ID работы: 9214482

Чат

Смешанная
PG-13
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

I love you too, Eddie

Настройки текста
Примечания:

Two days to the ball

Your sugar daddy (5:08) Билл: АОАОАОАОАОАООА Бев: ТЫ ЧО МЫША Бев: СОВСЕМ ЧТО ЛЕ Билл: Я НАЧАЛ СМОТРЕТЬ СКАМ Билл: ЕБААТЬ Бев: билл Бев: не смей Билл: ПТЗДЕЦ ЬУТ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО Бев: БЛЯТЬ УГОМОНИСЬ НАХУЙ Билл: ладно Бев, прости, но тут реально жесть Бев: на каком ты сезоне? Билл: на 1 только Эдди: АХАХАХХАХАХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ Билл: что? Эдди: там дальше ещё жёстче будет Стэн: кхм-кхм Стэн: заткнитесь нахер и дайте мне поспать или я заспойлерю вам все сериалы, которые вы ещё не смотрели или не досмотрели Билл: это очень жестоко Стэнли Билл: ты играешь не по правилам. Стэн: если на счёт три вы не выйдете из сети и не ляжет спать... Бев: БИЛЛ БЛЯТЬ КУСОК ГОВНА СПАТЬ ИДИ Стэн: 1 Эдди: ААА ОН НАЧАЛ СЧИТАТЬ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ (ВСЕМ КРОМЕ БИЛЛА) Билл: всм а чо опять я Стэн: 2 Бев: СпОкОйНоЙ нОчИ бИлЛи Билл: ну ладно Стэн: отлично Билл: блять я не могу уснуть Стэн: ну все мыш сам напросился Стэн: в Скаме в третьем сезоне у Эвана Биполярное расстройство, Вильям уедет от Нуры а потом приедет и заберёт ее но они расстанутся а в 4м сезоне опять сойдутся. В Элите Поло убьет Марину а потом и его самого кокнут Билл: СТЭН НЕТ ЗАЧЕМ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО???????? Стэн: иди спать. Это я только разогрелся Билл: ಥ╭╮ಥ я рыдаю Стэн: считаю до трёх. Билл: добрых снов))) Your sugar daddy (8:15) Ричи: ВТФ ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОХУЕЛИ Я ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛ ЭЛИТУ СУКИ Стэн: скажи спасибо Биллу Майк: Билл, я был о тебе лучшего мнения Билл: ладно, я попробую загладить вину Билл: что мне сделать? Бев: ладно Бев: сегодня суббота? Бен: ну да Бев: таааак Бев: Эдди, ты сегодня нормально себя чувствуешь? Эдди: ну да, если не считать больной спины Бев: что случилось?? Эдди: Ричи ночью меня три раза с кровати столкнул Бев: вы спали на одной кровати? Ричи: ЭДДИ БЫЛО ПЛОХО И Я ЕГО УСПОКАИВАЛ Майк: агадаконечно Бев: так ладно Бев: вечером все свободны? Бен: да Майк: ага Стэн: к сожалению да Бев: отлично. Билл, сегодня в 6 часов ровно жди нас всех у себя Бев: НО Бев: раз уж мы должны тебя наказать Бев: то ты покупаешь еду и напитки на всех. Билл: :0 Бев: РЕБЯТА ПИШИТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ Бен: 28 батончиков "Oreo". Каждому по 4. Майк: маршмэллоу (2 пачки). Мы обязаны кинуть их в какао Бев: купи чай в бутылке (каждому по две т.к. нужен черный и зелёный) Эдди: булочки с корицей или с маком Ричи: Эдс, ты сам как булочка с корицей Эдди: ох, спасибо Ричи (◍•ᴗ•◍)❤ Ричи: не за что ❤️❤️❤️ Бев: РЭДДИ КАНОН Майк: *ЯРОСТНО ПЛЮСУЮ* Ричи: ಠ_ಠ Ричи: так моя очередь для пожеланий)) Билл: добей меня Стэн: нет стойте сейчас я а потом уже Ричи Билл: ой, да, точно. Твои пожелания? Стэн: купи чипсы разных вкусов (только чтобы был большой выбор) мы их в разные тарелки положим Билл: Ричи. Давай... Ричи: понеслась Ричи: мороженое фисташковое шоколадное и ванильное (но лучше с карамелью) Ричи: печенье с шоколадной крошкой Ричи: шоколадную пасту Ричи: белый шоколад и шоколад с орехами Ричи: о и ещё купи хлопья на завтрак Билл: убил. Бев: все что не съедим – разделим и заберём Билл: ог ಥ_ಥ Билл: кто-нибудь пойдет со мной? Бев: нет Билл, это тоже часть наказания. Иди