ID работы: 9214124

Странствующие в ночи.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Кристофер сегодня был особо раздражен. Мало того, что за две недели странник впервые удосужился без всяких выкрутасов явиться на нужное место в нужный срок, так еще и на странице Аделаиды появились фотографии с каким-то парнем. Вроде бы они расстались, но Крис похоже, никогда не расстанется с привычкой ревновать своего человека ко всем и каждому. Ну вот такой вот зеленоглазый, что ж поделаешь.       У чудика новый цвет волос. Голубой. Кристофер мог бы глупо пошутить, но как то не хотелось. Может, настроения не было. Сейчас просто хотелось высказать приятелю все, что накипело за время его отсутствия.        — Твою мать, Флоренс, ты когда-нибудь чувствовал, что твоя жизнь стабильно катится в пизду? Было ли такое чувство, что все плохое, что было в прошлом, уже не ощущается таким уж плохим? Было чувство, что в некогда казавшемся сумасшествием, ты находишь единственное, что в этой жизни является отрадой? Флоренс призадумался и приложил руку ко лбу, прикрытому маской. Кажется, эта эмоциональная речь загнала парнишку в ступор, из-за чего он погрузился глубоко в воспоминания. flashback «Марвина Флоренса» Сколько это уже длилось? Неделю? Или всю жизнь? Когда же этот театр абсурда наконец прекратится и жизнь наладится? Когда? Когда посторонние люди начнут реально беспокоиться, а не только лишь врать, чтобы показаться такими хорошенькими? Наверно никогда. Никогда никому не были и не будут интересны проблемы какого-то жалкого сына двух заядлых пьянчуг. А с чего бы вдруг им интересоваться? Никого и никогда не ебали чужие проблемы, ведь все люди притворяются добрыми лишь тогда, когда получают от этого выгоду или похвалу от кого-то, кто был выше по званию. То же самое с мерзкими одноклассниками, что при учителях всегда строят из себя таких хорошеньких, а без посторонних готовы накинуться и разодрать, будто голодные шавки, впервые за долгое время увидевшие кусок свежего мяса. Вот и сейчас парень стоял перед своей партой, полностью испачканной всякими гадкими обзывательствами. Не то, чтобы парнишку это сильно волновало. Наоборот, ему было абсолютно плевать. Какая разница, где получать, если получаешь везде? А вроде бы ничего плохого никому не сделал, но… Но ведь люди с ущербной позицией всегда пытаются самоутвердиться за счет тех, кто слабее, кто меньше. Ебанный зоопарк какой-то получается. Или цирк. Цирк уродов, театр абсурда, концерт дебилизма. Все только того и хотят, что причинить как можно больше боли, насладиться застывшим выражением ужаса, обессиленной злобы и обиды. Но кто, как ни он знает, как глупо вестись на дешевые провокации? Дашь слабину и задавят, как муравьишку. Так то хоть чуть позже задавят. Наверно, он просто привык. Привык, что в школе получает нагоняи от учителей за то, что в очередной раз отключился на уроке, за пределами кабинета получает тумаки от корыстных одноклассников, а дома огребает от мудилы-отца, что бьет жену и сына. В принципе, мать слабины никогда не давала и чаще всего тоже находила, на ком сорваться. На нем. На своем родном сыне, который вроде как ни в чем не успел провиниться. Разве что только в том, что родился и не подох сразу, хах. Но парнишка привык к этому безысходному существованию. Казалось бы, все уже на дне, но… Тест на гендер показывает, что он омега. Теперь все будет еще хуже. Куда уж хуже то?! Мужчины-омеги — не очень то и частое явление. Да, такие встречаются, но куда реже девушек-омежек. И что бы вы думали? Таким еще сильнее достается. Так нахуя вообще существовать, когда жизнь поворачивается к тебе всем известным местом, а судьба с ухмылкой смотрит, как тебя втирают в асфальт, желая стереть с лица земли? Нахуй стараться показать всем, что ты в первую очередь человек, а не «омега» или «бета» или «альфа», если все вокруг только так друг о друге и судят? Омега? Значит шлюшка, значит рожалка, значит украшение к альфам, значит мусор. Альфа? Тогда смело можешь творить любую чушь, насиловать, ломать жизни и в итоге выходить из воды сухим. Бета? Ну значит, ни то тебе ни другое, просто живи себе спокойно в свое удовольствие и не заморачивайся. Если бы ему дали право выбирать, то он бы, безусловно, выбрал бы умереть и переродиться в совершенно другого человека. И именно в человека, а не пустышку, обесцененную лишь из вердикта на тесте. Но кто же даст выбирать жалкому ребенку алкоголиков? Кто же даст право на нормальную жизнь? Никто. Никто и ни за что не будет ввязываться в это. — Вы посмотрите на тест Тейлора! Кто-то еще сомневался, что он попросту шлюха? Я, почему-то, был уверен в этом!!! Громко выкрикнул Грег, выдернув из рук парнишки бумажку с результатом. — А, так ты омега? О, милый, теперь к тебе будет совсем другое отношение! Но ты не волнуйся, тебе понравится~ Еще и дома досталось по полной, отец вышел из себе и в итоге они сильно поругались с матерью Крови было немало. Дело в том, что отец то бетой был, а мать омегой. Как известно, от такого союза может родиться лишь бета, но никак не чистокровный омега. Это было лишь новым яблоком раздора, разъяренный мужчина колотил жену, обзывал ее давалкой и изменщицей, а ему оставалось только… Только стоять и стеклянным взглядом сверлить пол, покрытый грязью и пятнами крови. А что он может сделать? Начать умолять прекратить этот пиздец, чтобы потом выслушать, какой же он неблагодарный мудак? Чтобы потом любоваться на избитого придурка в зеркале? Смотреть, как уже медленно запекающаяся кровь стекает из разбитой, посиневшей губы? Да и мать таким медвежьим услугам явно рада не будет. А с чего бы вдруг? Он уже даже не пытался что-то изменить, он не ждал, когда все наладится. Ведь он прекрасно понимал, ведь он со словом «Никогда» отлично знаком был. Если бы только он мог что-то изменить… Если бы только смог хоть на денек-другой выбраться из этого порочного круга, если бы только смог почувствовать себя нужным… Но нет. Он не заслужил. Почему не заслужил? А он сам не знал. Раньше он задавался вопросом «почему», сейчас же уже забил на это. «Невозможно привыкнуть к боли». А Тейлор бы поспорил с этим заявлением. За 14 лет своей жизни он давно успел привыкнуть и смириться с постоянными синяками, ссадинами, порезами. Он уже даже прекратил ходить в школьный медпункт. Ему больше не было нужно ходить туда, он не видел смысла лечить раны, если совсем скоро появляется множество новых. Если за день он не получил от родителей разбитым стеклом по без того болезненному телу, то этот день уже автоматически считался хорошим, прожитым не зря. End flasback. Но для Кристофера он был веселым парнем с простой судьбой. Для Криса он был несерьезным дурашкой, который стал странником чисто по приколу. — Оу… Мне жаль тебя, и я совсем не пойму всей тяжести, которую ты несешь на плечах и всей отвратности жизни, ты же знаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.