ID работы: 9214482

Чат

Смешанная
PG-13
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Oh shit! Richie will sleep with me today

Настройки текста
Примечания:

Three days to the ball

Your sugar daddy (14:24) Бев: так ладно Бев: предлагаю сходить куда-нибудь Бев: всем вместе Эдди: люди Эдди: я не буду звать Бетти на бал Эдди: она мне не нравится Бев: Эдди, ты просто боишься Бев: ты же часто с ней общаешься Эдди: да, я с ней общаюсь, но это не значит, что она мне нравится!! Ричи: не переживай Бев, я сейчас все устрою Бев: нет Ричи только не ты Ричи: да ладно тебе в этот раз без фокусов Бев: Ричи нет Бев: Ричи Бев: РИЧИИИ Эдди: эмм меня вообще никто спросить не хочет?? Эдди: может быть я сам разберусь? Бев: Эдди подожди! Ричи: короче Ричи: я написал Бетти Бев: сукаблятьубьюнахой Ричи: успокойся Ричи: пересланные сообщения: Ричи и Бетти (14:26)       Ричи: эй, Бетс привет)       Бетти: привет Ричи. Что тебе нужно?       Ричи: блин как ты догадалась, что мне что-то нужно??       Бетти: обычно ты мне пишешь, если не понимаешь тему или не можешь решить домашку.       Ричи: блин       Ричи: ладно       Бетти: так что ты хотел?       Ричи: а       Ричи: точно       Ричи: видишь ли... Эдс хочет пригласить тебя на школьный бал, но стесняется, поэтому я решил ему помочь. Ты пойдешь с ним?       Бетти: оуу... Эдди хочет позвать меня?       Ричи: ну да. Но если ты не сможешь или тебя кто-то уже позвал, ничего страшного, он сходит один. Переживет)       Бетти: да, меня позвали, но я пойду с Эдди. Скажи ему, что я согласна))       Ричи: ты уверена? Просто, если уж тебя позвали, ты можешь не идти с Эдсом. Он переживет, все нормально.       Бетти: нет-нет, я очень хотела, чтобы Эдди позвал меня, все хорошо, не беспокойся)       Ричи: оу, хорошо, тогда я скажу ему, что ты согласна.       Бетти: ага. Спасибо, Ричи) Бев: воу, Ричи, я от тебя этого не ожидала... Это... Ты молодец. Ричи: угу. Эдди: БЛЯТЬ ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ НА ЭТОТ ЕБАНЫЙ БАЛ ИДТИ СУКИ Бев: Эдди... Бев: все настолько серьезно? Эдди: Почему вам всем нужно лезть в мою жизнь??? Эдди: со своей вначале разберитесь! Бев: ох, Эдди прости, мы не хотели тебя обидеть Бев: мы думали Бетти нравится тебе. Эдди: вас не смущает, что я писал, что она мне не нравится, буквально три минуты назад?! Бев: чёрт Эдди прости меня. Я просто так люблю сводить людей друг с другом. Бетти мне уже все уши прожужжала о том, какой ты красивый, милый, умный, смешной и т.д. и т.п. Эдди: ... Эдди: так, ладно, я схожу с ней на бал, но как с другом. Бев: ещё раз прости Эдди: она пишет мне Ричи: Бетти?? Что она пишет ???? Эдди: она зовёт меня в парк. Хочет поговорить о чем-то. Ричи: слушай Эдс Ричи: если ты так не хочешь идти с ней на бал, то можешь сказать ей при встрече Эдди: да, наверное, я так и сделаю. Your sugar daddy (16:37) Эдди: ребята. Эдди: Бетти сказала, что я ей нравлюсь Майк: что ты ответил? Эдди: я сказал, что ещё не разобрался в своих чувствах. Майк: нуу... По идее, ты правильно сделал Эдди: да? Майк: ну да Эдди: ладно. Ричи: ты сказал ей про бал??? Эдди: нет, я не успел. Ричи: ладно. Билл: бляяяяяяяяяяяятттбб Билл: пиздец нахуй Бев: что случилось?? Билл: да короче тут оказывается, что сестра отца Эллисон жива Билл: Пиздец я в шоке... Бев: Билли Бев: ты "волчонка" смотришь? Билл: ага Бев: СУКА БЛЯТЬ ЧМО ЕБАНОЕ Я УБЬЮ ТЕБЯ ПОПАДИСЬ МНЕ ПЕРВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НАХУЙ Я ТЕБЕ БОШКУ ОТКУШУ УЕБАН ТЫ ХЕРОВ ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ Билл: (⊙_◎) Билл: прости Майк: чо за сериал? Ричи: Майк ты откуда выполз?? Такой сериал не знаешь?? Позорище... Майк: ок ладно ясно спасибо Эдди: ребята, если вы завтра куда-то пойдете, меня не зовите. Я немного заболел. Ричи: ох, чёрт, Эдс, тебе очень плохо? Эдди: немного. Просто слабость и головная боль, все в порядке. Ричи: Ладно, я надеюсь, что тебе будет легче. Выздоравливай❤️❤️ Эдди: спасибо Ричи (◍•ᴗ•◍)❤ Стэн: 24 фотографии Бен: это что? Стэн: это мой попугай Стэн: смотрите как мило он кушает Майк: да, Стэн, это очень мило)) Бев: ок, мы когда-нибудь сходим уже погулять??? Бен: давайте пойдут те, кто может, а потом соберёмся все вместе Бен: если никто не против конечно Эдди: вы можете идти без меня. Эдди: все нормально) Бев: спасибо Эдди))))) ❤️❤️❤️ Бев: тогда те, кто может, приходите завтра в "SummerBummer" в два Бен: хорошо) Бев: БИЛЛ НЕ ИДЕТ!!! Билл: почему??? Бев: ты сериал мне заспойлерил!!! Билл: но завтра в кафе скидки!!!! Бев: именно поэтому ты не идёшь! Your sugar daddy (19:45) Ричи: я не пойду завтра с вами Бев: почемууу?? Ричи: так получилось Эдди: Ричи, ты что дебил?? Эдди: Ричи прекрати это делать!!!! Бен: ???? Эдди: Ричи пришел к моему дому и лезет в окно Ричи: я пришел навестить тебя, ты же болеешь Эдди: он принес мне еду Бев: что принес? Эдди: шоколад Эдди: апельсины Эдди: булочки с маком Эдди: ОМОЙБОГ Эдди: КИНДЕР СЮРПРИЗЗЗЗ Бев: ОАОАОААОАОАОАОАО Ричи: ❤️❤️ Бев: я тоже хочу себе такого парня... Ричи: ну Эдсу повезло больше тебя)) Ричи: да Эдди?) Эдди: мы не встречаемся!! Эдди: чёрт!! Ричи останется у меня на ночь... Майк: чем займётесь? Эдди: будем смотреть Нетфликс Бен: мне б так жить...

three days later///

Ричи Тозиер собака сутулая (23:55) Бев: Эдди ещё в отключке?? Ричи: да. Майк: ладно Ричи, а теперь будь так добр – объяснись! Бев: Ричи, мы правда не понимаем, что произошло? Что на тебя нашло?? Ричи: простите меня
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.