ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 39

Настройки текста
В дверь постучали, и Анджи выйдя из ванной, пошла открывать. - Ты опять забыл ключи? – улыбаясь, она открыла дверь. Ее улыбка разом исчезла, когда на пороге она увидела Алехандро. - Ну, здравствуй Анджи, - сухо бросил он. Его злой взгляд испугал ее. Он был сильно пьян и даже на расстоянии ощущался горький запах алкоголя, - Ты ждала кого-то другого? – ей было противно видеть его, да еще и в таком состоянии. Она попыталась закрыть дверь, но Россо подставил ногу, не позволяя ей этого сделать. – Ни так быстро! – он грубо толкнул ее и прошел внутрь. Анджи растерялась, а он начал оглядывать комнату. Вещи на полу, смятые подушки, расправленная постель, все говорило о том, что совсем недавно Герман и Анджи были близки. Это еще больше разозлило его. Он пнул ее сумку, которая лежала возле кровати, и повернулся к ней. – Я смотрю, ты не теряешь времени даром, - его взгляд пронзал ее, - Ублажила его, довольна? – испуганная Анджи побежала к входной двери, но Россо грубо схватив ее за волосы, оттянул назад. Он собирался овладеть ее, и для него было не важно, что Анджи этого не хотела. Из ее глаз хлынули слезы, испуг не давал ей кричать. - Алехандро прошу тебя, уходи, - рыдая, сказала она, - Ты не понимаешь, что ты делаешь, ты пьян, - она наивно полагала, что сможет вразумить его. Но Россо был настроен решительно. Он резко схватил ее за руку и притянул к себе, - Прошу не надо, - умоляла она, - Герман…. – он не дал ей договорить, швырнув в сторону кровати. - Герман! Что Герман? Он не вернется Анджи! Сеньор получил все, что хотел, а теперь и я получу, то на что давно имею право - Он силой повалил ее на кровать, больно скручивая ей руку. При падении ее халат оголил плечо, заставляя Алехандро зверски улыбнуться, - Ты будешь моей Анджи, - шипел он. Она пыталась оттолкнуть его, но он сильно прижал ее своим телом. - Не надо, прошу! – она истерично дернулась, ее рука била его по лицу, но от этого он заводился еще больше, - Умоляю тебя не надо, - как бы она не пыталась, у нее не получалось вырваться. Он пытался целовать ее и, не обращая внимание на ее крики, продолжал трогать ее тело. Герман выйдя из отеля, направился в сторону стоянки. Он ругал себя пока шел к машине. – И надо было мне припарковывать ее так далеко. - В номере его ждала Анджи и незабываемая ночь, которую он желал провести с ней. Не дойдя до своей машины, он обратил внимание на серый автомобиль Audi. Приглядевшись и рассмотрев номер, он узнал машину Россо. Что-то дернулось у него внутри. Сердце забилось, и неприятное чувство испуга захватило его. Забыв обо всем, он побежал обратно в отель. Минуя лифт, он молнией поднялся на третий этаж. Номер Анджи был в конце коридора, и пробежав половину расстояния, Герман услышал крик. Он достиг двери через секунду, врываясь в номер и нажимая на кнопку вызова охраны. Анджи лежала на кровати придавленная Россо. Она кричала, а Алехандро пытался стянуть с нее халат. - Ты хочешь грубости, - заорал на нее он, когда она в очередной раз ударила его по лицу. В момент Герман оказался у кровати. Он схватил Россо и бросил его в сторону. Алехандро не сразу понял, что произошло, но уже в следующую секунду кулак Германа настиг его челюсти. Кастильо придавил его к полу и силой нанес еще пару ударов. Он бы убил его, если бы подоспевшая охрана отеля не оттащила Германа, от валяющегося на полу Алехандро. Скрутив Россо руки, два охранника вывели его из номера. Анджи вся дрожала. Из ее глаз без остановки лились слезы. Она пыталась укутаться в простыню, скрывая свое полуголое тело. Герман прикрыл дверь номера и подошел к ней. От прикосновения его руки, она дернулась, и это болью отразилось в его сердце. - Все хорошо родная, - Герман попытался успокоить ее, - Все хорошо милая, все прошло родная. Я с тобой, - она не реагировала на него, нервно сжимая кончик простыни, Анджи продолжала дрожать. Кто-то постучал в дверь, и Герман отошел от нее. В дверях номера стоял Пабло. Вернувшись в отель он увидел, как двое охранников сажали сеньора Россо в полицейскую машину. Поняв, что, что-то произошло, он поспешил подняться. - Герман, - Пабло сделал несколько шагов и остановился. Увиденное им взволновала его, - Что произошло? Россо увезли в полицию, - Герман молчал, - Да что случилось? - Это животное хотел взять Анджи силой, ответил он, не отрывая глаз от возлюбленной. -Чтооооо? – Пабло явно был в шоке, Ты хочешь сказать он ….. - Он пытался изнасиловать ее Пабло, - Герман ответил ему резко и достаточно громко. И тут же пожалел, услышав рыдание Анджи. Только сейчас Пабло обратил на нее внимание. Она не смотрела на них, но даже на таком расстоянии ощущалось ее боль. - Пабло, - спокойно сказал Герман, - Ты иди, я останусь с ней. Пабло хотел возразить, но, увидев решительный взгляд Германа, промолчал. - Хорошо, но если я буду нужен, я здесь – он ушел и Герман вернулся к Анджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.