ID работы: 9214383

Книга и зеркало не совмещать.... Глава 2

Джен
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 "побег"

Настройки текста
Остальные всё слышали все крики о помощи, все звуки и поспешили уйти с базы, но как же Керри? Нет его не найдёт никто, кроме Джин. — Так я не поняла, куда и *зевок* мы идём? — спросила Джин. — Я и Марк слышали крики на нашей базе… — * шёпотом* Тсс… Он сюда идёт. — сказал Марк. — Мааарк, у меня для тебя сюрприз! Подойди сюда. Ха, тебя здесь нет? Но ты такой же плохой игрок в прятки, как твой брат, кстати, из него получилась отличная марионетка, ты бы видел его счастливое лицо когда я его нашёл. — сказал Дарк Поли. — *шёпотом* Он с ума сошёл?! Что произошло? — сказала Джин. — Он отвернулся, давайте 3…2…1…БЕЖИМ! — сказал Марк. Все побежали из штаба, но к их несчастью Поли услышал их и побежал следом. — Чёрт! Он за нами бежит! — сказала Джин, и все они побежали в ближайший лес и укрылись там. — Пля, что делать будем? — спросила Джин. — Я хочу кушац ((- сказал Марк. — Ладно успокойся, сейчас найдём что-нибудь. — сказала Эмбер *Прошли 2 недели* — Как весело! — сказала Эмбер. — Ага, очень, давайте каждый день так веселиться! — сказал Марк. — Да, я согласна, и кстати, кто умеет истории рассказывать? — сказала Джин. Они друг другу рассказывали разные истории, но они забыли что за ними охотится Дарк Поли и спокойно легли спать. — Всем спокойной ночи! — сказали хором трое и уснули. *Утро 09:07* — Ох, доброе утро всем! — сказала Джин. — Доброе утро. — ответил Марк. — Эмбер, ты ещё спишь? — сказал Марк. — Эм… Но Эмбер не было в палатке, а на доске было написано «сюрприз» — Что за сюрприз… НАПИСАННЫЙ МАСЛОМ??? — сказал Марк. — А, я совсем забыла про него! — сказала Джин. — Про кого? — спросил Марк. — Поли.... Он же за нами гнался! Мы забыли про него, что он может быть рядом, вот кто Эмбер похитил. — сказала Джин. — БЕЖИМ ЕЁ СПАСАТЬ!!! ОН УБЬЁТ ЕЁ!!! — сказал Марк. *Тем временем в каком то подвале* — А, что, где это я?! — сказала Эмбер. — О, вижу ты очнулась, не ожидала проснуться здесь? — сказал Поли из темноты. — Ты, кто? — спросила Эмбер. — *выходит на свет и подходит к Эмбер* Я, тот кто гонялся за вами тремя, и получил трофей. — Что?! Но мы…мы. — Я знаю, вы забыли про меня, и мне это было на руку. — Что ты со мной сделаешь? — спросила Эмбер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.