ID работы: 9214236

Lure

Флэш, Monsta X (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Часть первая.

Настройки текста
- Блять, Минхёк. - Чангюн смотрела в окно на светло-синее утреннее небо и пыталась понять, чего от неё хочет её коллега, хмуря брови от его неразборчивых слов, сливающихся воедино. - Ты можешь не тараторить и нормально сказать, что ты хочешь? Нет, я поняла, что ты волнуешься. Я не понимаю чему, и каким боком к этому я. - выслушав недолгую речь друга о просьбе, Им встала с кровати, частично скидывая белое одеяло на пол, задумчиво смотря на свое полуобнаженное отражение, переосмысливая информацию. - Нет, оппа, конечно я слушаю тебя. - девушка на цыпочках прошла к окну, после открывая его и слегка высовываясь. - Ох ты ж ёбаный блядь. Нет, Хёк, я не про тебя, просто окно открыла. Холодно пиздец. - она как можно быстрее закрыла окно и подошла к шкафу, выуживая оттуда джинсы и рубашку. Немного подумав, тонкие пальчики потянулись за толстовкой. - Нет, я не знала, что обещали похолодание; знаешь же, что я не смотрю новости. - закатив глаза на очередное высказывание друга по этому поводу, Гюн закрыла дверцы шкафа. - Ладно, все, хватит болтать, едь давай к своей ненаглядной. И адрес пришли. Ага, все, пока. - брюнетка кинула телефон на кровать, смотря на часы над стеной. - Фу блять. Разбудил меня на два часа раньше будильника. Я выспаться хотела, ну, какого хуя? *** Когда Чангюн пришла на место, где был труп, предназначаемый Минхёку, который попросил за него поработать с полицией и осмотреть тело, так как, по его мнению, с Кихён что-то случилось во время разговора по телефону, и Ли, беспокоясь за неё, отправился к ней домой, проверить её. Вообще, когда девушка услышала, что они говорили по телефону в пол седьмого утра, она поняла, что те точно созданы друг для друга, потому что, ну, кто ещё додумается в такое время говорить по телефону? В её окружении явно никто больше. Спускаясь на нижнюю парковку, на которой и было найдено мёртвое тело, Им поняла, что приехала раньше полиции. «Приплыли, блять. И что мне делать в ожидании их? Ну, в принципе, могу тело осмотреть, может, к их приезду закончу, расскажу им и смогу поехать на работу и заняться непосредственно ею?» - думала она, маленькими шагами приближаясь к месту. Оказавшись на уровне нижней парковки, Гюн заметила знакомый силуэт. - Хёнвон? - спросила она, чуть щуря глаза, чтобы увидеть лучше. Эхом крик долетел до девушки впереди, на что та обернулась. Заплаканное лицо старшей заставило брюнетку уже не шагом, а бегом добираться до неё. - Что случилось? Чего ты плачешь? Это ты нашла труп? - начала задавать вопросы младшая, опуская привезенные с собой инструменты на асфальт. - К-Кихён, - заикаясь произнесла Че. - о-она... - Что с ней? - и тут Им взглянула старшей за спину и ужаснулась. На земле, в собственной крови лежало тело Ю. Патологоанатом судорожно достала телефон из кармана, набирая Мина. - Алло... В общем, можешь не ехать к Кихён. - на непонимающее «Почему?» она сглотнула ком в горле. - О-она здесь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.