ID работы: 9214236

Lure

Флэш, Monsta X (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Часть четвёртая, заключительная.

Настройки текста
Сейчас, прислушиваясь к громким голосам за стеной, появилась мысль о том, что детектив и в эту комнату сейчас ворвётся. - У меня есть оружие! - приглушенный стенами крик услышали все в этой комнатке. - У меня тоже. - это уже было намного тише и услышали только полицейские, сидевший рядом с дверью. После этих слов последовали несколько выстрелов, чей-то короткий вскрик, явно заглушённый ладонью, опять шипение, звук падения и грубый крик, явно принадлежащий человеку, господствующему над остальными: - Ты замки выбивать разучился, или что? - потом было много копошения и вот, наконец, замок с двери слетает, летя по направлению, близкому к голове Хёнвон. Чангюн, понявшая, к чем все идёт, потянула Че на себя за рукав, сама заваливаясь на спину. Старшая кое-как успела выставить вперёд руки, находя точку опоры в них, а не лице Им. - Т-ты что делаешь? - Вон удивлённо уставилась на младшую. Та только хотела что-то ответить, как... - Все живы? Никто не умер? - громкий и серьёзный женский голос заставил большинство облегчённо вздохнуть. В это число не входили полицейские, так как знали, кому он принадлежит. - Барри, ты в своём уме?! - Гюн отодвинула от себя Хёнвон и вскочила на ноги. В два шага она достигла детектива и посмотрела ей в глаза со всей своей злостью, которая непонятно откуда появилась. Аллен не сделала и подобия на шаг назад, наблюдая за эмоциями, отражающимися на лице патологоанатома. Последняя же остановилась и задумалась. Злость и правда взялась непонятно откуда. Почему? Потому что опасности подверглась Хёнвон? Но ведь ещё под года назад они ненавидели друг друга. Не общались и не пересекались. Что изменилось? Одна встреча и все? Предательское сердце снова готово прыгнуть в руки тому же человеку? - Ну так. Продолжишь свое обвинение? - старшей надоело наблюдать за этой картиной. - Ты... ты человека чуть не убила, ты нормальная вообще? - Во-первых, если ты так остро реагируешь только на это, то выйти отсюда тебе лучше с закрытыми глазами. Во-вторых, не я замок выбивала. - Аллен насмешливо улыбнулась в своей манере. - А ещё, согласно местному менталитету ты должна называть меня 'онни'. - Согласно моему кодексу чести, я должна называть тебя 'сукой'. - с каждым словом детектива Гюн злилась ещё сильнее. - Мне абсолютно до фонаря, как ты будешь называть меня. Знаешь же, я просто люблю говорить людям правду в самые неподходящие моменты. - она убрала улыбку с лица - А сейчас вам всем надо выйти отсюда. Особовпечатлительных прошу не смотреть на пол. - сказала брюнетка после того, как увидела, что люди, пришедшие с ней, закончили освобождать руки полицейских. *** - Тебя подвезти? - Барри слегка прищурилась. После того, как они вышли на улицу, каждому, кроме неё и её людей, задали ряд вопросов. Чангюн остановилась и перевела взгляд на Аллен. Ей не хотелось самой добираться домой, особенно учитывая то, что это место было довольно далеко от её дома. - Ладно. Но тогда и Хёнвон тоже. Она живёт недалеко от меня. - детектив кивнула и пошла к машине, пока Им побежала за удаляющейся Че. - Хёнвон, стой! - окликнутая остановилась и обернулась. - Барри предлагает подвезти нас. Пошли. - Хорошо, - Вон пожала плечами, и они обе пошли к машине Аллен. Как только они сели, старшая завела машину, и они плавно выехали на дорогу. Через пять минут, проведённых в тишине, Гюн стала засыпать и уронила голову на плечо сидящей рядом подруги? бывшей? возлюбленной?, которая только слегка дернулась от неожиданности, но не оттолкнула младшую. - Что у вас с ней сейчас? - этот слишком резкий вопрос разрезал затянувшуюся тишину в автомобиле. Барри никогда не отличалась увиливанием от вопросов и ответов, наоборот - все и всегда говорила прямо и в лоб. - Хах, ничего? - Че немного нервно усмехнулась. - Мы с ней буквально впервые за пол года встретились сегодня. - Просто, то, как она накинулась на меня, когда в тебя чуть не попал замок по ошибке того, кто его выбил, заставляет подумать о том, что ты ей дорога. Поэтому и спрашиваю. - Аллен бросила взгляд на говорящую с ней девушку через зеркало, задерживая взгляд на несколько секунд, а после вновь переводя его на дорогу. - Мне кажется, что это можно считать примирением. - то ли из-за поворота, то ли из-за того, что тело Чангюн совсем расслабилось, но голова младшей соскользнула с чужого плеча и съехал вниз, прямо на колени Хёнвон. Та её поймала и придержала, не давая упасть ещё ниже. Старшая на это действие не обратила никакого внимания. - Главное, чтобы она так считала. - оставшуюся часть дороги они ехали в тишине, иногда прерываемой громкими вздохами Им во сне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.