ID работы: 9214482

Чат

Смешанная
PG-13
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Eddie Kaspbrack changed the name of the chat to "Richie Tozier stoop dog"

Настройки текста
Нас ебут в очко (12:19) Стэн: Теперь Эдди ни с кем не разговаривает Стэн: спасибо Ричи Стэн: после уроков он должен был объяснить мне геометрию Стэн:, а теперь он видимо не придет Ричи: опять у вас я виноват! Ричи: я же говорил, что не знал, что выйдет ТАК плохо Билл: пасаны Билл: можно как бэ поменять название чата? Ричи: чем тебя это не устраивает? Билл: да мне вообще похуй было Билл: просто у меня в начале урока училка забрала телефон Билл: и положила к себе на стол Билл:, а у меня там уведомления на главном экране отображаются Билл: литературичка в шоках была 👀 Билл: И отдала мне телефон Бев: ЧТО Бев: ЛИТЕРАТУРИЧКА Бев: БИЛЛ У ТЕБЯ ВСЁ ОК??? Билл: ну да Билл:, но название надо поменять Стэн пригласил (а) Эдди в чат Эдди: чо надо Стэн: ты пойдешь сегодня ко мне Стэн: геометрию объяснять Эдди: нет, Стэн, у меня нет настроения. Билл: Стэн, я могу к тебе прийти Билл: я понимаю алгебру Стэн: Билл это конечно здорово Стэн:, но мне нужна помощь с геометрией Билл: тьфу ты бля Билл: ну, геометрию я тоже понимаю немного Стэн: ну ладно приходи Билл: (◍•ᴗ•◍)❤ Бев: Стэнбро канон 💅 Билл: так что с названием??? Бев изменил (а) название группы на Стэнбро канон 💅 Билл изменил (а) название группы на Беверли сучка, а можно что-то нормальное придумать??? Бев изменил (а) название группы на не нравится сам блять придумывай (ノಠ益ಠ)ノ Эдди изменил (а) название группы на Ричи Тозиер собака сутулая Бен: оооо Бен: оставьте это, мне нравится Майк: ++ Ричи изменил (а) название группы на Эдди давай уже поговорим почему ты не отвечаешь на мои сообщения??? Стэн: вы блять заебли уже нахуй Стэн изменил (а) название группы на Ричи Тозиер собака сутулая Майк: спасибо Стэнни))) Стэн: не за что Майк Ричи: Эддииииииииииииии Ричи: Эээээээдсссссс Эдди: Чего тебе? Ричи: или в лс Ричи: мы поговорим Эдди: о господи, ладно! Эдди: только отстань от меня Бев: вы ребята такие милые)) Ричи: Бев, давай не сейчас Бев: аргх ладно              Ричи и Эдди             (12:27) Ричи: Ээээдс Ричи: Эдди Ричи: Эдди пожалуйста Ричи: я знаю что ты видишь мои сообщения Ричи: я вижу как твой экран загорается Ричи: Эдди Ричи: Эдди Ричи: Эдди Ричи: Эдди Ричи: Эдди Ричи: Эдди Ричи: Эдди Ричи: Эдди Ричи: Эдди Ричи: Эдди Ричи: Эдди Ричи: Эдди Ричи: Эдди Ричи: Эдди Ричи: Эдди Ричи: я Ричи: сообщение удалено Ричи: Я не понимаю Ричи: пожалуйста прости Эдди: Ричи, твою мать, я не мог отвечать на сообщения, что за херня?! Эдди: чего ты написываешь мне?! Ричи: то есть на мои сообщения ты не мог ответить, а как в группу писать, так пожалуйста Эдди: Ладно, Ричи, 1:1 Эдди: я не хотел тебе отвечать Ричи: Ó╭╮Ò Эдди: так что за фигня на счёт Бетти? Эдди: что за цирк ты устроил? Ричи: оу Ричи: эмм Эдди: ну? Эдди: Ричи, почему ты молчишь? Ричи: я просто Ричи: понимаешь... Ричи: Бетти нравится мне Ричи: и я расстроился, когда узнал, что ты нравишься ей Эдди: охх Ричи я- Эдди: прости меня Ричи: нет, ты не должен извиняться, ты в этом не виноват Эдди: слушай Рич Эдди: Это из-за Бетти ты был радостным тогда? Когда разбил стенды. Ричи: Эмм Ричи: типа того Эдди: