ID работы: 9214383

Книга и зеркало не совмещать.... Глава 2

Джен
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 "Как выбраться из этих проблем?!"

Настройки текста
POV Эмбер Я иду по коридору, он очень длинный и там было много дверей. Зайдя почти во все комнаты я там видела только пустые пространства, где-то были комнаты как обычно для пыток! Бррр… Но, я подошла к какой-то комнатке, которая была заперта: — Я похоже в ближайшей комнате видела ключ, может он от этой комнаты? Я пошла в ту комнату и взяв ключ направилась открывать дверь. Дверь открылась, там была лестница вверх, поднимаясь я видела как пространство светлело, но я вдруг услышала чьи-то шаги и остановилась. Шаги прекратились и я пошла дальше. Я увидела дверь с надписью «выход» от которой шёл тот самый свет: — Ура, я выберусь отсюда! — подумала я, как вдруг меня кто-то обнял сзади. Я очень испугалась: ДП: И куда это ты собралась? М?) — Это не т-твоё дело! И вообще, зачем я тебе нужна? И зачем тебе нужны мои друзья??? ДП: Ох, моя сладенькая Эмбер, я это буду держать в секрете)~ Ч-что? Сладенькая? Да, да он меня пытается соблазнить??? Я не понимаю как он меня нашёл, что я именно тут? Но тут резко я почувствовала что хочу спать и отключилась. Проснулась я уже привязанная к стулу. Он опять меня привязал! Я огляделась, вся комната была не очень большой, да и не было никаких инструментов для пыток хотя бы и на этом спасибо! Но вдруг я заметила как Поли зашёл в комнату: ДП: Ого, не ожидал что ты проснёшься так быстро)) — Зачем ты меня связал? Опять меня пытать будешь?! ДП: Нет, я тебя связал чтобы ты не сбежала отсюда ведь ты мне ещё пригодишься)~ — Для чего именно?! ДП: А это я тебе не скажу! Ты и так много знаешь, конфетка)~ К-конфетка? Он специально делает мне такие комплименты? Ох, но почему от его комплиментов я краснею?! Я уже не знаю что, о чём думать. Я даже не заметила как он подошёл ко мне и приподнял моё лицо: ДП: Ты какая-то кислая сидишь. Да не бойся, я не сделаю тебе ничего серьёзного*врёт*)~ — Да, но как-то не вер… Ммм?! Резко Поли заткнул меня поцелуем. Он был ещё слаще чем тот. Но я вдруг почувствовала как он начал меня лапать. Да он совсем оборзел??!! Я старалась сопротивляться, чтобы он меня не лапал и старалась разорвать поцелуй, но Поли намного сильнее меня и у меня не получалось оторваться от него! Но… постойте… ПОЧЕМУ Я ХОЧУ ЛИШЬ УГЛУБИТЬ ЕГО ПОЦЕЛУЙ? Мхх, как же сложно ему сопротивляться, но я всё же углубила его поцелуй. Воздух как обычно не вовремя, но его уже не было рядом, он как обычно уже копался в какой-то коробке. Он достал оттуда нож и подошёл ко мне: ДП: Хех, забавно что ты ещё ей сопротивляешься! Но поверь, ты так долго не протянешь, куколка)~ Он проводил лезвием по моему лицу, но что-то начало с ним происходить: Поли резко упал на колени и схватился за голову и выронил нож. Конец POV Эмбер *В голове Поли* ДДП: ХВАТИТ, А НУ ПРЕКРАТИ! Я ПРОДОЛЖУ УПРАВЛЯТЬ ТВОИМ ТЕЛОМ! П: НЕТ! Я НЕ ПОЗВОЛЮ! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ С ОСТАЛЬНЫМИ И НЕ ДОПУЩУ ЭТОГО!!! ДДП: ХЕХ, А ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПРОТИВ МЕНЯ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ! ХА-ХА-ХА! И да… хех, а твоя подружка Эмбер ничего такая) П: Ты…ты… ГРёБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! ЕСЛИ ТЫ Её ИЗНАСИЛУЕШЬ Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ!!! ДДП: ДА, И КАКИМ ЖЕ ОБРАЗ..... ЭЙ!!! POV Эмбер Вдруг Поли поднялся с пола и подошёл ко мне. П: Эмбер, ты как? Он тебе ничего серьёзного не сделал? Я была в шоке! От своего жуткого образа он стал обычным! — Д-да, он ничего не сделал серьёзного. А ты как? П: Со мной всё х-хорошо. Слушай, я помогу тебе выбраться отсюда! Он начал меня развязывать и помог мне встать с этого стула. П: Ты должна бежать к тому выходу где он тебя поймал. После ты должна найти Джин, прежде чем о-они её найдут! Потом вы вдвоём должны найти......ААААА! Не договорив он снова упал на колени и его обычный образ стал плавно сменяться на тот жуткий. П: Э-эмбер, б-б…беги! — Но, к-как же ты?! Я не могу… П: Я сказал БЕГИ, пока не поздно!!! Я побежала к тому выходу. Подбежав к двери выхода я услышала что кто-то бежит в мою сторону и поняла что это он и как можно скорее выбежала оттуда. Фух, наконец-то свежий воздух! Так, но Поли так и не сказал мне что я и Джин должны найти. Но мне для начала нужно найти саму Джин, если его дарк «друзья» не добрались до неё. Конец POV Эмбер Эмбер убежала в лес, а Дарк Поли всё же знал что она сбежала: ДП: Не волнуйся, Эмбер, никуда ты от меня не денешься) После этих слов он зашёл обратно в здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.