ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Полежав еще минут 10, Анджи медленно поднялась с кровати. Подойдя к зеркалу, она посмотрела на себя. Бессонная ночь давала о себе знать. Круги под глазами, бледная кожа, красные глаза. Глаза, да, да глаза, вот что привлекло ее внимание. В отражении она увидела глаза полные безысходности. «Анджи, что ты делаешь?» спрашивала она саму себя. «Ты столько боролась за ваше счастье, а сейчас пускаешь все на самотек». Она не хотя направилась в душ, надеясь, что вода успокоит ее. Через 40 минут она уже спускалась по лестнице, готовая к новому дню. До занятий в студии было достаточно времени, и она решила заварить кофе. Тихо пройдя на кухню, она замерла на пороге. За столом спиной к ней сидел Герман. Его взгляд был направлен в сторону окна. Он был весь в своих мыслях и не заметил ее. Анджи смотрела на него, такого родного и любимого. Заметив, что он все еще во вчерашней рубашке она поняла, что он и не ложился. Угрызения совести не заставили себя ждать. «Зачем я так с ним? Да, его ревность порой невыносима, но ведь ревность всегда идет об руку с любовью» подумала она. Анджи медленно подошла к нему и обняла его. Она знала, что это было необходимо не только ему, но и ей. - Милая, - сказал он и поцеловал ее руку, - ты уже встала? Его милая стояла сзади, уткнувшись в его макушку. - Обними меня, я так соскучилась, - нежно сказала она. Он аккуратно потянул ее за руку и усадил на свои колени, нежно погладив ее по щеке, он обнял Анджи. Она закрыла глаза, это все что ей было нужно. Грусть, обида, усталость все прошло .Она в его объятиях, и ни что не сможет причинить ей вред. -Солнышко ты уснула?- тихо спросил Герман. Он гладил ее по голове, наслаждался ее запахом, наслаждался этим моментом. Ему, как и ей, эта близость была необходима. – Родная моя, родная, - шептал он, нежно целуя ее лобик. Такая хрупкая, нежная, как котенок свернулась она в его объятиях. -Люблю тебя, - все что сказала она. Подняв голову, она посмотрела в его глаза. Она так любила смотреть ему в глаза. Такие бездонные, ласковые, добрые глаза. Не в силах больше терпеть она прильнула к его губам. От поцелуя по ее телу разлилось тепло, и сердце забилось сильнее. -Ты покормишь мужа, - смеясь, спросил он. Но ответа не последовало. Она еще крепче обняла его и снова прильнула к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.