ID работы: 9214124

Странствующие в ночи.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Странно, но переезд любимого человека не показался Крису таким уж ударом. Может, на него просто навалилось слишком много событий и он не смог должным образом отреагировать. Может, он просто устал от всего и решил искать в этом хорошее. Кто же знает?.. Теперь никто не осуждал Кристофера за вредные продукты, которые он покупал. За курение, на которое он подсел после переезда омеги. За то, что не спит ночами. За то, что ходит в места сомнительного характера. Да за что угодно! Может, оно и к лучшему?       Два часа ночи часах. Крис готовит себе очередную пачку лапши быстрого приготовления, чтобы продолжить рубиться во всякие тупые игры на компе. Теперь уже ничего не имеет значения, здоровый режим сна и сбалансированное питание — тем более. После часа игр парень встанет с кресла, толкнет ногой пустую коробочку из-под дошика и пойдет гулять на улице, надеясь найти на пятую точку хоть что-то интересное.       На улице сегодня достаточно холодно, но альфе было плевать. Действительно плевать. Он просто сидел на детской площадке и качался на миниатюрных качелях, что было весьма проблематичной задачей, учитывая явно не низкий рост зеленоглазого. На часах почти три, в наушниках любимый рок, с включенным на максимум звуком. — Ну и чего это вы тут сидите с лицом, будто с похорон только что? Признаться честно, последнее, чего парень мог ожидать от жизни — так это чудика в маске, который совершенно незаметно подошел со спины, выдернул наушники и заставил поднять голову вверх, после чего и задал свой совершенно абсурдный вопрос. — А тебе какое дело, чудик? Что ты здесь вообще забыл в такой час? Только успел забыть тебя, а ты снова появляешься тут во всей своей красе и задаешь такие глупейшие вопросы. Маска хмыкнул: — Какой вы грубыыыый… Мать жива? Хотя, учитывая, что Джордж явно не женщина, то… Мать жив? — Я даже спрашивать не буду, откуда ты знаешь имя моего родителя, просто скройся с глаз моих, итак плохо, а тут еще и ты со своими выкидонами. Мне чисто похуй, только уйди уже, тупой странник. — Обидно вообще-то! Да что случилось, в самом деле? — Отвали. — Да я же чисто по-дружески спрашиваю, а вы сразу так агрессивно, вот и интересуйся потом у людей, как у них настроение! Фу таким быть, Кристофер, фу. — Ты называешь нас друзьями, но сам же понимаешь, что это не так, ведь ты всего лишь маленький альфочка в стремной маске, с которым я пересекался в своей жизни всего пару раз, да еще и далеко не в самой приятной обстановке. Да я даже имени твоего не знаю, малой, о какой дружбе идет речь?! — Ну вообще то мне скоро двадцать один… — Через десять лет? — Через три месяца… — А знаешь что? — Что? — Мне чисто похуй. Странник удивленно и разочарованно охнул и сел на соседнюю качель, после чего оттолкнулся и достаточно быстро раскачался довольно высоко. — Мне кажется, вы просто расстались с Аделаидой, вот и строите из себя ни пойми что! Я прав? Крис резко встал с качели, одной рукой остановил качель странника и начал: — Ты меня реально заебал! Только пришел, а уже вывалил на меня гору сведений, которые являются для меня весьма и весьма сокровенным! Ты откуда вообще такой всезнайка взялся?! Ты что блять, экстрасенс? — Ну что вы, скорее экстрасекс, пхахах! Шучу. — Ну ты шути-шути. — Ладно ладно, я серьезен, как самый серьезный человек. Вообще то мы соседи с вашей бывшей. Были. Она же переехала? О том, что вы расстались я понял из ваших разговоров и прощания. Вы почти не говорили и попрощались явно не как парочка. Тем более, если брать в факт то, какой миленькой и розовой парой вы были, аж блевать тянуло, ужас!!! — Да ты заебал уже, честно, не шути хоть по поводу наших отношений, окей? А то реально бесишь, мелкий. — Но мне двадца… — Пофиг. Кристофер достал сигаретку и резко понял, что вышел без зажигалки. — Черт. У тебя зажигалки не найдется? А то я тупица и забыл свою в квартире… Могу даже одну сигарету дать. — Во-первых, я ненавижу мяту, и сигареты тоже, а женские мятные сигареты это вообще комбо. Я не курю, поэтому зажигалки не найдется, уж простите. — Блять, ну ты святоша конечно. Омежек избиваешь, в преступной группе состоишь, а даже не куришь толком, ну вообще ужас. Сходишь со мной в магаз за компанию что-ли? Не знаю. — Мне что, делать нечего? Просто так не пойду, придется вам подавить свой недотрах и желание компании в виде прекрасного меня, вот печаль беда! Отрезал без капли сожаления странник и принялся насвистывать себе под нос какую-то свою мелодию. Вот же сученыш, самое обидное затронул! — Ну хорошо, я проигнорирую твои шуточки постельной темы. Что ты там говорил в одну из наших первых встреч? — Какого черта Крис вообще упрашивает мелкого пойти с ним в магазин? Ну что это за дела то такие?! — Ты говорил, что любишь кит кат, верно? Маска оживился и даже встал с качелей. — Таааааааааак, а вот теперь я весь во внимании, что же вы мне предложите? — Я могу тебе купить один кит кат, если пойдешь со мной. — Ах вы ж сукин сын, я в деле!

***

— Ну Крииииис, ну можно две? Я же даже не шутил всю дорогу, был спокоен и не доставал вааааааас! — Нет, но мы можем зайти в хоз. отсек и купить скотч. — Зачем нам скотч? — Не нам, а мне, не путай. А нужен он мне для того, чтобы заклеить тебе рот и хоть ненадолго насладиться тишиной. — Лааадно, намек понял, а то я тут о бдсм уже подумал, даже испугался. — Меня мелкие альфы не интересуют в таком плане, так что не обольщайся. — Я знаю, что альфы вас не интересуют, поэтому и испугался. — Что? — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.