ID работы: 9214124

Странствующие в ночи.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава вторая. Ужасающее известие.

Настройки текста
Сейчас остатки здравого смысла покинули голову Кристофера, остался лишь всепоглощающий ужас, охвативший сознание подобно колючей проволоке, коей обвивают заборы. Как это могло произойти? Над Крисом сейчас точно смеются… Да, точно! Смеются! Это ведь ничто иное, как злобная шутка, верно? Так элементарно страшно, что ноги не держат тело и чтобы дойти до кухни, парню понадобилось опираться на стену. — Что-то случилось? Озадаченно спросил незнакомец, уже увлеченно обклеивая разноцветными пластырями ранки на руках. Имеет ли этот подозрительный тип право знать о том, что же так подкосило зеленоглазого и выбило из колеи? Не то чтобы. Да кто вообще будет доверять такому подозрительному незнакомцу такие семейные трагедии, как смерть сестры? Ой, да и черт с этим личным, нечего терять. — Мне сейчас позвонила хозяйка квартиры моей младшей сестренки… Ее тело нашли на дне высушенного бассейна, ее лицо раскрошили об плитку, а перед этим ее… — В горле застрял неприятный ком и парень не решился договорить. — Я не могу сказать этого… — Оу, печаль беда — С наигранной печалью начал странник. — Очень жаль твою сестренку, наверно это был очень хороший и милый человек, да? Эта слащавая интонация слишком далека от понятия слова «сочувствие». — Спасибо за сочувстви… — Однако я думаю, она сама вынудила сделать это с ней, так ведь? Только не говори, что не знаешь о том, как эта дамочка кидала людей на немалые деньги. Дженна, так? Дженна была той еще сучкой, она портила людям жизнь и лишала их содержимого кошельков за один щелчок пальца. Это и есть объяснение всем дорогим побрякушкам и шмоткам, что она так любила выставлять напоказ. Мерзкая, меркантильная личность, так еще и шлю… — ЗАКРОЙ РОТ!!! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МОЕЙ СЕСТРЫ, НЕ НЕСИ ХУЙНИ!!! МЕРЗКИЙ ЛГУН! Я ЖЕ БЫЛ ПРАВ НА ТВОЙ СЧЕТ, ТАК? МЕРКИЙ УБЛЮДОК!!! А может… Может ты и вовсе был одним из… Тех, кто сделал с ней ЭТО?! А Я ПУСТИЛ ТЕБЯ В СВОЙ ДОМ И ПОМОГ ТЕБЕ, ВОТ ЖЕ ТЫ БЛЯДЬ! Парень в маске явно завис, ибо совсем не ожидал в ответ на попытку сочувствия получить столько оскорблений. Да, он сыграл не последнюю роль в деле Дженны Адамс, но это же не повод так бросаться с обвинениями, ни в чем не разобравшись! — Тише, не сорвите голос. Я не насиловал Дженну Адамс, только припугнул, все остальное сделал уже не я. Честное слово, я ее даже не бил, в отличии от нее. Вот она постаралась, конечно, знатно. Но вы не обязаны мне верить, и вообще я уже пойду домой, время уже позднее, близится полночь… — НУ НЕТ УЖ, ПОСЛЕ ТВОИХ СЛОВ НИКУДА Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ!!! Я ПОЗВОНЮ МЕНТАМ И ТЫ ОКАЖЕШЬСЯ ЗА РЕШЕТКОЙ БЛЯТЬ, СЛЫШИШЬ?! Быстрыми шагами альфа отмерил путь от кухни до гостиной, где находился домашний телефон. Однако не успел он и набрать номерок, как свет в квартире внезапно потух. Вот дерьмо… Сейчас и в без того далеко не светлой квартире было так темно, что любой силуэт любого предмета мебели казался измученному мозгу преподавателя чем-то, явно одушевленным и способным причинить вред… Страшно. Впервые за этот вечер альфа позволил себе такую мысль, позволил себе бояться. Чего он может ожидать от психованного парнишки в маске с мордой котейки? Что этот неадекват может прятать в своем рюкзаке и карманах безразмерной полосатой кофты? Тишина такая громкая, что отдается в каждом, даже самом удаленном, утаенном уголочке утопленного во мраке дома.  — Упс, у вас тут кажется пробки вылетели… Какая неожиданность… — Да какого хера ты это делаешь, больной ублюдок?! Убьешь меня теперь?! — Мы альф не трогаем, знаешь. Даже не обольщайся, больно нам нужно тебя убивать. И вообще мы никого не убиваем, знаешь ли! — То есть ты уже не скрываешь того, что ты странник? — А смысл отрицать, если вы не слушаете? Я же сказал, что я не агрессивный странник, а обычный парень, никого не избиваю и не убиваю, но кто же меня послушает! — Но ты ведь ты не обычный парень? Будь ты обычным парнем, не ходил бы в этой уродской маске и не знал бы того, что не положено знать обычным парням… Кристофер попятился назад, тогда как странник стремительно приближался, с каждым размеренным шагом сокращая расстояние. Совсем скоро он оказался так близко, что можно было услышать неровное сопение, приглушенное маской. — Спасибо за ватку, Кристофер Адамс Ричардсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.