ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Первые лучи солнца пробивались в комнату, сквозь тонкую тюль. Молодая женщина лежала на кровати, устремив свой взгляд в потолок. «Боже, как же я устала от этих ссор», думала она. В голове всплыли события вчерашнего вечера. Все было хорошо, прекрасный ужин, разговор за бокалом вина, и все бы закончилось прекрасно, если бы их идиллию не нарушил телефонный звонок. Герман среагировал мгновенно, увидев на табло телефона имя «Пабло», он завелся не на шутку. - Ну, сколько можно Анджи, - повысив голос, говорил он, - Он нас оставит в покое, когда ни будь? Утром Пабло, в обед Пабло, вечером Пабло. Он смотрел на нее, и в его глазах виднелась ярость. «Прекрасный вечер закончился» мелькнуло у нее в голове. - А может, ты мне ответишь, сколько можно ревновать меня к нему? – раздраженно спросила Анджи, - Хватит уже, я устала. Ты совсем не понимаешь, что твоя не обоснованная ревность приносит боль нам обоим. Мы обсуждали это сотню раз. Она резко встала и поставила бокал на стол. Посмотрев на своего мужа, она развернулась и хотела уйти, но он остановил ее грубым движением руки. - Так и будешь бегать от меня при каждой ссоре, - сказал он и еще крепче схватил ее за локоть. -Герман ты делаешь мне больно,- понизив тон, сказала она. На глаза навернулись слезы, которые она сдерживала из последних сил. «Ну, уж нет, я не заплачу» мысленно твердила она. Он отпустил локоть, и обхватил ее за плечи. Мимолетная ярость прошла, уступая место чувству вины. - Прости, прости меня милая, - начал бормотать он, - Я не знаю, что на меня нашло. Я очень боюсь тебя потерять, - сказав это, он обнял ее. Его объятия имели магическое влияние на нее, она не могла сопротивляться. Но сейчас она собрала все свои силы и оттолкнула его. Она должна была дать ему понять, что он не прав. - Если ты не научишься контролировать свою ревность, то мы оба потеряем, друг друга, - спокойно сказала она и направилась в их комнату. Как только она повернулась к нему спиной, слезы побежали из глаз, заставляя Анджи ускорить шаг, чтоб никто не заметил ее слабости. Она лежала в кровати одна, и даже солнечный лучик скользящий по ее лицу не вызывал улыбки. Да она злилась на него, но та любовь которую она по прежнему испытывала к Герману, перечеркивала все обиды. Она любила его, любила его голос, любила каждую частичку его тела, любила все, что связанно с ним. И ей не хватало его сегодня утром. Не хватало его тепла, ласки, его крепких объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.