ID работы: 9214383

Книга и зеркало не совмещать.... Глава 2

Джен
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 "сон или реальность"

Настройки текста
— Рой, бежим скорее! — сказал Баки. — А как же Хэлли? Ему надо помочь! — сказал Рой и побежал к Хэлли, но его схватил тот робокар: — Куда собрался? Решил просто сдаться! Ха, ха, ха! — сказал он. — Поли! Я знаю что это ты, что с тобой? — спросил Рой. — Робокара Поли больше не существует, есть только Дарк Поли, я. — сказал он. — Ч.ч.то??? — сказал Баки, и встал ступором. POV Баки Нет! Это просто сон, это сон! Надо просто проверить это, я точно сплю. Ауч, н.нет не с…п.п.л…ю. Конец POV Баки. Баки поспешил скрыться, но забыл про Роя: — НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО! ОСТАНОВИСЬ! — кричал Рой и… Замолчал навсегда. Баки испугался и побежал в Комнату Роя и спрятался под кроватью. — Хэй, Баки, где же ты? Решил поиграть со мной в прятки? Ну хорошо, только от меня не спрячешься, может ты здесь? Хм нет, а может здесь спрятался, тоже нет, хм вижу ты отличный игрок, но осталась комната Роя, у тебя гейм овер, можешь попрощаться со своей спокойной жизнью, Баки. Тук тук, кто это тут у нас под кроватью лежит? — сказал Дарк Поли и после этого послышались крики Баки и звук льющегося масла. — Ты хорошо играл, но не настолько! — Хм, кто же у нас остался? Ах да, Эмбер и Марк, думаю им понравится мой сюрприз, но надо закончить с Хэлли, а то потом выдаст и испортит мою игру. Он пошел к Хэлли. — З.зач.чем т…ты вернулся? — спросил Хэлли. — А это сюрприз, для тебя. — сказал и достал топор. — ААААА, нет, помогите, кто-нибудь! Пожалуйста, ААААААААААААА!!! — закричал Хэлли во всё горло. — Тсс… Не кричи, будет совсем не больно, я же никогда не ошибаюсь, ты сам говорил. — и ударил его по голове, и повесил его за пропеллер: — Знаешь, а ты очень похож на люстру, только не хватает лампочки, хотя вот же она. — прибил ему лампочку на руку — Вот так, и одна деталь. — написал на лице маслом «сюрприз».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.