Да, конечно, Жень, конечно, - мягко проворчала старушка, - спасибо вам, за то что пришли. А потом цветы, яркие цвета, солнечный свет, воспоминания, фотографии.. И вот, мы вчетвером уже сидим в небольшом скверике, ставшим таким родным для наших сердец. Вечерняя майская атмосфера, мягкий свет ламп и теплые дуновения ветра лишь дополняли прекрасное время. Мы словно вернулись на 10 лет назад, мы забыли про все свои заботы, обязанности, дела. Мы сейчас находились только в этой сфере, мы стали настоящими нами. - Хах, Маш, а ты помнишь, как, *кхр хех* мы в 9-ом сбежали из столовки через окно и пошли пить пиво сюда, во время контрольной по математике? - спросил Ваня. - Блин, конечно помню, Вано, такие приключения могли быть только у нас с тобой, - ответила ты. - Ребят, я конечно, просто невозможно рад с вами снова повидаться, сами знаете, но уже 9 вечера, а у меня дома беременная жена и ребёнок, требующий много внимания. Я должен идти, завтра ещё скоротаем время с вами. - Сказал Серёжка и встал со скамейки. Мы все попрощались с ним, благо я приехала сюда на три дня, и времени с ним увидеться еще будет. Пьяно улыбаясь друг другу, мы продолжили вспоминать старые школьные истории. Так бы и сидели взрослые дети часами, столько приятных воспоминаний ещё надо было вспомнить.. Однако, время не бесконечное, и вот уже Ване пришлось уйти. Почувствовав мое уныние, ты решила меня приободрить и предложила пойти к тебе.. В детстве я дралась с мальчиками, я получала неимоверное удовольствие от этого, я била сильно, до синяков, пока однажды не вывела их настолько, что надо мной решили зло пошутить и испортить мою одежду, а также каждый день завязывая мою спортивную обувь в крепкий узел. Однако, как и по сей день, такие "уроки" не помогали, и в принципе, угомонить меня в эмоциональном плане было сложно. Я поняла, что существуют границы, только после того, как получила сотрясение от насеренного толчка в стену. Тогда зло переполняло меня, но до меня дошло, что границы между игрой и жестокостью должны существовать. А в твоей квартире, казалось, даже лампочки не менялись. Такие знакомые обои, ручки дверей. Меня уносило куда-то очень и очень далеко..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.