ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 38

Настройки текста
Зайдя в номер, Анджи первым делом побежала звонить Анхелике. Уходя, она специально оставила свой телефон, не желая отвечать на звонки. Разговаривая, она расплылась в улыбке. Герман, смотря на нее и слыша, как нежно она отвечает, понял, что Анджи говорит с Софи. - Моя маленькая принцесса соскучилась по маме? – спросил он, когда Анджи положила трубку. - Твоя маленькая принцесса опять не слушается бабушку, - она подошла ближе, - Мама не разрешила ей есть сладкое до ужина, и Софи схватив пакет с конфетами, заперлась в комнате, - когда Анджи говорила о дочери, ее глаза горели, излучая тепло и нежность, - Она стала такой упрямой. - Есть в кого, - смеясь, ответил Герман, обхватывая ее за талию, - Наша дочь очень похожа на тебя. Боюсь, взрослея, она преподнесет нам еще много сюрпризов.- Анджи крепко обняла его. То, с какой нежностью он сказал «наша дочь», заставило ее растрогаться. - Я проголодалась, - отстранившись от него, сказала Анджи, - сходим в ресторан, или закажем еду в номер? - У меня есть идея получше, - притягивая ее к себе ответил он. Герман коснулся ее губ, медленно расстегивая пуговицы ее блузки. Его тело сильно пульсировало, от желания обладать этой женщиной. Она стянула с него майку, не отрываясь от его губ. Жадно целуя ее, Герман повалил Анджи на кровать, стягивая с нее остатки одежды. Их тела слились. Они двигались в унисон, с каждой секундой погружаясь в пылающее море страсти. Алехандро Россо сидел в баре, попивая очередную порцию виски. Он был уже достаточно пьян. Прошло больше двух часов, как Анджи с Германом поднялись в номер. От понимания того, что происходит в номере Анджи, в Россо кипела ярость. Его ревность смешалась со злостью, доводя его до бешенства. Он продолжал пить, пить и ждать. Обессиленные они лежали в объятиях друг друга. Страсть, которую они всегда испытывали, разгорелась с новой силой, заставляя их придаваться близости снова и снова. Анджи прижималась к его груди, а он нежно гладил ее обнаженную спину. Эта женщина пробуждала в нем зверя. Ее шелковые волосы, нежные губы, бархатная кожа и сладкий аромат тела сводили его с ума. Он снова прильнул к ее губам, спуская гладящую ее спину руку ниже. Но рука Анджи остановила его. - Кастильо?! - Ммм, - ответил Герман, все еще вдыхая аромат ее божественного тела. - Я, конечно, понимаю, что тебя это вряд ли сейчас заботит, но я по-прежнему голодна, - снимая его руку с прекрасной части своего тела, сказала Анджи. - И когда ты успела стать такой обжорой, - вырвав свою руку и возвращая ее на место, ответил он. - Обжорой?! – Анджи привстала на локоть, - Стала с тех пор, как встретила сегодня одного скрягу, который за целый день не угостил меня даже кофеем, - она залилась смехом. Ее глаза светились от счастья, смех был звонким, как никогда. От этой картины Герман пришел в восторг. - Моя бедная девочка, - иронично сказал он, нехотя покидая теплую постель, - Мне нужно сходить к машине, я так спешил к тебе, что не взял с собой даже мобильный. А потом мы закажем ужин, - спускаться в ресторан отеля никто из них не хотел. - Ты иди, я пока что-нибудь закажу, - она встала с кровати и накинула халат, - Кастильо не задерживайся. - Что ты милая, - надев джинсы, он продолжил, - Я же не могу оставить тебя умирать с голода, - Анджи запустила в него подушкой. Он смеясь увернулся, и чмокнув ее в щечку, вышел из номера. Алехандро увидел, как Герман спустился и вышел из отеля. Небрежно бросив деньги на стойку бара, он поспешил подняться в номер Анджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.