один. Билл: слишком жестоко. Бен: или ты можешь пойти с Ричи Билл: НЕТ!!!! ОН ЖЕ ПОТОМ ЕЩЕ КУЧУ ВСЕГО КУПИТ. Ричи: хехехе ( ͡° ͜ʖ ͡°) Стэн: Билл я бы хотел пойти с тобой Стэн: прости меня Ричи: Билл, я могу пойти. Пойдём вместе??)))) Билл: нет Ричи. Билл: Бен слушай. Давай без 28 батончиков обойдёмся? Я могу 14 купить. Но не 28 Бен: ладненько) Билл: отлично. Это все? Бев: нет. Ещё ты должен все подготовить. Билл: ООООО У МЕНЯ ХОРОШИЕ НОВОСТИ Бев: ???? Билл: моё семейство уезжает к бабушке, так что мы дома одни два дня. Билл: они приедут в понедельник. Бев: ОАООАОАОАОАО КЛАСС МЫ МОЖЕМ НЕ СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ Бев: РЕБЯТА ПРЕДЛАГАЙТЕ ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Бев: но лучше фильмы Бен: ооооо Бен: сейчас. Бев: пока не пишите, нужно подождать Бена. Пишем все по очереди!!!! Бен: я не смотрел половину но мне очень рекомендовали: До встречи с тобой Виноваты звезды Привет Джули Убей своих любимых Валентинка Попробуй подкати Этот неловкий момент Жаркие летние ночи Хорошие дети не плачут Реквием по мечте С любовью, Саймон Бев: аоаоаооаоаоаоа отлично Майк: голодные игры (я рекомендую только 1 и 2 части) первому игроку приготовиться Бев: ГАРРИ ПОТТЕР❤️❤️❤️❤️❤️ Эдди: Зови меня своим именем Стэн: 11/12/13 друзей Оушена 11/22/63 кладбище домашних животных оно ограбление по итальянски прочь Бев: *знаки препинания покинули чат* Ричи: Я не рекомендую смотреть до встречи с тобой это херь полная. Там актриса пиздец сильно переигрывает. Отврат. А так: побег из Шоушенка; под кайфом и в смятении; выпускник; Зелёная миля; Зелёная книга; вторая жизнь Уве; дело номер 39 Билл: ладно, я выберу и скачаю. Или вы выберете сейчас, чтобы я все нашел. Бев: Мы там все выберем. Как раз есть время подумать. Билл: ладно. Что ещё? Бев: ой и купи лимонад в стеклянной бутылке. Билл: хорошо. Your sugar daddy (12:34) Билл: Ричи какое именно печенье брать? Они здесь разные вообще-то Ричи: кинь фотку Билл: фотография Бев: ХАХАХАХАХАХХАХАХАХ БИЛЛИ ЭТО ЧТО ТАКОЕ??????? Майк: *ЯРОСТНО СОХРАНЯЮ* Билл: ой... Билл: это должен был быть мой костюм на Хэллоуин, я тогда не пошёл, помните? Ричи: БЛЯТЬ И СЛАВА БОГАМ ЧТО НЕ ПОШЕЛ Билл: фотография Ричи: бери те, что в коричневой пачке. Билл: ок. Билл: ну я короче все купил. Бля я потратил 60 баксов на все это имейте уважение Эдди: но мы ничего не сказали. Бев: все Билл, жди нас к ужину)) Билл: ыгы Your sugar daddy (17:47) Бев: ребята, где вы?? Ричи: я жду Эдди. Майк: ооо, Бев, я вижу тебя) Бев: МАААААААЙККК Стэн: я уже у Билла Бев: :/ Бев: ок. Бев: тогда мы идём к Эдди. Эдди: хорошо. Your sugar daddy (18:15) Бев: вы куда все спиздились фильм только начался Ричи: Эдди порезался. Я ему рану обрабатываю. Эдди: ты называешь это "Обрабатываю"???? ТЫ ПЕРЕПУТАЛ ПЕРЕКИСЬ С КАПЛЯМИ ДЛЯ ГЛАЗ ПРИДУРОК Билл: я на кухне готовлю какао Стэн: я помогаю Биллу Бен: я уже поднимаюсь. Прости, мне мама позвонила Майк: вы все пропустите сейчас!!!! Ричи: все все, мы с Эдди просто занимались плотскими утехами)))) Эдди: Ричи, ты дебил. Ричи: я тоже люблю тебя, Эдди)))

two days later///

Ричи Тозиер собака сутулая (23:58) Ричи: он проснулся, наблевал и отключился. Бев: Ричи, в смысле ты что не отвёл его домой??? Ричи: его мать съест нас всех Ричи: я написал с его номера, что он у меня переночует. Бев: так Рич, ладно, теперь рассказывай. Ричи: подожди. Ричи исключил(а) пользователя Эдди из чата Ричи: ему пока что не нужно знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.