ID работы: 9214124

Странствующие в ночи.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Спасибо за ватку, Кристофер Адамс Ричардсон. Погодите, что? Сейчас странник назвал полное имя альфы так, будто бы они сто лет знают друг друга? Да какого черта вообще происходит?! — Да ну, чего вы так побледнели? Всего лишь то обратился по полному имени, ничего сверхъестественного в этом нет. Странник отошёл на пару шагов назад и пожал плечами. Альфа не вполне внятно спросил: — Откуда ты это... Знаешь? Ты знаешь о том, что я читаю, знаешь о том, как звучит мое полное имя... Ты вообще человек? Или ты ебанный сталкер? Ты был... На месте убийства моей сестры и пришел именно ко мне после этого! Не может это все быть обычными совпадениями, так не бывает! Я же теперь даже ментам не позвоню, твою мать! Парень в маске по-хозяйски завалился на кресло, стоящее рядом, и как ни в чем не бывало начал: — Во-первых я никакой не сталкер, больно много вы о своей персоне возомнили, и вообще, какой человек в здравом уме будет гоняться за альфой, у которого есть своя маленькая избранница? Хах, возложили на себя больше, чем на Иисуса! Надо валить отсюда. Точно надо. Надо отвлечь внимание этого дьяволёнка и бежать отсюда без сожалений, и больше никогда не возвращаться! Да, мысль странная, но вся эта ситуация, происходящая с Кристофером, ещё более странная, ещё и страшная, как ночной кошмар.

***

— Неужели я действительно просто сбежал из своего дома? Ну, ключи со мной, так что завтра, после работы, зайду туда и починю свет... И позвоню в полицию. Сегодня достаточно спокойная ночь, небо впервые за долгое время чисто от грязных серо-синих туч. Сейчас можно увидеть тысячи и тысячи звёзд, если только запрокинуть голову и постоять так... Когда Кристофер был маленьким, его родитель рассказывал о том, что звезды это непросто мерцающие огоньки — звезды, это окошки в рай, откуда ангелы каждую ночь смотрят на смертных и сопровождают их во время всего пути, куда бы ни шёл человек. Воспоминания о детстве так и захватили альфу, заставили замедлить шаг и перестать так спешить. <i>Flashback — Хэй, Кристи, пошли уже на площадку? Уроки уже кончились, а ты тут до сих пор сидишь с кислой миной и пьёшь свой дурацкий вишневый сок! И вообще, мы же договаривались, что пойдём в магазин! Тот, что рядом с площадкой. Ты забыл? Кристофер одарил одноклассника настолько холодным и безразличным взглядом, насколько это могло бы получиться у тринадцатилетнего ребёнка. Мальчик прекрасно знал, что у него будут друзья вроде этого мальчугана только до тех пор, пока у его родителей будут деньги. Раньше Крис был разочарован по этому поводу - ребенок хотел, чтобы дружили с ним, а не с кошельком, полным денег. Потом разочарование сменилось полным безразличием и холодным принятием ситуации. - Я никуда не пойду. Вот деньги, идите в магаз без меня. Прекрасно видно, как сразу загорелись глаза одноклассника. Мальчуган выхватил деньги из рук Криса и, поспешно попрощавшись, понесся в раздевалку. Глупые одноклассники давным давно не казались Кристоферу хорошими друзьями. Зато с детьми младше или старше, маленький альфа очень даже неплохо ладил. - Хэй, Деля, кого ждешь? Кристофер тепло улыбнулся сразу, как малышка быстро развернулась и одарил удивленным взглядом. - А, Кристи, это ты... - девочка насупилась. - Бабушку жду, опять она задерживается. "Такая милая" Кристофер не сдерживает улыбки, полной умиления, и треплет волосы Аделаиды (именно так звали девочку) Кажется, он никогда не сможет бросить эту милую омежку. End flashback /i> С головой нырнув в воспоминания о первой встрече с возлюбленной, альфа совсем не заметил, когда успел оказаться прямо у дверей ее дома. Однако... Сколько бы парень не нажимал на кнопку звонка, никто не отвечал. "Может, Деля спит? Время позднее, так что можно ее понять." Но дверь не была заперта, об этом Крис понял по маленькой щели, из которой струился вечно включенный в прихожей свет тусклой лампы. - Деля? Деля, ты дома? Все хорошо?! Похоже на взлом, но что то подсказывает, что это далеко не так... На ватных ногах темноволосый заходит в распахнутую дверь спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.