расскажи мне Ричи: ну я- Ричи: Бетти сказала мне тогда, что может быть мы могли бы погулять как-нибудь Ричи: ну я сказал, что можно в тот же день Ричи: и она согласилась Эдди: а потом ты разбил стенды и тебя никуда не пустили... Ричи: ага Ричи: так мы Ричи: помирились? Эдди: типа того) Ричи: отлично) Ричи изменил(а) название группы на Your sugar daddy (13:00) Ричи: эй ребята Ричи: мы с Эдди помирились Бен: отлично!!) Бев: так все это конечно прекрасно, но у нас есть проблемы и посерьёзнее Эдди: в смысле? Эдди: для вас, наша с Ричи дружба – проблема?? Бев: Эдди, замолчи сейчас я говорю Ричи: ЭЙ НЕ СМЕЙ НАЕЗЖАТЬ НА НЕГО Бев: чёрт, Эдди, прости Бев: я погорячилась Эдди: ладно Бев, все нормально) Майк: Беверли, так что за проблема?? Бев: ах да Бев: как вы все знаете, скоро зимний бал Бев: ОЧЕНЬ СКОРО Бев: неделя осталась Бен: эмм, вообще-то его перенесли Бев: да?! Бев: фуууххх Бев: и когда он?? Майк: через три дня Бев: ЧТОБЛЯТЬВСМЫСЛЕ Бев: КАК ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ??????? Бен: вот так Бев: но это не честно!!! Бев: так ладно Бев: кто не идёт и почему?? Стэн: я не иду Бев: почему? Стэн: я буду ухаживать за попугаем Билл: тебе купили попугая?? Стэн: ну да Билл: почему ты не сказал?? Стэн: а я что должен Билл: нет, но ты мог поделиться такой классной новостью Стэн: ок Стэн: делюсь классной новостью Стэн: мне купили попугая Билл: ВАУ СТЭН ЭТО ТАК ЗДОРОВО Стэн: почему ты радуешься Стэн: его же не тебе купили Стэн: или ты хочешь его у меня выкрасть?????? Билл: нет я просто рад за тебя. Билл: как ты его назвал? Стэн: Вильгельм Билл: ........ Билл: кинь фотку Стэн: фотография Билл: оаоаоаоаоаоаоаоао он жёлтый!!! Бев: Стэн назови его Баранчиком Бев: бля Стэн: ты предлагаешь мне назвать своего попугая Бараном? Бев: нет нет, это опечатка Бев: я хотела сказать Бананчиком Стэн: то есть Бананом Стэн: знаешь Бев Стэн: мне нравится Бев: аоаоаооаоаоаоа отлично Бев: продолжаем Бев: кто ещё не идёт? Бен: я возможно, но ещё не знаю точно Бев: так ладно, ещё? Майк: все остальные идут Бев: отлично, кто с кем? Майк: Я пойду с Кэтти Ричи: я один Эдди: Рич, ты можешь пригласить Бетти если хочешь Ричи: нет, Эдс, я не нравлюсь ей Бев: тем более, прости меня Ричи, Бетти опять спрашивала про Эдди. Типа, с кем он идёт Ричи: ну вот Эдс, пригласи ее Эдди: чёрт ладно Билл: Бев, а с кем ты идёшь? Бев: меня не приглашали Билл: пойдешь со мной? Бев: почему нет?) Билл: отлично!)) Ричи: Биллверли канон 💅 Билл: определись уже с каноном Бев: Рич Бев: Стэнбро навсегда в наших сердцах, не забывай)))) Ричи: ох, чёрт, извините Ричи: Бенверли канон Бен: я просто промолчу.

three days later///

Your sugar daddy (12:48) Бев: ребята Бев: слышали сплетни?? Билл: нет, чо там? Бев: у нас новенький в школе Бев: он идёт сегодня на бал Ричи: воу Ричи: ясно Бев: я надеюсь, вы прилично оделись, а не как всегда Ричи: в смысле? Мы всегда прилично одеваемся Эдди: не волнуйся Бев, я прослежу, чтобы он нормально оделся Бев: спасибо Эдди)) Бен: хорошо вам повеселиться ребята Майк: расскажите, что было Эдди: хорошо))) Your sugar daddy (23:50) Бев: Ричи... Бев: что это за хуйня была??? Эдди изменил(а) название группы на Ричи Тозиер собака сутулая
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.