ID работы: 9214383

Книга и зеркало не совмещать.... Глава 2

Джен
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 "Ч-что, этого не может, быть?! Это правда ты?!

Настройки текста
*Сейчас происходит всё во сне Эмбер* Э: Ух, да я отключилась. А? Что это за место? Эмбер огляделась, везде был туман, в сопровождении музыки (Just Monika, да, в сопровождении саундтрека ДДЛК, который вы можете послушать). Она просто шла вперёд, пока не услышала это: ? : Э…Эм-мбер э-это п…прав…ада т-ты? Э: Да, это я, но кто ты? П: Э-Эмбер, это я, Поли. Э: Ч-ЧТО, ГДЕ ТЫ?! ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ! П: Ох, этот туман слишком густой, я тебя тоже не вижу. Э: Поли, что с тобой происходит? Почему ты вдруг напал на меня?! П: Что?! Он и до тебя добрался? Э: Кто он? П: Дарк душа. Он поглащает полностью душу существа, неважно человек или робот. Когда он убивает он посылает «копии душ» убитого и заменяет их, тем самым превращая жертву в ра-э…» ДДЭ: ХВАТИТ РАСКРЫВАТЬ СЕКРЕТЫ ПОВЕЛИТЕЛЯ!!! ЕСЛИ ОНА УЗНАЕТ, У ТЕБЯ БУДУТ БООООЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ! Э: Хэй ты! Что ты делаешь в моём сне?! ДДЭ: Я, твоя новая душа, Робовэн Эмбер! П: НЕ ПОДДАВАЙСЯ ЕЙ! ДДЭ: ЗАТКНИСЬ!!! Тут резко послышались его крики. Я схватилась за голову и начала плакать. ДДЭ: Хах, ты така-а-а-а-я же слабачка как и все остальные в вашей жалкой команде спасателей! Э: НЕТ! Я НЕ СДАМСЯ ТЕБЕ ТАК ПРОСТО! Вдруг Эмбер увидела души Роя, Хелли и....... Марка Э: Ч-что?! Марк?! Но… Но? ДДЭ: Да Эмбер, видимо мои Дарк друзья справились с ним! Ха-ха-ха Э: Нет… Я не поддамся тебе, наглая подделка! ДДЭ: Ха, а ты смелая! Но, твоей смелости и самооценке конец, либо ты подчиняешься мне, либо… Э: Либо… ДДЭ: Пострадает кое-чья душа! Э: И чья же? ДДЭ: Робокара Поли! Резко Дарк душа Эмбер, ушла в туман и схватила Поли. Она взяла нож в руки поставила ему около горла. Э: А… Н.нет, О…ОТПУСТИ ЕГО! ДДЭ: Либо поддаёшься, либо твоему сенпаю конец. П: Эмбер, не слушай её! ДДЭ: ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО УПРАВЛЯТЬ ЕЁ ВЫБОРОМ!!! Она резко воткнула нож ему в плечо. П: Аххх… Эмбер упала на колени. Она ме могла смотреть на его страдание и, его крик был для неё страшным кошмаром. Но… Она проснулась POV Эмбер Ах, что за ужасный кошмар. А? Я заметила что развязана, Дарк Поли рядом нет. Хм, подозрительно странно, может это часть его «веселья»? Я встала и первым делом пошла к зеркалу. Ну и что там со..... ААААА! Я увидела в зеркале не себя, а другую Робовэн. Я была как Дарк Поли, всё цвета тёмные, переднее стекло чёрное, белый глаз?! Да именно глаз, вместо второго, была пустота. И вдруг заходит он ДР: О, Дарк Эмбер, ты проснулась! -Э, кто ты? ДР: Я Дарк Рой! Хозяин попросил тебя проведать. -А, кто это, хозяин? ДХ: Скоро узнаешь, и да я Дарк Хелли. Что вообще происходит?! Я… Теперь одна из них?! Вот о чём мне Поли говорил во сне. Он был прав, ох, я еле себя сдерживаю, чтобы не поддаться ей. Мы пошли во коридору и вошли в другую комнату. УЖАС!!! Там висел Баки, точнее, его тело, оно висело как у марионетки!!! ДХ и ДР: Хозяин, мы привели её. ДП: Хах, молодцы, теперь, можете оставить нас наедине. Они вдвоём послушно покинули комнату. ДП: Ну приветствую тебя, Дарк Эмбер. -Что, ты со мной сделал и с остальными?! ДП: Оу, кое-кто сопротивляется Дарк душе), ну ничего *он начал подходить ко мне ближе*… Я заставлю тебя расслабиться. Он прижал меня к стене. Мне некуда было бежать, и он резко вцепился в мои губы. Нет, я должна сопротивляться! Но..... Ох, его поцелуй…всё такой же нежный и расслабляющий, я еле сопротивлялась что есть сил. Но я не удержалась и лишь углубила его поцелуй, чему он явно удивился. Но всё же нам не хватало воздуха и мы еле оторвались от друг друга. У меня было чувство, будто, Поли взял контроль над своим телом. Эх, если бы это было так. ДР: Хозяин, мы обнаружили Джин в лесу! Резко Поли сменился в лице, со спокойного в безумный. ДП: Ох, неожиданная находка, ведите к ней. ДР и ДХ: Хорошо! Те двое убежали, но он остановился и посмотрел на меня: ДП: А с тобой… Я ещё продолжу~ После этой фразы, он закрыл дверь и убежал. Я вся покраснела, подумав: неужели он меня изнасилует?! Нет, нет, нет, надеюсь что это не так! Надо выбираться вообще отсюда! Я побежала к выходу, он закрыт, побежала искать запасные, они тоже закрыты! Нууу, ладно, осмотрюсь хотя бы, что за здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.