ID работы: 9214482

Чат

Смешанная
PG-13
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

your chatter can not be turned off ???

Настройки текста
Your sugar daddy (19:19) Бев: Ричи, ты куда опять попиздохуярил?? Ричи: Бев я хочу ссать извини меня конечно, но фильм подождёт Бев: мы не будем ставить на паузу. Ричи:, В СМЫСЛЕ??? Я И ТАК СИДЕЛ ТЕРПЕЛ ВЕСЬ ФИЛЬМ Бев: сам виноват Ричи: о, Эдс, куда ты?? Эдди: мне нужно налить себе воды, никто же не додумался, что пить можно не только чай и лимонад. Ричи: ох, Эдс) Эдди: (ノಠ益ಠ)ノ Ричи: ты такой милый)))))))))) Бев: так ребята, думаю скоро тут начнется жесткое гей-порно, пора расходиться Ричи: ಠಿ_ಠಿ Стэн: давайте мы просто посмотрим фильм Ричи: да, Стэнни, прости)) Your sugar daddy (23:15) Бев: КАКОГО ХУЯ ВЫ ВСЕ ПОШЛИ СПАТЬ????? Билл: ну смотри. Мы сейчас пойдем спать, завтра проснёмся часа в 2 наверное, и тогда ночью спать не захотим. Ясно? Бев: в принципе логично. Но если завтра вы все опять завалитесь спать, я на вас обижусь Майк: ладно, Бевви)) Ричи и Эдди (0:07) Ричи: эй Эдс Ричи: ты не спишь? Эдди: что тебе нужно? Ричи: мне скучно и я хочу поговорить Эдди: мы же буквально лежим в одной кровати. Какого хера?! Ричи: если мы будем разговаривать то всех разбудим. Эдди: тоже верно. Эдди: так, о чем хотел поговорить? Ричи: оу, знаешь, Эдди-спагетти, думаю... Эдди: что? Ричи: думаю, я влюбился Ричи: чего ты ёрзаешь? Ричи: Ээээдс, чего ты молчишь?? Эдди: ох, прости, мне стало жарко. Ричи: так, что скажешь? Эдди: ну... Не знаю Эдди: она красивая? Ричи: ох, Эдс... Безумно. Безумно красивая! Эдди: ого... Эм, а от меня ты что хочешь? Ричи: ты мой лучший друг. Я должен был с тобой поделиться. Эдди: ты уже говорил про Бетти. Ричи: да, но я говорил, что она мне просто нравится Эдди: Эм, ладно слушай. С такими вопросами лучше к Бев. Она разбирается. Ладно? Ричи: но Эдс, я хотел поговорить с тобой. Эдди: Рич, я хочу спать. Ричи: но Эдди Эдди: все Ричи отстань Ричи и Бев (1:12) Ричи: Бев, ты спишь? Бев: нет, Рич, не сплю. Бев: что-то случилось? Ричи: да, да. Слушай Бев, мне кажется Ричи: кажется что я по-настоящему влюбился Бев: ⊙.☉ Бев: Серьезно? Это Бетти? Ричи: Эм. Да. Бев: Окей Ричи, ты прям... Влюбился? или же просто нравится? Ричи: влюбился Бев: огоо... Бев: если все так серьезно, может стоит ей признаться ? Ричи: неттттт. Не надо сейчас. Может, чуть позже... Бев: хорошо, Рич. Ричи: я сказал тебе это, чтобы стало легче Ричи: прости, если нагружаю тебя Бев: ох, Ричи, все в порядке, правда)) Ричи: спасибо, Бевви)) Бев: ( ◜‿◝ )♡ Ричи и Эдди (2:01) Эдди: Ричи Ричи: мм?? Эдди: так... Ты действительно влюбился в Бетти? Ричи: эмм... Нет Эдс. Эдди: что? Ричи: я влюбился в твою мамашу Эдди: Господи Эдди: твою болтовню нельзя выключить???? Ричи: все для тебя, принцесса))

one day later///

Ричи Тозиер собака сутулая (0:09) Бев: я сейчас все правильно поняла?? Майк: хахахха Ричи, долбаный Ромео. Ричи: заткнись Майки) Бен: Рич, но Майк прав. Это глупо. Ричи: я знаю Бев: ты должен сказать Эдди обо всем этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.